Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

askEt

Я дней семь назад ехал по бабушкина в меня перестроилась камри 2013 года я еле как успел уйти от столкновения, я её догнал , зажал от туда вышли два лысых мужика видно ребята не бедные в теле я им начал объяснять они поняли и извинились и мы мирно разъехались.

Тут дело совсем не в машине 200 там или мерен дело в людях!

Вот раз ты пишешь что я бы не остановил 200 значит ты сам такой водитель который не адекватно себя ведёт и потом уезжает!

А догонять когда у тебя в машине курсанты строго запрещено! Тем более когда они за рузём!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

alegz

Директор из своего кармана хрен что выделит на машину!!!

Ему про то что уже ходовка на машине вся гремит ничего не говорит, а видеорегистратор и подавно не услышит!

Опубликовано

DR1VER_ в Новосибе дзен, потому что большинство не тошнит, а передвигается в пределах разрешенных скоростей.

В УУ же если разрешено 60 плетутся 40, там где ограничение в 50 плетутся 30 *facepalm

Опубликовано

у нас еще любят ездить колонами по 4-5 машин в одной полосе (обычно в левой)))) упруться в какого-нибудь тихохода и едут все потихонечку, по телефонам разговаривают ))

Опубликовано

darkstar, да есть там тошнилы. Их молча объезжают, а не как у нас

упруться в какого-нибудь тихохода и едут все потихонечку, по телефонам разговаривают

Я в первые дни, после поездки, ездил фарами моргал всяким спящим в левой полосе. :D

Опубликовано
Я в первые дни, после поездки, ездил фарами моргал всяким спящим в левой полосе.

...А я-то думаю, кто же это за мной целыми днями ездит и мигает без конца! :D

Шутка! Мне теперь на работу удобнее на трамвайчике, так что я переквалифицировался в "подснежника", выезд только по выходным.

Опубликовано

alegz

Директор из своего кармана хрен что выделит на машину!!!

Ему про то что уже ходовка на машине вся гремит ничего не говорит, а видеорегистратор и подавно не услышит!

Мы скидывались своему инструктору на подарок после сдачи экзамена. Не по принуждению, а чисто от души. Купили Sata набор. Регистратор всяко- разно дешевле стоит. ;)

Опубликовано
darkstar, да есть там тошнилы. Их молча объезжают, а не как у нас
упруться в какого-нибудь тихохода и едут все потихонечку, по телефонам разговаривают

Я в первые дни, после поездки, ездил фарами моргал всяким спящим в левой полосе. :D

в процентном соотношении сколько там и сколько здесь?

Опубликовано

serhio55, аналогично, только вместо трамвая автобус-дежурка.

darkstar, я веду к тому, что там проще к ним относятся.

У нас весь нервоз от того, что растопырку объехать порой проблематично.

Опубликовано

darkstar, чем безопаснее непонятно, но комфортнее - факт.

Alex3012, а плохо когда мы не хотим меняться.

Mos, бедолага. Инфинити купил, а ездить не купил.

Опубликовано

обезьяны на проспекте автомобилистов сегодня были, лол, шпана выеживалась, чавы одни

вот все кто там был зассавшие))) что одни что другие)

Опубликовано
на перекрестке Боевая Мокрова

+ пр. Строителей :D. С двумя прямыми направлениями.

а вообще, везде свои заморочки. Ну что, в Ирке движуха лучше что ли? Такой же бардак.

Опубликовано

darkstar, я километров 500 накатал по Нск, видел и говорящих по телефону за рулем и незрячих в зеркала и растопырок. Общался с местными на автомойке, парковках. Да и друзья живут там уже больше 3-х лет. Рассказывают, что всякое бывает. И нелепые аварии и гонщеги и дамочки аля "я вас не видела". :D

Нам с тобой там ездить было комфортнее, потому что дороги шире, движение интенсивнее и водительская этика выше уровнем. :)

Опубликовано

видели по Тивикому сюжет о разборке водилы-со-друзьями на Стрелке?

какие-то беспомощные гаишники

как с детьми с ними обошлись, в снегу поваляли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...