Крош Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-нибудь знает, работает ли авторынок на приречке в эти субботу-воскресенье? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Крош, любой выходной - аншлаг на рынке Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Видел мужичка сегодня на VW гольфе, зеркала сложены, а он едет! То есть он вообще получается не пользуется зеркалами если даже не замечает, что они сложены, как так вообще, опасносте.А еще видел оленя на акуле который пытался на красный свет проехать на пересечении Смолина - Кирова, да еще внаглую сигналил маршрутчику который проезжал перекресток на зеленый, потом в итоге вроде одуплил, что там светофор.Печаль на дорогах *facepalm Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 VW бенз экономит serhio55 вроде такое тоже практикует ))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 VW бенз экономит serhio55 вроде такое тоже практикует )))Улучшенная аэродинамика? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 с..ка, придурок. Терпеть не могу этих мотоциклистов на спортбайках, которые слишком самоуверенно ведут себя на дорогах. Таким дебилам нужно Урал с люлькой, чтобы между машин не стегали.Есть адекватные, я не спорю, но их катастрофически мало, 2 из 100. Остальные олени гоняют как сумасшедшие, одного понять не могут, что мотоцикл тоже ТС, и двигаться должен также как и авто - по полосе движения, перестраиваться, если позволяет разметка, а эти придурки что творят.......У нас в пробке с Октября на элеватор частенько таких дебилов вижу.Фу, наболело....................в зеркала смотри почаще.чо толку, на мотоцикле ты или на машине, один уйх нет нет да кто нибудь пытается в бок тебе перестроится, потому что по зеркалам не работают нифуя.на байке как раз чел думает за всех на трассе, в отличие от обывателей за рулем, которые думают только о себе блеадь.по мне пусть лучше на байках летают, чем на трахомах с пассажирами)Прикольно. Не обижайся ты так, если другие пересекают пробку на мотоцикле, пока ты в ней стоишь в машине. Вполне прогнозируемая реакция людей, которые как-либо связаны с мотоциклами.rokvek, в зеркала смотрю постоянно. Но, среагировать, когда дебилоид несется под 100 км.ч, когда ты стоишь - практически невозможно. Уважаю тех мотоциклистов, которые видят, что авто их пропускает, и только тогда едет, а не летит наобум!!!Не понимаю, к чему такая негативная реакция, я то посмотрю в зеркала, даже если не увижу, останусь жив - 99%, а вот если мотоциклист не включит мозги, будет лежать в гробу - 99%. Что мешает мотоциклистам ехать как положено? Кровь играет, вскипела видимо за зиму, или мозгов не хватает!!!Sergei, поверь, вообще ни капли агрессии к тем, кто бездумно пытается пролететь пробку быстрее всех, тем самым доказав свое некое "преимущество". Мне их просто жаль.....Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Кто-нибудь знает, работает ли авторынок на приречке в эти субботу-воскресенье?выходные - горячая пора для авторынка.Это вот в будние там затишье!!!Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Повезло, что жив остался...Жаль, что повезлоЯ бы ему пожелал, чтобы он только ноги переломал, полежал бы в больничке пару месяцев, может мозги появились бы!!!! Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 mikolkaЯ не хотел сказать, что у тебя агрессия. Я подумал только о положительных чувствах На 100 км/ч и я бы не стал пересекать. 10-20 км/ч через стоячую пробку - нормальное адекватное движение. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоже скажу в защиту автомобилистов - большинство мотоциклистов думают, что все видят их появление в зеркалах. Даже если они едут далеко за 100 (им то камеры не страшны). Такой болид пролетает 100м за пару секунд. Прикажете теперь ВСЕ время смотреть в зеркала и не смотреть вперед?Я конечно как и все нормальные автомобилисты постоянно смотрю в зеркала и стараюсь контролировать обстановку вокруг машины на 360 градусов (плюс сверху и снизу). Но смотреть в зеркала чаще, чем раз в 5-10 секунд это уж слишком. В таком режиме автомобили не становятся неожиданностью. А вот мотоциклисты всегда неожиданны.ЗЫ. Если честно, то глядя на наши пробки тоже хочется купить мотоцикл. Но ездить ТАК у меня долбо*зма смелости не хватит. Между рядами в пробке только если небыстро - 30-40 кмч. Наверное. Если вообще дойдет до покупки мото. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так он тоже не бесшумно, вроде, подъезжает... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 DR1VER_, окна не всегда открыты, и кто-то любит послушать музыку погромче Даже при тихой музыке, при закрытых окнах, не всегда слышно мотоцикл Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я езжу с закрытыми окнами, включена музыка и то умудряюсь слышать, что вокруг творится. *26А как иначе? Если у тебя там на всю катушку dolbit_normalno, то это плёхо. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 DR1VER_, я слышу но не все, и мотоциклы которые тихо едут между рядами вижу только возле двери. На счет долбит нормально, я так музыку редко слушаю, обычно играет тихо, я бы сказал фоном. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ага, фоном и должна. Слушать нужно не только музыку, но и обстановку вокруг. Свою машину слышать в конце концов.А вот бесшумных мотоциклов не встречал, они обычно тарахтят так, что невольно начинаешь паниковать при их приближении. Вот велосипедисты да, опасные ребята. Их и не видно и не слышно. Они хоть и 100 км/ч не ездят, но порой доставляют неудобства. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Музыка долбит. Байкеры не досаждают, так как не езжу на растопырку и не виляю в пределах полосы. Ну и как бы предсказуемое передвижение)А вот мопедисты и веселопедисты раздражают.Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:Вчера утром какая то серая импреза жоска зажала меня при повороте на Абсолют в Горьком. За рулем блондинка. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 darkstar, я думал тока меня так могут, и до тебя добрались Жаль одного видео нет, выключен был регистратор) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 darkstar вот какие они, девушки на импрезах=)))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 helloims ващпе. но красной краски на заднем бампере не разглядел) Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я повторюсь:Что общего у вампиров и мотоциклистов?Не отражаются в зеркалах. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну ващее)просто те, кто не ездил на мотоцикле по дорогам с плотным графиком, не понимают сути, которая заключается, что надо всегда работать по зеркалам) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 darkstar то то думаю бочку не катите=)))и не спрашиваете, а не такой то номер?=))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже скажу в защиту автомобилистов - большинство мотоциклистов думают, что все видят их появление в зеркалах. Даже если они едут далеко за 100 (им то камеры не страшны). Такой болид пролетает 100м за пару секунд. Прикажете теперь ВСЕ время смотреть в зеркала и не смотреть вперед?Я конечно как и все нормальные автомобилисты постоянно смотрю в зеркала и стараюсь контролировать обстановку вокруг машины на 360 градусов (плюс сверху и снизу). Но смотреть в зеркала чаще, чем раз в 5-10 секунд это уж слишком. В таком режиме автомобили не становятся неожиданностью. А вот мотоциклисты всегда неожиданны.ЗЫ. Если честно, то глядя на наши пробки тоже хочется купить мотоцикл. Но ездить ТАК у меня долбо*зма смелости не хватит. Между рядами в пробке только если небыстро - 30-40 кмч. Наверное. Если вообще дойдет до покупки мото.чет напомнило мне Добавлено спустя 24 секунды:darkstar то то думаю бочку не катите=)))и не спрашиваете, а не такой то номер?=)))всё хорошо Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чет напомнило мне водитель b4 наверное долго матерился=)))если заметил конечно=)))я бы материлась Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 неизвестно, но я долго матерился. ибо зачем так в ноль оттормаживаться. тем более что у него до следующей машины нормальная дистанция. так сказать применение экстренного торможения без причины. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Жестокую аварию вчера видела в районе Зеленого может немного раньше около 11вечера. Таксишка желтая, вроде Рено, на обочине стояла. Удар пришелся в правый бок, вмятина слабо сказать что глубокая. На проезжей части стоял джип,точно не помню какой,без бампера и перед раздолбан немного. Стояла скорая и пожарка ну и дпс конечно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня мыл авто собственными силами, нашел новые коцки( Те кто бьет дверями на стоянках соседние машины просто вредители, то ли совести нет то ли ума *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти