Digma Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Digmaчто ж ты девчонок-то не сфоткал?Фотка будет общая в отзыве на Дроме. А девчата тоже интерисовались тачками и разбежались все по машинам прибывших форумчан. Я поздно цифру достал, не ожидал что сразу все фотаться будут!Машины больше интересуют)Готов поспорить Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот этот вроде хвалят. http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/4/131246/ Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Видеорегистратор КАРКАМ Q2 в Улан-Удэ где-нибудь есть в продаже? http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html (внешка) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Встретили экипаж Поло и Соляриса "блондинок" Drom.ru=)Digma Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А девчата тоже интерисовались тачками и разбежались все по машинам прибывших форумчан. там случайно Грации Рэйвена не было? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В Мегадоме видеорегистарторы только фирмы Supra. Есть недорогие, есть дорогие. Чем отличаются - фиг знает, продавца не было на месте. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 darkstar, мне показалось, что поворотники не включались ни разу? нехорошоооо так...показалось) я пользуюсь поворотниками ибо стараюсь быть предсказуемым на дороге) того и вам желаю)СамолетыДаркстару урокя то причем? я так не езжу Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 deavilне Дэн))) меня там не было. я с другичи девчатами был)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 darkstar, музыку хорошо слышно. а щёлкание указателей вообще нет Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 потому что музыка)))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 утром, на ул.Свободы истана поворачивая из правого ряда налево (на кирова), задела белую калдину идущую по левому ряду. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На Ёлки-Палки был сбит пешеход примерно в 15-30, проезжал мимо стояла скорая и охрана. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ArdemА что значит цикличная запись?Мне нужно, чтобы запись шла постоянно и обзор был большой.Цикличная запись, означает, что при заполнении карты памяти до предела, самая старая запись стирается, новая пишется вместо нее, потом стирается следующая по старости и т.д. Таким образом становится необязательным покупать очень большую флэшку.В простых моделях (без функции цикл. записи) надо либо менять флэшку на чистую, либо удалять ненужные записи вручную, что согласитесь достаточно неудобно. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Dzen, оптимальным я считаю должно быть как-то так: за день сколько наездил - все записалось, если что надо - взял, посмотрел. На следующий день можно все заново писать. Другое дело, что весить запись за часов 4-6 будет ой как много. Тем более если еще в HD качестве записывать будет. Где такие флешки взять )) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 zagerВот твоя точка зрения мне импонирует. Именно так и должен регстратор записывать. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Цикличная запись + оптимальная по размеру флешка в итоге и получим то, о чем zаger написал. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сегодня в м-видео смотрел видеорегистраторыsupra scr700 - 6990рphantom vr107 - 6490phantom vr103 - 4590phantom vr102 - 2490 скидка какая тоphantom vr101 - 2990iconBIT funtech ft008 - 3590 ну это какая то универсальная вэбкамера которую можно как регистратор использоватьв принципе думаю можно и vr102 тот который со скидкой. вроде ничо так. хотя хз. выбор не ахти Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А может в теме про видеорегистраторы продолжите обсуждать? Это вроде наблюдения. По теме, 22-30, на Военкомате в 44 Истана и Короллка достаточно сильно приложились.Что за день сегодня... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А про то, как прямо на перекрёстке на Элеваторе Марк-2 и Логан стукнулись никто не пишет? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У Raven47 есть телепорт?!?!?!?! *05Вобщем еду я сегодня со стороны Ипподрома в сторону города, проезжая мимо кафэ "МАКСИМ", навстречу мне промчался истрибитель "аццкая Грация" , как вы поняли это был Артемка (Равен47), ну вобщем еду я дальше, проезжаю перекресток на "МегаДоме", подъезжая к след-й остановке, меня хватает "УЖАС" , Равен, как нивчем небывало стоит на этой остановке, т.е. на своей Грации. Я так и не понял, как он оказался стоящим на остановке, когда он 2 минуты назад ехал мне на встречу, что самое интересное, он нигде меня не оперижал, я бы его мог "узнать" даже только по звуку Грации, а тут ни машины ни звука небыло... Я остановился, и спросил, ты ли ехал мне на встречу...? Он спокойно, как будто так и должно было быть ответил, что да, это был Он, и он меня тож видел... Я ваще в недоумении Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 DigmaДа он просто не раскрывал своих сверхестественных способностей, но теперь его секрет раскрыт ))Сегодня с утра на Николая Петрова стояли лоб в лоб стукнутые Волга и иномарка какая то (из микрика не разглядел). Стукнулись хорошо, надеюсь все целы.И еще. Парни, надо что то делать с любителями делиться на два потока на одной полосе (пример - перекрёсток на старой барахолке, когда одни поворачивают налево, другие - направо, то есть на светофоре стоят в два ряда). Сегодня стоял на светофоре в левом ряду (ибо если бы стоял посередине, меня бы забибикали сзади). Мимо пролетает машина (Цивик, кажись), задевая своим зеркалом моё. Чуть не сносит мне зеркало и тормозит. И стоит такая с видом "Упс". Хорошо хоть зеркало не снесла. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Уже сломалси: Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Digma, а чего удивляться-то? Развернулся сразу же назад - обошёл тебя мимо Тумэр морина - на том перекрёстке сразу прошёл - наверное пропустили сразу. Пока ты стоял от Петрова - он прошёл перекрёсток Ботаническая-пр.Автомобилистов - с Ботанической легко направо уйти. А потом свернул к Мегадому и прошёл вдоль в направлении Шинторга, где вы и встретились. Ты просто долго ехал от Петрова до вашей встречи. Таксисты, они такие... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 CoolBoyЭто получается что он летел мягко сказано, он там просвистел получается, я почти попал под зеленый свет=) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Digma я мимо тумэра не проезжал...Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:не знаю как так получилось..перед тем как ты подьехал на остановку я уже заглушил машину... и стоял там минуты 2-3...потом ты подьехал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти