tima11 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А ты профессионально играешь в CS ? и можешь увидеть разницу в 60 . , 100 , 150 фпс ? напиши ещё на каком мониторе (диагональ, разрешение и частота)В 60-150 фпс даже слепой заметит ,диагональ 24,1920х1080, 60гц,32 бита,монитор ноунейм.И новый комп в любом случаи нужен,и я тут попросил помочь,а не выстебыватся.А ты профессионально играешь в CS ? и можешь увидеть разницу в 60 . , 100 , 150 фпс ? напиши ещё на каком мониторе (диагональ, разрешение и частота)И еще помойму ты сравниваешь 60фпс(например ведьмака) с 60 кс. Ссылка на комментарий
Decel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Придержи лошадей зрячий ты наш, никто не выстёбывается. В ведьмака и CS не играю, поэтому и спросил.Людям будет легче тебе дать совет. Комп ещё нужно настроить грамотно помимо твоей видюхи и проца. Ну и про твой бюджет: Железо в магазинах подорожало очень, и твоих 30 может не хватить , поэтому придётся скорее всего брать с рук. Из нового вот что накидал в технопоинте, с учётом того что корпус с блоком питания, винт и охлад. или у тебя есть или купитьдополнительно б/у ну или вот этот , если отдадут без монитора почти в твой бюджет : https://www.avito.ru/ulan-ude/nastolnye_kompyutery/moschnyy_igrovoy_kompyuter_gta_5_628419965 критика приветствуется Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Decel 1 Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Decel, На счет кс, ты когда не знаешь ,лучше промолчать.А за подборку спасибо. Ссылка на комментарий
Decel Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Decel, На счет кс, ты когда не знаешь ,лучше промолчать.А за подборку спасибо.Когда не знаешь лучше спросить, что я и сделал Вот ещё один посмотри : https://ulanovka.ru/topic/149941-продам-компьютеры/ 1 Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Decel, Ну я как то не правильно вопрос воспринялКак будто ты сказал "Ты не припух малыш куда тебе 300 фпс" Не все же ,нужен новый комп Ссылка на комментарий
Decel Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну и что надумал? хоть что нибудь есть для сборки нового компа ? (корпус, блок питания) Опыт сборки ПК? Могу помочь если что Ссылка на комментарий
-chak- Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Позвольте вставить свои пять копеек.Будет у 300 кадров или 150,но разницу между ними вы не увидите на мониторе с частой в 60 Гц Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 -chak-, Ну я же не только про кс говорю,допустим в кс у меня на максималках будет 100 фпс, а в батле или танках под 60. -chak-, тоже самое и на средних или минималках Ссылка на комментарий
-chak- Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 -chak-, Ну я же не только про кс говорю,допустим в кс у меня на максималках будет 100 фпс, а в батле или танках под 60. -chak-, тоже самое и на средних или минималкахА,ну это да.Вообще советую большое внимание на процессор обращать, ибо проц не так быстро устареет.А видюху в любой момент обновить можно Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 -chak-, А вот скажите что больше влияет на производительность процессор или видео.Я в том смысле где можно сэкономить. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 играю в кс го, фпс стремится к 120.старенький атлон 2 х2 245, разлоченный в феном 2 х4 955видеокарточка радеон р9 270 от саппфировно в нашем случае в ранкед играх решает не фпс, а пинг, потому как играть с пингом 100+ против чуваков с пингом 10-15 очень тяжело, приходится постоянно выходить с префаеромранк у меня сейчас беркут-мастер, но дальше сложнее. чем выше ранк, тем важнее время отклика.так что не гонись чувак за фпсом, собери нормальную машину на базе i5, i7 а остальное подвяжетсяхотя смотря на нынешние цены, я бы взял амд фх 8350, радик р9 270х и оперативы гигов 8. этого должно хватить за глаза.батла 4 конечно не фонтан идет, подлагивает, но я в неё забил играть, слишком мясо Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ToNY667, я бы конечно взля фх8350 ,но к ней надо нормальную материнку так что надо думать над процессором,а с пингом это жиза,пинг я не как не убавлю,это же наша любимая Бурятия. А про 300 фпс я говорю условно,ведь есть другие игры)ToNY667,Ну у меня друг глобал(так что можно поспорить на счет пинга и конечно не у всех пинг будет 10-15)П.С. я шериф,с беркута постоянно падаю) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да пока на первое время самую простую ам3+ мать с поддержкой ддр3 1888 гц и за глаза.нормальное охлаждение прикупишь и норм будету меня вообще старье asus m5a78l-m/usb3самая дешманская после асрока 770de Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ToNY667,А вот я почему-то думаю наоборот, что корпус и матку вместе с блоком питания взять получше. А апгрейдить в будущем процессор и видео))Как думаешь? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 корпус дело наживное. у меня нормальный корпус появился только этой весной, залман з1. хотя хотел его взять еще той осенью, но не успел. а до этого были всякие старые железяки. так что за корпусом не гонись особочто тебе сейчас стоит сделать1. определится с используемым вендором - амд или интел2. определится с бюджетом, может купить сейчас не топовое, а потом апгрейдить или покупать топовые запчасти и потом докупить к ним мелочь типа корпуса и бп3. НЕ РАЗГОНЯТЬ. разгон вообще в домашних условиях и при отсутствии собственного дохода категорически противопоказан4. определится с тем, что ты будешь делать с компьютером - какие задачи решать, в какие игры играть, а то я купил р9 270 ради батлы, а в итоге играю только в кс го пару каток, хотя у тебя наверное свободного времени гораздо больше. хорошо тогда мне она досталась за 7тыс всего5. определится брать с рук или нет.6. а может все же норм ноут взять?с бюджетом в 40-45 можно замахнуться и на i5-i7 только зачем нужна такая конская производительность? хотя это может я сужу со своей стороныя свой комп брал в 11-м или 12-м году, тогда он не был топовым, сейчас уж и подавно, была нвидиа печ560, поменял на радик, в основном из-за шума. сильно большого прироста производительности не заметил.и это сборка 11-12 года с самыми дешевыми комплектухами.одно меня угнетает - слабый винт. не всмысле объема, а скорости чтения\записи.пора бы на сата3 менять, а то мой старикашка уже не тянет за сильно большими объемами жд тоже не гонись, терабайта хватит за глаза. --- хотя в твоих размышлениях тоже есть логика, но я все же считаю что пока у тебя есть деньги взять камень и гпу подороже, если не топовое, а под них подобрать самую дешевую остальную комплектуху. лишь бы работалопроапгрейдить мать и бп значительно проще, нежели опять отдавать 20к+ на камень или 10к+ на видеоможет знающие люди скажут иначе Ссылка на комментарий
Decel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 старенький атлон 2 х2 245, разлоченный в феном 2 х4 955 чёт не слыхал что атлон 2 х 2 245 ралочивается, вот инфа http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302017 я трёхъядерные 425 и 440 разлочивал, у первого кэш L3 был у второго нет Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ToNY667,1.Вот что точно процы и видео с рук брать не буду(возможно охлад и винт возьму) 2.И вот я не знаю почему,но интел вообще желания брать нету(наверно потому что у меня его не разу не было)3.Вот я думаю потратиться на топовый амдшный проц и остаться со старым монитором(но этот вариант мне не нравиться) ,или взять fx6300 ,ну или не туда не сюда какой нибудь fx8320.4.Ну в чем я почти уверен что брать буду радик п9 ,какой и ты сказал)5.Какие игры?Ну с учетом что есть младший брат То гта5 и батла точно будут.6.Ноут точно нет.40-45к это на нынешние магазинские цены вообще не деньги для "конского пк" и вообще из этого бюджета хотел новый монитор купить.И в чем моя логика заключается(про матку и блок питания), сейчс взять например fx6300 с радиком п9 поюзать его ну 3 года,а там и глядишь доллар упадет и цены приемлемые станут) Не знаю может и глупая логика,ну пока что я так думаю) Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Decel, Вот думаю пока такую сборку взять Ссылка на комментарий
Decel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Блок питания лучше вот этот http://technopoint.ru/catalog/i0174772/blok-pitaniya-zalman-lx-600w#see-opinions Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Decel,так он без сертификата,чет не очень хочется Ссылка на комментарий
Decel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Decel,так он без сертификата,чет не очень хочется а как узнал ? и чё он даёт ? Dexp только недавно появилась, (что за зверь такая) , а ZALMAN давно на рынке и не на последнем месте. Я бы лично взял вот этот http://technopoint.ru/catalog/i0166580/blok-pitaniya-chieftec-a-135-series-750w сейчас стоит Chieftec , на 700w , правда попроще, проблем за 3-4 года не было никогда, тянет всё что даю Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Decel, ну 700 ватник мне не нужен куда мне такой, а что дает сертификация ты должен знать, ты же не первый год живешь. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 надежнее fsp пока ничего не виделхотя с нормальными нагрузками и условиями эксплуатации у меня и гембирд уже 5-й год тянет. только кулер на нем поменял.другой вопрос, сколько из этих ватт у всяких декспов естьну 3 года достаточно большой срок для апгрейдов. кто знает какие тогда сокеты будут...может и новую шину псай придумают или еще чего. новый формат оперативы, новый техпроцесс для камнейкороч. типа этого, но насчет жесткого и памяти можно поспоритьзапихать все это можно в старый блок, если он достаточно цел Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ToNY667,ну у меня еще будет время подумать) Хорошо что хоть с процессором и видео мнения сходятся) Ссылка на комментарий
-chak- Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ToNY667,ну у меня еще будет время подумать) Хорошо что хоть с процессором и видео мнения сходятся)Извиняюсь за долгий ответ,нет уведомления.На мой взгляд AMD не супер вариант,в плане процессора.Ибо лишние 8 ядер,которые полностью не раскроются.Да и в играх интел лучше себя зарекомендовала.На счет видюхи-в той же GTA 5-у AMD на 5-10 кадров меньше,чем у аналога от Nvidia(дада,о-оптимизация) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти