Digma Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 botaNICK вроде правильно сказал. Помойму нужно раз в два года проходить у них мед. осмотр. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сейчас уже нет такого вроде. Раньше было. Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По идее никаких препонов быть не должно, т.к. медосмотры вроде бы раз в 2 года (до тех пор пока не выйдешь из призывного возраста).Если последний осмотр был в 2009, то следующий, по логике - в 2011. Там прямо в военнике и распишешься, что обязуешься прийти на контрольный мед.осмотр такого-то месяца такого-то года.Какие еще повторные мед. осмотры? такого быть не может =/Я тоже об этом ни чего не слышал... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне сказали в 27 лет придёш на последний осмотр и всё. Так для формальности. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Переосвидетельствование (повторные, контрольные, проверочные медосмотры) отменили с 2005 года.Размеры одежды и обуви записали, потому что к войне готовятся, резервы создают )),надо же знать сколько какой формы на складах держать (ну, т.е. ты же скорее всего негоден в мирное время, в случае войны ты пойдешь вторым эшелоном прИзыва и тебя надо будет во что-то одевать-обувать). Ссылка на комментарий
tourer Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 песец! у мну тож головняки. надо загранку делать, а в военкомат страшно идти...так, кажется, и деканат ничем не поможет, помашут мне вслед плаааточком и усе... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Получил сегодня Военный Билет!Ура!Следующая мед. комиссия в феврале 2018 (когда мне 27 лет стукнет) Ссылка на комментарий
tourer Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 congratulations!!! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На последний медосмотр вообще не явился. На момент 18-летия было желание и необходимость отслужить, военкомат предпочел провести очень детальный медосмотр - в результате после невролога признали не годным. А билет чуть ли не домой принесли. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Следующая мед. комиссия в феврале 2018 (когда мне 27 лет стукнет)И давно такое было? Интересно, почему так? Я думал, раз не взяли, то это навсегда .. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 простая галочка, для снятия с учёта. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 получил недели 2 назад с заветной буквой В.начал делать в конце апреля. это было просто обуеть. даже описывать не буду. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я 1.5 года гулял туда-сюда, потом "В" дали. Мог спокойно отслужить за это время.2 раза только уходил уже со шмотками в армию) 2 раза проводины были.1 раз уже военник свой видел Добавлено спустя 49 секунд:сразу говорю, не косил.Давление.Последний раз у врача мерил месяц назад. 170 на 110 было. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Hoverхах, вспомнил историю. друга этим летом в армию провожали видели чувака среди призывников. его короче уже на призывном на комиссии перед самой отправкой запороли. он ещё бухой был, говорит, я только с проводин говорит уйму денег на это просадил - пришёл на осмотр - а ему "категория Б3 или Б4" - удачи, говорят, короче. там только в дшб оставалось - таких не берут якобы. и домой поехал (видимо продолжать проводины ).Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:я тоже не косил. астма с детства. хотя служить не хочу, нах надо. быстрей закончить своё обучение и работать. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 простая галочка, для снятия с учёта.Хм, а сняться можно как-нибудь? )) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто-нибудь получал военный билет после 27 лет? какие трудности были при получении? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 О, кстати, а военник надо менять после 27-ми лет? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 та же самая ситуация, ну и попили крови из меня эти твари) загранку все таки сделал) Больших рас[ой]яев чем военкомат я в жизни не встречал. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну тем кто косил военники не дают после 27. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну тем кто косил военники не дают после 27.Всем дают после 27. Обязаны. Другое дело, что прокуратура может возбудить уголовное дело за уклонение. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с 1 января не обязаны. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я получал после 27-ми.На меня с интересом смотрели, и явно не знали, что со мной делать. Долго пинали из кабинета в кабинет.Допинали до какой-то тётеньки, которая сурово сказала мне писать объяснительную на имя военкома - где я шарахался столько лет.Написал некоторую историю, суть которой сводилась к тому, что проживал в другой стране.Посмотрели криво, поскрипели зубами, однако пугать судами/прокуратурами не стали, т.к. никаких повесток за всё время моего непонятногденахождения не получал, т.е. формально - не уклонялся.В итоге прошёл медкомиссию, и получил военник.А за нарушение правил воинского учёта заплатил штраф 500 руб. (2003 год)Одно уточнение - как раз шёл призыв весенний, и одновременно - партизанов собирали на сборы. Как я понял - со мной просто не захотели возиться, вменить мне нечего было особо, а время на меня тратить никто не захотел. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с 1 января не обязаны.Можно ссылку на правовой акт? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тем, кому исполнится 27 в 2014, в военном билете будет надпись: "Не служил, не имея на то законных оснований."То бишь, в госструктуры уже не возьмут. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тем, кому исполнится 27 в 2014, в военном билете будет надпись: "Не служил, не имея на то законных оснований."То бишь, в госструктуры уже не возьмут.это и не надо, для большинства только для загранпаспорта военник нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти