Tinylya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 что за кошмар сегодня по одностороннему на смолина (от 1 корпуса ВСГТУ до байкалбанка) 3 раза проезжала, и 3 раза на меня неслись то москвич, то свадьба на истанах, то жигуленок... я чуть с ума не сошла Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а надо, если не торопишься, просто тупо встать перед ними - и пусть назад сдают, уроды. при этом ещё всё снимать на телефон или камеру Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мы тут приходим к мнению, что видеорегистратор просто необходим ) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто какой присмотрел? Тоже буду ставить. На форуме уже была тема, но её мало. Опыт нужен людей, давно использующих. Ведь выбор большой, а значит и много нюансов Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CoolBoyЯ что то смотрю на сайте ДНС http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/4/Дорогие прибамбасы, блин. Я где то здесь на форуме видел то ли за 2000, то ли за 2500, а сейчс найти не могу. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CoolBoyосновные приоритеты для съемки? от туда и скачем+ незабываем про внутренний аккумулятор Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В ДНС вообще 1 видеорегистратор на витрине... И тот, на мой взгляд, печальный.Приоритеты такие - разрешение, угол обзора, ночная съёмка и поддержка максимального объёма карты памяти. Ничего не забыл? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CoolBoyА где их еще посмотреть можно и цены узнать? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Полно сайтов с интернет-магазинами.Вот только бы подождать кого, кто испробует Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С сайта ждать придётся. А можно в городе где-нибудь пойти и купить? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мы покупали не себе, а в подарок в мегадоме видеорегистратор5 тыс Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Loss65 продавал от 1700 кажись, те что подделки Blackbox'а640x480, 120гр, microSD 32Gb, питание от прикуривателя и от батарейки (вроде), цикличная запись.Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:завтра наверное куплю у него, отпишусь Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Разрешение слабовато - ну для 1700, понятно. Ждём отзывов Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ArdemА что значит цикличная запись?Мне нужно, чтобы запись шла постоянно и обзор был большой. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CoolBoyвсе подделки идут 640х480оригинал же идет с HDMI выходом и выским разрешением, + GPS трекер, с возможностью подключения к google maps, датчик ускорения, запись скорости и др вкусняшки=-Ярослав-=ставишь время 2,5,10,15 минут записи поистечении которых запись удалется и пишется поверх, без остановки (до ДТП вроде как). Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ничего не забыл? забыл самое главное: возможность съёмки после отключения внешнего питания. Просто при ДТП иногда пропадает съёмка из-за того что что пропадает питание видеорегистратора. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо. Так-то думал, что автоматом должно на батарею питание перескакиватьCoolBoyвсе подделки идут 640х480оригинал же идет с HDMI выходом и выским разрешением, + GPS трекер, с возможностью подключения к google maps, датчик ускорения, запись скорости и др вкусняшкиТогда меня подделки не интересуют. По опыту: всю аппаратуру покупаю, не скупясь, потому как пословица "про скупой платит дважды" - не выдумка. Потом всё равно захочется взять лучше и с наворотами Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CoolBoyу дешевых нет внутреннего аккумулятора Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Obrazina, я вообще-то дешёвки и не планирую брать. не мой уровень Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 CoolBoyну 5т.р. это для хорошего видеорегистратора не цена)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Встретили экипаж Поло и Соляриса "блондинок" Drom.ru=) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо. Так-то думал, что автоматом должно на батарею питание перескакиватьCoolBoyвсе подделки идут 640х480оригинал же идет с HDMI выходом и выским разрешением, + GPS трекер, с возможностью подключения к google maps, датчик ускорения, запись скорости и др вкусняшкиТогда меня подделки не интересуют. По опыту: всю аппаратуру покупаю, не скупясь, потому как пословица "про скупой платит дважды" - не выдумка. Потом всё равно захочется взять лучше и с наворотамиСолидарен полностью. Технику нужно брать надёжную, чтобы не подвела. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Также имел удовольстве сегодня прокатиться на этом "спорткаре"=)))Маде ин У-У Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Digmaчто ж ты девчонок-то не сфоткал? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Машины больше интересуют) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти