Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2016 в 05:46, DR1VER_ сказал:

@killa я там вообще не езжу.
Давай еще, будем пытаться уличить меня в чем-то.

Показать  

Ммм, ясно. Технично сливаешься. 

@darkstar там два ряда влезает.)))

@killa странно, что опять на модерскую лычку не сослался. Ведь сказать то тебе больше нечего.

Суть такова - мне камеры не мешают, штрафов с них нет, кричать на каждом углу о поборах не имеет смысла.

@killa гугл?

Насчет Борсоева. ЕМНИП ограничение под знаком "Искусственная неровность" действует только до самой неровности, а дальше стандартное ограничение 60 кмч.

В 22.04.2016 в 06:02, Sysadmin сказал:

@killa гугл?

Насчет Борсоева. ЕМНИП ограничение под знаком "Искусственная неровность" действует только до самой неровности, а дальше стандартное ограничение 60 кмч.

Показать  

Пруф есть? 

В 22.04.2016 в 04:56, Johnny B сказал:

Так надо сначала правила выучить а потом вещать на публику. Или очередной трамвайный пассажир?

Показать  

Ну ка, ну ка поподробнее по правилам давай. Похоже, что именно ты их и не знаешь. 

Для начала скажи мне с какой там улицей происходит пересечение проезжих частей? 

В 22.04.2016 в 06:13, DR1VER_ сказал:

Есть ГОСТ.

Показать  

Лол. ГОСТ на правила ДД? 

В 22.04.2016 в 06:02, Sysadmin сказал:

@killa гугл?

Показать  

Окей, гугол, какую систему установили на перекрёстке Бабушкина-Терешковой результатов нет. 

В 22.04.2016 в 05:55, DR1VER_ сказал:

@darkstar там два ряда влезает.)))

@killa странно, что опять на модерскую лычку не сослался. Ведь сказать то тебе больше нечего.

Суть такова - мне камеры не мешают, штрафов с них нет, кричать на каждом углу о поборах не имеет смысла.

Показать  

Странно, что опять не забанил. Ведь я тебе о тёплом, но ты о мягком. 

Суть такова, что в твоих высказываниях ты пытаешься выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. 

В 22.04.2016 в 06:13, killa сказал:

Лол. ГОСТ на правила ДД? 

Показать  

У меня появились большие сомнения в адекватности этого человека. Уважаемый не в курсе, что знаки/световоры/иск.неровности у нас ставятся согласно ГОСТ.
И зоны действия их регламентирует также ГОСТ.

В 22.04.2016 в 06:13, killa сказал:

Суть такова, что в твоих высказываниях ты пытаешься выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. 

Показать  

Конечно. Можешь еще попытаться, может что-то оригинальное покажешь.
Хотя уже все понятно.

В 22.04.2016 в 06:29, DR1VER_ сказал:

У меня появились большие сомнения в адекватности этого человека. Уважаемый не в курсе, что знаки/световоры/иск.неровности у нас ставятся согласно ГОСТ.
И зоны действия их регламентирует также ГОСТ.

Показать  

Неровности, светофоры, знаки устанавливается  согласно ГОСТ, однако зоны действия определены в правилах ДД. Я изучил эти госты вдоль и поперёк. Покажите мне ГОСТ, в котором определены зоны действия или сливайтесь. 

В 22.04.2016 в 06:29, darkstar сказал:

Пока еще есть шанс попрощаться с киллой))

Показать  

Это гораздо проще, чем пытаться внятно аргументировать своё невежество... 

Изменено пользователем killa
  В 22.04.2016 в 06:36, darkstar сказал:

килла, епта - ты чо еще не понял шта в уу кладут на госты

Показать  

Я это год назад выяснил. Меня просто умиляет уверенность этих парней в том, чего они не знают на самом деле. 

Ты не изучил ровным счетом ничего, кроме трех слов из строки поисковика по первому запросу.
Еще несколько лет назад здесь завязался спор о зонах действия знаков перед/после искусственных неровностей, результатом которого стало письмо в ГИБДД и официальный ответом на него. Настоятельно рекомендую внимательно почитать ГОСТ Р 52289-2004.
С очевидным, т.е с тем, что в ПДД описываются зоны действия запрещающих и предписывающих знаков никто, как бы, не спорит. Обучают у нас ПДД, а не ГОСТ.
Если уж совсем невтерпеж или самообразование по гуглу не приносит плодов должных знаний, можешь еще раз написать в ГИБДД и получил тот же ответ.

В 22.04.2016 в 05:10, darkstar сказал:
[emoji3]

насчет трамвая почти угадал)

Килла, Ты водитель трамвая? Или кондуктор? Но чет не дюжие познания выдаешь в правилах движения безрельсовых ТС. Тебе пора за руль, похоже... 😊

Без обид, но я тебе ничего рассказывать тут не собираюсь. Времени нет на это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...