ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! 14 ноября в период с 14.00 до 15.30 в 20 метрах от ул. Магистральная (Хоринский тракт) напротив моста через р. Грязнуха на огороженной территории покосов в кустах был убит выстрелом в лоб наш жеребец, любимчик наших клиентов и воспитанников детского дома "Малышок"! На месте преступления остался топор, следы преступников и грузовика. На противоположной стороне дороге в промежутке между 12 и 14 часами стоял белый грузовик. Видео с видеокамер недалеко стоящей автозаправки разрабатываются. Преступников кто-то спугнул, т.к. разделать и увезти мясо они не смогли, хотя готовились, разрушив ограждения топором. Ищем всех, кому что-то известно по данному факту, так же ищем водителей а/м с видеорегистраторами, которые проезжали по данной трассе 14.11.2016 г. в промежутке между 12 и 16 часами. Вознаграждение за полезную информацию гарантируем!!! Обращаться по телефонам: 8-924-457-02-47, 8-924-550-11-00, 8-914-830-90-46 или 02.
Я катался на нём....
Модераторам - не уверен насчёт раздела, перенесите, если это необходимо.
Вопрос
Неман
Нужна помощь в поиске уродов, застреливших коня.
Коня звали Лунтик.
Расписывать особо не буду, процитирую сюда объявление от владельцев:
Я катался на нём....
Изменено пользователем НеманМодераторам - не уверен насчёт раздела, перенесите, если это необходимо.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти