Mitich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Собственно сабж, важен ли для обычных людей красивый номер? Нужно ли иметь городской номер. И главное готовы ли Вы за это платить? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на фиг не нужен как ни сам городской номер, так и его красивость Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 фтопку эти городские номера и всякие красивости, при длительном использовании любой номер легко запоминается. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне он нафг не нужен..я вообще не пользуюсь уусс - так как он УГ(если у других сот.опер-ах - то там дороговато..а мне это не по карману, да вобщем то зачем оно? лишний стеб( Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Собственно сабж, важен ли для обычных людей красивый номер? Нужно ли иметь городской номер. И главное готовы ли Вы за это платить?К чему опрос?давно доказано, что люди готовы платить за красивые номера. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Городской номер удобен - короткий, быстро запоминается и выгоден тем, кто тебе звонит. Красивый номер важен для тех, кто что-то продает, в рекламе. Платить за городской номер не готова. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сейчас городские номера есть и на Билайне и на Мегафоне. А красивые с повторяющимиси цыфрами помоему все даром уже раздают. Но все равно находятся те кто платит за это деньги. я просто понять не могу зачем? Номера все в книжке, запомнить свой номер каждый может. Сакральное число туда вбить) Не понимаю тех, кто себе гудок меняет на музыку)Зачем все это? Просто детство? Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да мне ваще по барабану, лишь бы симку не отобрали сижу, общаюсь с девушками, это главное Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сейчас городские номера есть и на Билайне и на Мегафоне. А красивые с повторяющимиси цыфрами помоему все даром уже раздают. Но все равно находятся те кто платит за это деньги. я просто понять не могу зачем? Номера все в книжке, запомнить свой номер каждый может. Сакральное число туда вбить) Не понимаю тех, кто себе гудок меняет на музыку)Зачем все это? Просто детство?Помимо вашего детства, есть такие стороны как удобство и имидж ) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если человек занялся бизнесом, то по моему в обяз нужно иметь шестизнак, чтобы клиенты запоминали легко и обращались по мере надобности, ну и соответственно лёгкость запоминания.Нужен шестизнак тем, кто будет на этом зарабатывать. А для простого человека (физического лица) конечно не нужен, только деньги тратить. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 6-знак есть у ВСЕХ операторов РБи стоит он одинаковоу мну номер AB-CC-DDон простой, но удобен для запоминаниядостался давно и на базовых условияхно я был бы готов заплатить1 - Понты2 -Удобство Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Удобно и с домашнего не капает копейка, номер мегафона AB-0B-0C. Рекламу удобно делать.Типа:AB0-B0C Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только если для бизнеса, а так мне лично совсем не нужен. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хз, мне почему-то больше нравятся красивые федеральные номера... хотя, легкий городской тоже есть... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 плачу 3 рубля в день за городской номер мтс Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Взял себе красивый федеральный номер для удобства и престижу) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В услугах без легкозапоминающегося телефона делать нечего.ПримерЛюбые компьютерные услуги. КСЦ "Комплит" : 60-99-44Любые компьютерные услуги. КСЦ "Комплит" : 8-95-16-38-65-92Имхо второй номер запомнить вообще нереально. Взят от балды если что.Первый-это мой. Извините за рекламу ))Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:Кстати кто готов платить-продаю по 1000 рублей номера. 661161 и 669660 Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 для бизнеса -- коммерсантам это актуально Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 готов платить за красивый номер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти