Перейти к содержанию

Посоветуйте хорошего психиатра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто нибудь знает где в нашем городе найти хорошего врача психиатра (или психотерапевта, в чем разница не знаю) Может быть есть какие то клиники частные? Или наоборот в госучреждениях самые лучшие врачи? Кто сталкивался посоветуйте куда обратиться!

Опубликовано
рекомендую сходить к психиатру, есть такой Гаськов, вмиг развеет всякую хрень и скажет вам здоровый ли вы человек. Если вкратце то никаких приведений и прочей фигни нет, все это порождает мозг человека. То, что он не может объяснить логически, он принимает за нечто сверхъестественное.

Tymmmi, ты же вроде сам его рекламировал в предыдущей теме?)

Опубликовано
у него можно раз проконсультироваться но постоянно ходить никаких денег не хватит, один прием тысячу стоит

Ну ты даешь это разве большие деньги, это вообще копейки.

Опубликовано
один прием тысячу стоит:(

тогда тебе нужно к плохому, где один прием 100р стоит ))

Да я не себе ищу)) Если бы все зависело от меня, вопрос цены вообще бы не стоял, люди на пенсию живут.

Ну ты даешь это разве большие деньги, это вообще копейки.

буду иметь в виду, не особо разбираюсь в ценах на такого рода услуги. Просто все психологи и психиатры, контакты которых удалось найти, брали около 500р/час.

Опубликовано

Tymmmi

Ты уже сколько к Гаськову ходишь? если не секрет. Кстате он психотерапевт, а психиатры обычно только уже с больными работают и диагнозы ставят. А психотерапевт избавляет человека от разного рода пограничных состояний типа неврозов, комплексов неполноценностей, фобий, ну и зависимостей тоже типа игромании.

Опубликовано

zyxel был всего раз, проконсультироваться по поводу болезни одного человека. Я не разбираюсь в профессионализме такого рода врачей, но показалось что Гаськов реально опытный, за 10 минут разъяснил всякие интересующие меня вопросы (типа кто такие бабки гадалки как они лечат и тп)

Опубликовано
за 10 минут разъяснил всякие интересующие меня вопросы (типа кто такие бабки гадалки как они лечат и тп)

ясно. Дак а тот на счет кого вы интересовались уже был у Гаськова.

Если не секрет сколько примерно лет Гаськову?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В ГУЗ РПНД работают психиатры, прошедшие специализированную интернатуру, клиническую ординатуру в центральных городах, некоторые пишут кандидатские диссертации, есть врачи, имеющие степень кандидата медицинских наук (детский психотерапевт, работающий в детском диспансере), врачи имеют большой опыт работы. ГУЗ РПНД проходит традиционную процедуру лицензирования и аккредитации медицинской деятельности, оказание психиатрической помощи соответствует стандартам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Без ложной скромности, советую себя))) но я не психиатр, я психолог -консультант в области психоаналитической терапии...

Опубликовано

eugsg, здраствуйте. Вы закончили Восточно-европейский иниститут психоанализа? Затем работали под руководством супервизора и получили добро на собственную практику?

Опубликовано

Сэсэг Бакшиханова

нет, я не заканчивал Восточно-Европейский институт психоанализа)))) Я заканчивал Московский институт психоанализа и психоаналитической терапии.. и добро на практику я имею)))) Опять же без хвастовства хочу сказать, знаниями и навыками я обладаю.. причём качественными.. и суть понятия психики я понимаю...

Опубликовано

Коллеги перестаньте мериться п- ками. Ведь вы можете реально оказать помощь. Я приглашаю Вас для сотрудничества как руководитель РО Профессиональной психотерапевтической лиги. Контактный телефон: 633-107.

Опубликовано
eugsg
, здраствуйте. Shamanist дал нашему обмену мнениями довольно точную и едкую характеристику - мафия :-). Основная проблема практикующих психологов - это отсутствие или недостаточность общественных механизмов, регулирующих вопросы профессиональной этики. На российском уровне существуют общественные организации практикующих психологов и психотерапевтов, но механизмы контроля и регуляции не отработаны и не дошли в полном объеме до г. Улан-Удэ. В основном все общаются на научно-практических конференциях (последние были в Иркутске, Томске), презентируют себя в научно-исследовательской деятельности. Поэтому, когда возникают заявки на психоанализ, сразу возникает вопрос: а действительно ли это тот самый психоанализ, которому учатся практически всю жизнь. Например, анекдот при психоаналитиков: умирает один из старейших, мудрейших и опытных психоаналитиков; он призывает своих сыновей для раздела наследства. При этом он говорит: "Старший сын, тебе оставляю движимое и недвижимое имущество; второму сыну достанется банковский счет на круглую сумму, а третий сын, тебе оставляю трех своих клиентов, они тебя будут кормить всю твою жизнь".

Смутное время, когда психологи давали объявления о том, что они оказывают помощь всем слоям населения (и детям, и подросткам, и взрослым), причем помогают решать все возможные и имеющиеся проблемы, не имея при этом специализации, прошло. Какова ваша специализация? Бывают ситуации, когда клиента перенаправляешь к более узкому и как следствие более компетентному специалисту. Ну и самый главный вопрос - у вас есть опыт работы в психоневрологическом диспансере?

Опубликовано

Сэсэг Бакшиханова Есть ли механизмы регулирующие вопросы профессиональной этики у шаманов, лам, священнников, целителей и т.д.? Причем опыт

работы в психоневрологическом диспансере? Именно в смутные времена возрастает потребность населения в психологической помощи. Основной индикатор "кому я больше верю". Ведь наша "беда" - нас не знают или нам не верят, потому-что мы хотим сознательно или по привычке загнать всех в формат. Мафией даже не пахнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...