Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто не верится, что до сих пор не было конкретики в этом вопросе ) я всегда принимал за истину, что возврат на свою полосу через сплошную не карается административно.

Опубликовано
2 часа назад ездил в гурульбу, \

после верхней тулунжи (между тулунжой и гурульбой), температурная стрелка зашкалила пости до красной...

в этот момент поднялся сильный ветер со снегом (метель), сугробы на мело на трассу, нулевая видимость,

остановился, стал смотреть так и не понял из-чего тосол вытек...

в радиаторе тосола не было (долил), теипература упала до рабочей завелся дальше поехал...

потом t снова стала подниматься,....

остановился, метель продолжается, брату позвнил обьяснил ситуацию...

через полчаса подъехал....

выяснилось что у меня ремень порвался генератор-помпа....тачку отгнали в к дядьке

как назло, все случилось когда погода буйствовала, а когда пргнали машину к дядьке.

Все стихло...

ппц на морозился да еще и ночью

поменял ремешок, бог миловал с погодой....

думал что ремень дорого (700 руб) стоит, а оказыается 150 рублей

надеюсь что не сильно проморозило меня и незаболею, т.к большую часть времени пролежал на снегу под машиной

Опубликовано

Кто знает, что случилось на комушке за магазином "2 кита"? гаишники перекрыли участок дороги в двух направлениях. пытался объехать поверху мимо ЦЗЛ (центр защиты леса). Стоят аварийки и легковушка как будто провалилась под землю. пришлось по низу ехать, по боевой.

Опубликовано
2 часа назад ездил в гурульбу, \

после верхней тулунжи (между тулунжой и гурульбой), температурная стрелка зашкалила пости до красной...

в этот момент поднялся сильный ветер со снегом (метель), сугробы на мело на трассу, нулевая видимость,

остановился, стал смотреть так и не понял из-чего тосол вытек...

в радиаторе тосола не было (долил), теипература упала до рабочей завелся дальше поехал...

потом t снова стала подниматься,....

остановился, метель продолжается, брату позвнил обьяснил ситуацию...

через полчаса подъехал....

выяснилось что у меня ремень порвался генератор-помпа....тачку отгнали в к дядьке

как назло, все случилось когда погода буйствовала, а когда пргнали машину к дядьке.

Все стихло...

ппц на морозился да еще и ночью

Температуру видел, а то, что заряд не идёт не видно было?

Опубликовано

Ну что. Хороший стимул для работы угонщиков номеров.

+100500 у нас же преступников искать не умеют, только честных граждан окучивать за тонировку да ремни, сейчас еще одна кормушка для халявщиков будет.

Опубликовано

Есть ли такая пленка слегка темная, и где её купить, что бы затянуть фары?

чууууууть чуть темненькая такая пленка

хочу на переднюю оптику воткнуть, свет итак сильный, немного затемнить в самый раз будет

Опубликовано

На краснофлотской сегодня видимо человека сбили. ехала в 22:00 - человек лежал упершись на переднее колесо маркообразного, через 15 минут маркообразный стоял с аварийками без водителя, только с пассажиром. Еще через 15 минут Гайвера подъехали

Чего то в том районе участились случаи такие :/

Опубликовано

Вечером на Юбилейном Grace перевернулся, на боку лежал. Как умудрился хз, хотя накаты снега приличные, может кто и подрезал.

Блин, по трамвайным путям ездишь очень сильно зад таскает((( на элеваторе в пробке, вообще опасно. Спереди меня машину сильно тоскало, чуть соседние машины не задела. Меня немного заносило, жаль что не 4вд!! Чайки и марки вообще в дрифт уходят

Опубликовано

видел я ентот дурер с...заднее правое колесо аж в другую сторону смотрит...

седни со стоянки ехал на газельке с 95 маршрута...думал ен доеду до дома, либо в кого заедем либо перевернемси...жутко млин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...