darkstar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если низкое давление в колесе, то разуется - да. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Безкамерка, низкий профиль (45), давление 2.5.Очередной тестрайв прошел на дороге в Бараты и Муртой (кто там был меня поймет). Все норм, без грыж, резей и прочего. ТТТ.Главное следить за давлением! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там главное острый камень не словить. Ему пофиг какое давление в шине Офф: чего поймал? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там главное острый камень не словить.Главное, не на скорости. В этот раз только окушки, щуки не было. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 чет нынче совсем щуки нет Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Буду благодарен за любую информацию о владельце Toyota Progres с н/з С482КМ 03РУ. Мало того, что этот неадекват подрезал меня на ровном месте, так еще и зассал переговорить и свалил, совершив аварийную ситуацию.вчера тоже передо мной финт ушами сделал, пришлось проучить. ждал что в ответ выкинет что-нибудь или попытается заговорить, что-то как то скучно ничего и не было Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 положили полицейского перед переходом напротив европы под развязкой в сторону парка победы, в принципе правильно Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 еще даункоп положили перед переходом возле остановки "Эльдорадо". как раз на горочке когда летишь со стороны ост.Лебедева. а под развязкой еще зеркало сферическое повесили для пешеходов и водителей, чтоб друг друга видеть. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 alegz, он же? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 alegz, он же? скорей всего, цифры совпадали по крайней мере и цвет серый и прогресс и 18й квартал Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 DR1VER_,alegz, может это всё-таки я за ним и ехал, у меня бывает путаница в цветах, но не в светофоре)) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто-нить лил в двигатель присадки? Стоит ли оно того? Советуют ER попробовать, масло жрет и дымить начала. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Tommi, поздно пить боржоми когда почки сели 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 снова авария с участием марк2 ((( водителям марковников совсем крышу сносит? 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Боян Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бесят такие люди, которые что-то кричат и тут же уезжают, давя тапку в пол.. Сегодня на Кабанской на светофоре сворачивал налево, за мной стоял УАЗ-таблетка, так вот, я пропускал встречный поток, а водятелу уазика что-то не понравилось и он со второй полосы ушел на первую, проезжая мимо меня крикнул матерные слова в мой адрес, тапку в пол и уехал в сторону Сотниково. У меня внутри всё закипело, уже поехал догонять уе#ка, но присутствие жены и доченьки остановило меня.Если вдруг водитель этого уазика читает данную тему, то напиши мне ЛС, встретимся-обсудим ПДД и эту ситуацию. 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) тойотофилам) Изменено 29 августа, 2014 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 darkstar, заказывал? сколько стоит? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 несудя по экзисту крюк 563,17р.пластиковый кожух 104,94р.16 дней ожидания Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) еще небольшой ништячокдержатель крышки бензобакаскорее всего на тойоты 90-х77399-20010 Изменено 29 августа, 2014 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это щас что было? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хз Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нить лил в двигатель присадки? Стоит ли оно того? Советуют ER попробовать, масло жрет и дымить начала. лить надо было, когда мотор бодрым был. А сейчас уже смысла нет, т.к. ER-ка не восстановит залегшие кольца и не восстановит МСК Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а зачем её лить если мотор в бодром состоянии? 2 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тойотофилам) Я отсюда заказал, посмотрим, что придета зачем её лить если мотор в бодром состоянии? ER-ка это кондиционер металла "ER (в переводе — освобождающий энергию) является единственным в своем роде реально работающим антифрикционным кондиционером металла. Это не масло, не смазочное вещество и не присадка. ER — это термически активируемый препарат, использующий моторное масло или иное смазочное вещество лишь в качестве носителя, доставляющего его (ER) в узлы трения." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти