maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 mikhanхендаи уже глаз натерлиDigitexэто не официалы Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Комбинат по благоустройству Улан-Удэ объявил о покупке партии противогололедного реагента, справедливо рассудив, что осенью, а тем более зимой будет поздно. Городские дороги будут посыпать хлоридами кальция, калия, магния, натрия с незначительным количеством солей и эфиров муравьиной кислоты.... http://www.baikal-daily.ru/news/19/45543/ЗЫ: здравствуй ржавчина Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мну удивляет почему нету Тойотовского салона...У них вроде требования есть к численности населения, недотягиваем наверное. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мну удивляет почему нету Тойотовского салона...У них вроде требования есть к численности населения, недотягиваем наверное.у нас и без автосалона Тойот хватает.Хондовский бы салончик и Субару тоже не помешало бы) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну я бы ещё от Пежо и Ситроена не отказался. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Digitexа на Шаляпина не Субару?! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Digitexа на Шаляпина не Субару?!ну если верить Вектору, то там автомойка. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 bab-nickофициалов субару в уу нет. Проверяется легко на сайте subaru.ru Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот достали эти тошнодроты матов не хватает!! калят ублюдки, приходится в шашечки играть, а они едут как не в чем не бывало! СМОТРЕТЬ НАДО в зеркала свои!пока ехал до дома столько удавов повидал, на них солнышко что ли подействовало или чтоарррррвоздушок поставлю пусть оглохнут нафиг Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а на какой скорости тебя тошнят??? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 40-50-60...харе здесь ботаническую фигню пороть про скорость в городе, есть логика вождения, сегодня передо мной даже женской логики не было, одни обезьяны Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кое-кого надо в клетку посадить, если среди людей не может Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 40-50-60...харе здесь ботаническую фигню пороть про скорость в городе, есть логика вождения, сегодня передо мной даже женской логики не было, одни обезьянынормальная скорость для города вы чо=)) это все по пдд. И плевать на обстановку на дороге. ПДД главное ХДp.s чей ипсум белый с наклейкой ulan-udeauto.ru на заднем стекле?=) 964 вроде цифры. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кое-кого надо в клетку посадить, если среди людей не можеткото ты имеешь ввиду?нормальная скорость для города вы чо=)) это все по пдд. И плевать на обстановку на дороге. ПДД главное ХДp.s чей ипсум белый с наклейкой ulan-udeauto.ru на заднем стекле?=) 964 вроде цифры.наша)) долго объяснять чья Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 alegzдогадаешься Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 alegzдогадаешьсяты со мной в дурочка решил поиграть? конкретно сказать можешь? ты меня имел ввиду да? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 alegzсвоим наблюдением я поделилсяразговор окончен - можешь отскочить Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тебе видимо 30тилетнему ботану давно не вставляли. Отскакивай говорит. Покультурней сказать можешь? Или мама не учила? Или улица не воспитала? А то смотрю публиканишь за монитором сидишь. Вроде по годам должен быть мужик, а не малолетка. У меня после такого поведения твоего, к тебе возникли претензии. Не хорошо. Жду ответа в ЛС Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ситуация следующая. Все знают ЖД переезд на прямой. так вот там 2 полосы превращаются в одну (перед переездом если в сторону 102-го ехать). Причем установлен дорожный знак 5.15.5 (конец полосы)Так почему те кто едет по правой, при переходе дороги в одну полосу кричат мол "я же тебе справа помеха, куда преш!" если я еду по левой, и вобще никуда не перестраиваюсь.Как быть в такой ситуации? Я конечно человек не нервный, догонять и подрезать не собираюсь. Но всеже? ЗАДОЛБАЛИ все лезут внаглую. Самый оптимальный вариант, конечно пропускать через одного, но нет же справа еще умудряются маршрутчики 3-й ряд создать и ломиться с него внаглую. Если я пропускаю одного, незначит что можно еще трем тачкам лукануться, а потом еще и выражают свое недовольствие, какого спрашивается ... НАКИПЕЛО во мне!!! Ссылка на комментарий
Aleksei2112 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ситуация следующая. Все знают ЖД переезд на прямой. так вот там 2 полосы превращаются в одну (перед переездом если в сторону 102-го ехать). Причем установлен дорожный знак 5.15.5 (конец полосы)Так почему те кто едет по правой, при переходе дороги в одну полосу кричат мол "я же тебе справа помеха, куда преш!" если я еду по левой, и вобще никуда не перестраиваюсь.Как быть в такой ситуации? Я конечно человек не нервный, догонять и подрезать не собираюсь. Но всеже? ЗАДОЛБАЛИ все лезут внаглую. Самый оптимальный вариант, конечно пропускать через одного, но нет же справа еще умудряются маршрутчики 3-й ряд создать и ломиться с него внаглую. Если я пропускаю одного, незначит что можно еще трем тачкам лукануться, а потом еще и выражают свое недовольствие, какого спрашивается ... НАКИПЕЛО во мне!!! маршрутки уже не раз попадали там и при этом им всё еще не имется!!!!! сам пару раз наблюдал как они там за свою тупость попадают!!!! да и не только маршрутки но и так дебилов хватает которые с бардюра на дорогу лезут третей полосой!!!!!! на бардюр ограждение бы поставить и зае ..ь будет!!!!!!! <- так бы их!!!! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 наша)) долго объяснять чьяну я в курсе что наша=) На центральном рынке сегодня заметил. Хотел догнать зигу кидануть=) но пара тошнил после путей и на мосту помешали а потом уже мне на трубачейку надо было сваливать не стал до тюльпана гнаца за ним=) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так почему те кто едет по правой, при переходе дороги в одну полосу кричат мол "я же тебе справа помеха, куда преш!" если я еду по левой, и вобще никуда не перестраиваюсь.Digmaты перестраиваешься! в данном случае ты перестраиваешься из левой полосы в правую а твой оппонент из правой в левую. и ты для него помеха справа!Как быть в такой ситуации?если хочешь там проезжать по правилам, то держись ближе к бордюру (и не пропускай тех, кто с этого бордюра спрыгивает )ЗЫ: сам проезжаю в ближе к разделительной и с поворотником прошусь правее, занимая центр полосы, и уже никто не пытается залезть.ЗЫЫпо секрету: левая колонна быстрее проходит, из-за тошнотиков, которые запускают тачки с бордюра) ЗЫЫЫ: Пассажирским автобусам всегда уступаю, даже если с бордюра прут. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Johnny Bтам как раз ты не перестраиваешься, учи пдд Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Johnny Bтам знак, перестраивается правый ряд. Они и пропускают. Левый прямо едет. Знак для того и поставили, чтобы вопросов не было.А по факту надо ехать через одного и не упираться, дураков лучше пропустить.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:ПДД главное ХДНу а ты как думал? Ссылка на комментарий
Sephiroth Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если покупателя вписали в птс, только по договору купли-продажи (на учет не ставил, печатей никаких нету), а он потом передумал.Как быть с птс, где написано чье-то имя? (Свид-во о рег-ии и др. документы на прежнего хозяина) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти