COPK Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот вы мне скажите одно чего сигналить и материться, когда на улице скользко очень еду медленно тем более на пешеходных переходах,встречка своими галогенами слепить на 0, нет же обгоняют резко тормозят хз на что надеятся, был инцидент с одним типом ужс,езжу по правилам нет же начинают обгонять подрезать. теперь я помнимаю почему некотрые норм люди с собой битку возят или монтировку Фримана))))))) Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сегодня воще скользко!!!ездил и боялся за свой задСтоко аварий - прадики въ*бывались, микрики, причем аж стекла расшибалидорожников не видатьи ещё раз скользко!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на трубачеева пхд кто-то доездился между рядов.не даркстар случайно? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на трубачеева пхд кто-то доездился между рядов.не даркстар случайно? А за оффтоп можно и серпом по япред выхватить. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на трубачеева пхд кто-то доездился между рядов.не даркстар случайно? смешно, пешеход *bleyat Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 смешно, пешеходути какой смешливый Добавлено спустя 53 секунды:меж прочим Alex, твой пост - это оффтоп Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 maxx1101, сам на пень не наскочи))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 darkstarстараюсь, спасибо Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вот чего понять не могу, почему дороги не сыплют ... неужто песок кончился в Бурятии... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нафиг ваш песок, так прикольнее) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 _Fox_ну посмотрим что скажешь когда в тебя въедут или знакомого собьют на катке... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 wtf??неужели некоторые женщины-водители и правда не смотрят по сторонам???!я ТАКИХ ДУР давно уже не встречалас другом спускались по пр. 50-лет октября, через трамвайные пути потихоньку едем, заехали и покатились. дура же блин сбоку не могла уступить, блин мы на нее катились по этим путям.... и катились, она дура как ехала, так и ехала, похер что мы сигналиливыааааааа Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Arikaна остановке Элеватора?! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 bab-nickну да, уже ее проезжая Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это bab-nick был наверное)) сразу узнал ха-ха)я с утра покатался, форестер) скользковато конечно но ничо))ездию, не парюсь бгг) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Arikaпочему она должна была вам уступать ? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да нее я вниз не ездил сегодня ещё... просто рядом работаю, знаю что здесь всегда тупые пробки Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на трубачеева пхд кто-то доездился между рядов.не даркстар случайно? _Fox_ну посмотрим что скажешь когда в тебя въедут или знакомого собьют на катке...во приколисты собрались, я худею *20 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дело не в том что она должна была уступать или нет=)а в том что на неё катилось неуправляемое чудо и она могла избежать возможного столкновения, но ей было просто по-ху-й) она просто дура и не смотрела по сторонам=) в смысле курица=) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я худеюмолодец... диета - это хорошо... уха-ха Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 неужели некоторые женщины-водители и правда не смотрят по сторонам???!"Некоторые" под большим вопросом. Не хочу задеть ваше ЧСВ, но почему она должна была увидеть в зеркале, что вы катитесь на заблокированных колесах?? В первую очередь, вы должны были соблюсти дистанцию. Как то так.Проехался щас до центра - давно не видел столько странных водителей. Именно странных. По другому их маневры просто не назовешь. Да и на ярлык "баран" или "дебил" они не тянут. Особый привет белой демио и ваз 09. ))ЗЫ: также, пользуясь случаем, привет водителю башоооого автобуса, который пропустил меня. Всегда уважал их не легкий труд. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Johnny Bмы ехали сбоку) вот мы смотрим на нее, наше неуправляемое чудо как катилось так и катится, а она даже по сторонам не смотрит! Вот поставьте себя на наше место) не соблюдение дистанции здесь вообще не причем имхо, здесь дело все в том, что она крепко схватившись за руль, голову ни влево, ни вправо не поворачивала Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Arikaможет, у нее там музыка орала и она ни фига не слышала Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 wtf??неужели некоторые женщины-водители и правда не смотрят по сторонам???!я ТАКИХ ДУР давно уже не встречалас другом спускались по пр. 50-лет октября, через трамвайные пути потихоньку едем, заехали и покатились. дура же блин сбоку не могла уступить, блин мы на нее катились по этим путям.... и катились, она дура как ехала, так и ехала, похер что мы сигналиливыаааааааСмутно понял вообще, почему вы катились если медленно ехали и куда она должна была щемиться если ехала по своей полосе? Или она стояла поперек полосы, схему бы. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 NeokНууууу ><там же трамвайные пути, они скользкие, а мы вроде как заехали, и она сбоку прижала нас, и мы катились и катились прямо по путям!) потому что было скользко! Шел снег хлопьями! именно что в наавлении рельсов а не по своей заложенной траектории) и она ехала и ехалаВообщем, я веду речь к тому что некоторые вообще голову не поворачивают, а надо бы. Здесь имеется ввиду не сколько соблюдение пдд, а элеметарная вежливость на дороге и оценивание дорожной ситуации. Ну елки палки, хоть немного то надо ведь шевелить мозгами, а не только газ-тормоз жать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти