Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виндом мог тормозить сразу как услышал сигнал. Таксист мог в лучших традициях дрифтеров боком между ними проскочить попробовать. По крайней мере еще более красиво бы нажил проблем в случае неудачи=) А если бы получилось был бы крутой такой вин=)

Опубликовано
AlisheR какой нафиг дрифт

кстати, где говориться что водитель виндома разговаривал по телефону (или это на видео видно?)

Во втором ролике виндовод говорил что мол базарил по телефону толи с девочкой толи еще с кем.

Не ну а чо? Взял так и врум врум боком под нигровский рэпчик=) И еще можно в окно фак показать было чтобы знали что он крут как кипяток с яйцами.

Опубликовано
а уверен что это водитель виндома, а не из группы поддержки? я что то не смог идентифицировать

тоже возможно но вероятность что это водила овер9000.

Опубликовано

откуда такая уверенность?

вообще там разъезжались и логично что водила виндома сидит за рулем виндома, а в машине таксиста пассажир из виндома.

Опубликовано

Личное мнение исходя из голосов. И послушав их предъявы ему типо а чо я тут по мобиле базарил там даже услышали нифига тачку втащили! И так далее.

На счет того что если сидел 1 человек в машине рядом можно было бы и либо ему начистить. Как правило такие ребята не пристегиваются. Вылетел резко на свободную полосу по газам тормоз в пол лицом его о панель и дальше по ситуации можно ремнем подушить чутка ХД (да я садист). И привезди это отрубленное тело к полицаям показать видюшки все дела пусть решали бы вопрос.

Хотя скорее всего морально уже парень сломлен был полностью.

А на счет логичности может и так. А может и нет. Там даже не ясно кто из них водила. Самый трезвый наверное.

Опубликовано
еще раз, причем здесь группа поддержки?

таксист был неправ.

представь, что там не виндом, а кто нибудь другой

соль видео в том что там как раз виндом с быками. С другим бы человеком инфа 100% был бы другой разговор. Смысл представлять то чего нет?

Представь там не таксист а гаишник vs не виндум а администрация президента или сам царь собственной персоной. А пропускают их машины скорой помощи. И все с мигалками едут.

И кто виноват? наверное воробей на столбе=)

Опубликовано

мигалки это вообще мимо кассы

ну выехал бы не виндом, а идпс на своей машине не при исполнении или из администрации президента - думаешь "качели" другие были бы? возможно, все еще более скоротечно произошло.

а соль не соль. я тут спрашиваю за водителя такси и его действия. я считаю, что он неправ! а виндовод все что мог по пдд сделал + "творческий" постфактум.

Опубликовано

А если представить что толпа быков в такси. А в виндуме простой улан-удэнский парень? Ситуация противоположная виндум едет на парковку и бегает ищет помощи.

А я уже сказал что виноваты все разве не говорил? Кто то больше кто то меньше но уже все едино думаю.

Опубликовано

вот именно, что говорил, на что я и пишу, что виндовод в рамках правил сделал все что мог.

непонятно, почему продолжаешь думать что есть вина виндовода

Опубликовано
а виндовод все что мог по пдд сделал + "творческий" постфактум.

уже говорили нет, что должен был всех пропустить?

а даркстар опять отличается глубочайшими трактовками ПДД

Опубликовано
вот именно, что говорил, на что я и пишу, что виндовод в рамках правил сделал все что мог.

непонятно, почему продолжаешь думать что есть вина виндовода

не был дьявольски быстр, предельно умен и чертовски сообразителен.

Опубликовано
бугагага

Добавлено спустя 21 секунду:

AlisheR

теперь представь себя на месте виндовода

Я бы повернул на право потом ушел в сторону элеватора и там бы развернулся. Предпочитаю не подставлять теперь вообще свои бочины после полученного в дверь премака на главной -_\ и уж явно я бы не стал привлекать 1 на 1 такую кучу бычья.

Опубликовано

darkstar

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

черным по белому - да еще первым подпунктом

я ж говорю - у тебя своя тракатовка правил, удобная только тебе

Добавлено спустя 42 секунды:

и никаких если в ПДД нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...