Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давным-давно одна знакомая въехала в зад автобусу, который наполовину стоял на остановке (ну как обычно они делают) причем въехала сильно, денег на ремонт нет, вся в печали, машина очень нужна. Ну я ей и в полушутку посоветовал попробовать договориться с водилой автобуса что якобы он сдавал назад и въехал в нее (сам-то я не особо верил в положительный исход сей задумки). А ты ему за это оплатишь штраф, дашь денег на ремонт бампера и бутылку коньяка сверху. И что вы думаете... она договорилась и в гаи тоже особо не разбирались, сознался один из участников дтп ну и ладушки, дело закрыто ))) Расплатилась с ним, сделала у китайцев морду и еще от страховки немножко осталось )))

ЗЫ: это так просто лирическое отступление от очередного спора ))

Опубликовано

кто подскажет, раньше надо было в Гаи ехать показывать чек, что штраф оплачен, где то здесь читал, что можно на каком то сайте это сделать, подскажите что за сайт

Опубликовано

Здравствуйте, на сайте ГИБДД увидел, что у меня от декабря 2013 года числится штраф.

12.14 часть 3 Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса

Получается, что не с камеры, но меня не останавливали и тем более Постановление не выписывали, по доверенности никто не ездит.

Подскажите как разобраться с этим вопросом, куда обращаться?

Опубликовано
Здравствуйте, на сайте ГИБДД увидел, что у меня от декабря 2013 года числится штраф.

12.14 часть 3 Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса

Получается, что не с камеры, но меня не останавливали и тем более Постановление не выписывали, по доверенности никто не ездит.

Подскажите как разобраться с этим вопросом, куда обращаться?

Когда приставы придут, там все прочитаешь, все обстоятельства.

У меня вообще ГАИшники неправильно фамилию в протоколе написали, теперь приставы меня "мурыжат", Юристы говорят не платить, т.к. документально я не являюсь тем человеком, на кого выписан штраф. Я бы и рад заплатить, да только вот платить придется по чужой фамилии, а серия и номер ВУ там мои.

Опубликовано

Все настроение с утра испортили, хотя приехал на работу, было такое хорошее настроение, поставил машину и пошел на пешеходный переход, дошел до него, начал переходить, а маршрутчики не охотно тормозят, еще какая-то женщина стоит в пробке, чуть по ногам бампером не дала, и колесами по ногам проехать хотела, давай сигналить...

Да, я понимаю, что там разметка для двух пешеходных переходов, но ведь знаки для водителей, зачем сигналить? Пропустить что ли тяжело... Чтоб у нее бибикалка сдохла, чтобы не сигналила без повода...

SD1, на сайте нашего ГИБДД на свое имя увидел, что есть штраф за 2012 год, что-то там связано с эксплуатацией ТС, если оно запрещено перечнем, тут же позвонил в ГИБДД, сказали, что видят штраф за превышение, а того, что я увидел, они не видят. Еще был такой момент, что штраф был в сентябре 2012 года, машина была Honda Torneo, так вот, я продал ее в декабре 2011 года, и продал на транзитах, чтобы было меньше проблем потом. А по телефону так и сказали, что возможно глюки у сайта... Может стоит позвонить, т.к. по этой статье должен быть составлено протокол и подписан, тут не сработают камеры фото-видеофиксации

Вот пример, на госуслуги зайти не могу, вот с сайта нашего ГИБДД

postanovlenie_159ab9e64195f788e843ce600920fa72.jpg

Опубликовано

DR1VER_ по СО и номеру авто, там по другому нельзя. На госуслугах этого штрафа нет, но там вообще ничего нет и "честно заработанных" тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Nesh, а куда звонить?

Опубликовано

http://youtu.be/fIGvRyED2K8

Никто не помог...

Так его не только избили, как видно из видео они так же уехали на его машине, или я что проглядел.

Беспридел какой то твориться на улицах нашего города, что очень печально.

Опубликовано

Блин напрягает, когда в огромной пробке и сужение или авария, то на соседнюю полосу начинают перестраиваться не перед горлышком, а машины за три четыре, из за этого еще больше тупняков в пробке. Зажал так еще и недовольны машут там что то, да пусть думают что хотят пропускаю только через одного перед горлышком, делать нех перед собой вереницу из 4-х машин пропускать или чтобы вклинивались хаотично, своя полоса тоже ехать должна.

Опубликовано

http://www.gibdd.ru/news/federal/485089/

Открыли бета версию сервиса по проверке ограничений наложенных на авто. Только просмотреть не удается пока, то ли сервис не справляется с запросами, то ли еще путем не запустили. Хотя у ГИБДД сайта сам хостинг какой то глючный. Частенько отваливается.

Опубликовано
Только просмотреть не удается пока, то ли сервис не справляется с запросами, то ли еще путем не запустили.

Сервис вроде бы рабочий, по крайней мере выдает что ограничений не найдено.

Опубликовано

Светофор запустили на перекрестке ул. Революции 1905 года - проспект 50 лет октября.

Зеленый, как всегда, горит по времени мало, красный -много! Неудобно еще когда выезжаешь к перекрестку, светофор остается позади и хрен бы знал когда там зеленый загорится, стоишь и ждешь либо пока машины остановятся, либо пока кто нибудь не начнет сигналить тебе сзади ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...