UUF3 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ха-ха-хаэто еще кто кого вводит в заблуждение?а доки (папка "мои документы") где по твоему по дефолту лежат?1 день на форуме, а сколько гонору *20 Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 GanjaMan+1 во всём!В сервисе работаю, знаю что такое глючная винда!EvgenikaПиши в аську или личку!ArdemНу я то уж знаю чё говорю! Ссылка на комментарий
James_Bond_007 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ха-ха-хаэто еще кто кого вводит в заблуждение?а доки (папка "мои документы") где по твоему по дефолту лежат?1 день на форуме, а сколько гонору *20А что? Ты хочешь устроить дискриминацию новичков? А Мои документы при установке новой винды создаются новые (извините за тафталогию), а старую папку можно удалить, предварительно скопировав из нее все нужные данные.unstop фиг знает как и где ты работаешь (только без обид). Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2James_Bond_007это был только ОДИН примертуда-же (в папку Documents and Settings) некоторые игры свои сэйвы скидываютпрограммы, настройки и т.д.дискриминацию никто не устраивает, только не надо таких резких заявлений делать, в первый день своего пребывания, имхо2GanjaManнасчет deploying tools согласен (сам пользуюсь)однако, надо хотя-бы смутно представлять, для чего эти тулзы нужны2Evgenikaпо поводу deploying toolsесть хороший ресурс oszone.netпочитай, если интересно (это внешка) Ссылка на комментарий
Bear Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 что-то много спору не из-за чегово-первых, мы имеем дело с виндавозной тачке, которая подрублена к инету, а значит вирусы по любому могу попасть в систему.во-вторых, дефрагментация увеличит скорость с работой над файлами но никак не с системой атхв-третьих. проблема действительно в аспи дровах, т.к. они гонятв-четвертых. на системнике нету лампочки, которая показывает работу процессора, эта лампочка говорит об обращении к жесткому диски или сидиромув пятых. снести винду и поставить снова, нужно около часа, чтобы вылечить полдня, в лучшем случае ( если к этому добавить поиск вирусов и дефрагментацию, дня 4 не меньше - тачка 3 года не чистилась ) - решайте сами Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не обязательно форматить диски. Загрузись с CD (отличная штука Hiren's Boot CD, есть на трекере) или с дискетки, переименуй старые папки Documents, Program, Windows (Если будешь удалять, то это будет долго, лучше удалить потом) И ставь новую винду. Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 переименуй старые папки Documents, Program, Windows (Если будешь удалять, то это будет долго, лучше удалить потом)т.е. то что я хочу оставить нужно переименовать и они не удалятся чтоли? а зачем папку старой винды оставлять? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Переименуй папки, а потом (уже в новой винде) их удалишь. Предварительно скопировав из папки Documents всё нужное. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Переименуй папки, а потом (уже в новой винде) их удалишькстати, винда просто так не даст их переименовать, об этом все как-то забыли *19надо загружать что-то типа live cdнапример этот и уже оттуда переименовывать/переносить Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Переименуй папки, а потом (уже в новой винде) их удалишькстати, винда просто так не даст их переименовать, об этом все как-то забыли *19надо загружать что-то типа live cdнапример этот и уже оттуда переименовывать/переноситьясно дело надо с доса выходить! и там через программку какую-нить переименовать, потом запуститься с установочного диска. Все правильно? *03 Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 что-то много спору не из-за чегово-первых, мы имеем дело с виндавозной тачке, которая подрублена к инету, а значит вирусы по любому могу попасть в систему.во-вторых, дефрагментация увеличит скорость с работой над файлами но никак не с системой атхв-третьих. проблема действительно в аспи дровах, т.к. они гонятв-четвертых. на системнике нету лампочки, которая показывает работу процессора, эта лампочка говорит об обращении к жесткому диски или сидиромув пятых. снести винду и поставить снова, нужно около часа, чтобы вылечить полдня, в лучшем случае ( если к этому добавить поиск вирусов и дефрагментацию, дня 4 не меньше - тачка 3 года не чистилась ) - решайте сами+1 согласен!Винду надо переставить, просто если по другому пути пойти долго будет. (Самое легкий путь, Переустановка)Вот у меня тоже винда засорилась (5 лет, один пример при просмотре пуск - все программы у меня закрывает весь экран, и это только папки где лежат столько же прог ), не глючит конечно, но некоторые не соответствия видны сразу (на котровые я стараюсь не обращать внимание, надо переустановить, но руки не доходят) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 EvgenikaСделай еще загрузочный DVD по ссылке UUF3, на всякий случай Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 EvgenikaСделай еще загрузочный DVD по ссылке UUF3, на всякий случайэээ...4 гига? неохота... <_< Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Evgenika*16Убери из подписи красный цвет. Красный цвет могут юзать тока модеры. Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Evgenika*16Убери из подписи красный цвет. Красный цвет могут юзать тока модеры.угу убрала... *05правда чет подпись у мну давно уже красным стояла и никто ничего не сказал... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 С доса не стоит заходить он не все у тебя переименует и удалит.Есть же еще загрузочные CD. Типа Bart PE. Если DVD не хочешьВсегда так делаю перед установкой новой: загружаюсь с Bart PE удаляю Windows, Program Files, Documents and Settings, System vol... и системные файлы из корня типа pagefile.sys.Предварительно сохранив все нужное из этих папок, какие-нить сэйвы, конфиги и т.п. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Первым делом нужно обновить базы антивируса и проверить на вирусы.Если найдет вирусы и убьет их все будет в порядке.Хотя, при проверке могут убится и некоторые системные файлы. Ссылка на комментарий
BorisMetall Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня такая же проблема,только я переставил винду с форматированием диска С, выключаю комп а он перезагружается, на вирусы проверял,приходится выключать вручную что делать не знаю, может в биосе что поменять посоветуйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти