alegz Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прошу прощения за вчерашний затор на ключевской две полосы заняли С маршрутчиком выясняли отношения) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 выяснил?) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жирик всегда дело говорит! Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 выяснил?)да дикий попался, бла бла бла, не о чем разговор был) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 низкая культура бл..дь!скорее всего "ху..во работающие гайки") Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 выяснил?)да дикий попался, бла бла бла, не о чем разговор был)а чо не поделили? Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера на Борсоева маршрутчик долбанул стоящую на дороге машину. "Не заметил".Как шел, так и вошел в нее. Прозевал. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 и главное трафик как идет на видео с регистратора))цуко левая полоса так и манит )))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с круга нужно выезжать с правой полосы и никак по другому, просто заблаговременно перестройся на правую полосу и все!Хах... кто бы ещё дал перестроится то? Все ж умные только по правой и прут. И чо мне теперь на средней полосе стоять посреди кольца и ждать когда все справа проедут? Им то надо налево, но они же умные и едут по правой, а я тупой по средней полосе прямо еду. Всё тупик мля ))))))Hare +100500. Не понял тебя народ похоже. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я жду и ничо Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с круга нужно выезжать с правой полосы и никак по другому, просто заблаговременно перестройся на правую полосу и все!Хах... кто бы ещё дал перестроится то? Все ж умные только по правой и прут. И чо мне теперь на средней полосе стоять посреди кольца и ждать когда все справа проедут? Им то надо налево, но они же умные и едут по правой, а я тупой по средней полосе прямо еду. Всё тупик мля ))))))Hare +100500. Не понял тебя народ похоже.У меня стажа водительского маловато, но без проблем перестраиваюсь в круге Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пора уже это круговое в отдельную ветку оформлять, мусолится эта тема бесконечно... *24Стебусь конечно, но все обсуждения кругового повторяются с завидным постоянством.Кто кому что докажет?, это бесполезная затея, потому что там ездят кому как угодно и этого не изменить, пока доблестные автоинспекторы всерьёз за него не возьмутся и не будут там торчать денно и нощно. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Закрывай глаза и въезжай на круговое. Все будет ништяк. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 седня днем "порадовала" девушка на солярисе на бурдрамском круговом... как летела сверху по куйбышева, так, не останавливаясь, и пролетела на мост, никого не пропустив с круга... бибикнул ей даже от неожиданности и подумал, что в молодости не часто думаешь о смерти Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с круга нужно выезжать с правой полосы и никак по другому, просто заблаговременно перестройся на правую полосу и все!Хах... кто бы ещё дал перестроится то? Все ж умные только по правой и прут. И чо мне теперь на средней полосе стоять посреди кольца и ждать когда все справа проедут? Им то надо налево, но они же умные и едут по правой, а я тупой по средней полосе прямо еду. Всё тупик мля ))))))Hare +100500. Не понял тебя народ похоже.Да поняли все. Не переживай Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с круга нужно выезжать с правой полосы и никак по другому, просто заблаговременно перестройся на правую полосу и все!Хах... кто бы ещё дал перестроится то? Все ж умные только по правой и прут. И чо мне теперь на средней полосе стоять посреди кольца и ждать когда все справа проедут? Им то надо налево, но они же умные и едут по правой, а я тупой по средней полосе прямо еду. Всё тупик мля ))))))Hare +100500. Не понял тебя народ похоже.У меня стажа водительского маловато, но без проблем перестраиваюсь в кругевсего лишь дело обстановки и наглости не более того.Я могу залететь на кольцо с любой полосы и так же вылететь с него со второй или с первой. А могу проторчать на въезде минуты по 3-5 выжидая когда парень спереди раскорячится и нащупает шары и заедет все таки на кольцо. Или сам сижу залипаю нащупываю шары для маневра. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хватит шары щупать))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хватит шары щупать)))почесать яйца в пробке в не тонированной машине это святое=) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну можно"залететь". Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на глазах чуть не сбили скутериста, было бы авто советского производства, последствия могли быть плачевными, видно по нему (скутеристу), что он очень торопился, видимо на тот свет, т.к. вылетел со второстепенной на главную.... ну и дальше газу не сбавлял... камикадзе.... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 и главное трафик как идет на видео с регистратора))цуко левая полоса так и манит ))))ну вот, очевидный плюс левой полосы )вчера под иркутском ппц авария... Патриот выехал на встречку и столкнулся с ниссан теана. Обе машины сгорели и вместе с ними 5 человек. одна женщина по дороге в больницу скончалась.я как раз мимо проезжал, трасса заблокирована была, пришлось на старую дорогу съезжать. хорошо на джипе был. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Есть ли на нашем форуме гонсчег на аккорде с номером с292ка? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Скутеристы это вообще бездонная бочка гамна. Позавчера один поехал примерно от входа Ёперного театра, по всей театральной площади, потом по пешеходному переходу проехал почти до противоположного бордюра, резко повернул и понесся уже по дороге в сторону площади. Причем скорость вообще ни разу не сбросил.ladadrovinaесли перечислять всех "гонщиков" форума не хватит )))хотя не плохо было бы завести ветку с номерами отморозков Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ladadrovinaобидели? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Винни Пухда однако с это форума он) помню подпись номерная у кого-то была с таким номером.maxx1101ехал пассажиром, придурок этот чуть не в таранился в мою сторону...потом топил как угорелый по дороге на восточный, в итоге впереди оказался на одну машину, алень головароподобный, кули поделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти