Перейти к содержанию

Подбираем конфигурацию компьютера в различных ценовых категориях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SaS

Размеры кулера какие ? (Примерно)

Ну или хотя бы название Видеокарты и лучше бы еще фото оригинальное, чем быстрее выложите, тем быстрее могу вам помочь.

PS> Есть в наличии много всяких кулеров от Видеокарт, подобрать можно будет ;)

Опубликовано

Помогите собрать системник!

Бюджет 32 тыс.

Нужно:

1.Корпус

2.Блок питания

3.Процессор(обязательно Intel)

4.Мат.плата

5.Оперативка 8 Гб

6.Видеокарта(обязательно GeForce(лучше всего 660 Ti))

7.Жеский диск SSD на 128 Гб!

Опубликовано

Да подборкой здесь раньше занимались, но народ, который просит помощи в подборке неблагодарный ни спасибо ни ответа.

За бабло теперь собирают...

Накидал бы за 5-10 минут оптимальную конфигурацию, да лень и что мне с того, как писал выше даже виртуального спасибо не скажут. Забил на тему как и многие.

Опубликовано
Помогите собрать системник!

Бюджет 32 тыс.

Нужно:

1.Корпус

2.Блок питания

3.Процессор(обязательно Intel)

4.Мат.плата

5.Оперативка 8 Гб

6.Видеокарта(обязательно GeForce(лучше всего 660 Ti))

7.Жеский диск SSD на 128 Гб!

HDD не нада?

Опубликовано

Jericho 550ватт должно хватить вполне!! Тем более у GTX660Ti уровень потребления 150ватт

Avalonsky чем основон выбор haswell, тогда уж лучше остановиться на ivy bridge

Опубликовано

Jericho 550 хватит. Нынче тенденция на низкое энергопотребление, что процессоры, что видеокарты, да и винт ssd.

алексей555 правильно подметил. Я почему-то не обратил внимание и сразу стал собирать на хасвелле при этом думая, что новое поколение по маркетинговой политике будет дешевле...

Сборка на ivy bridge позволила выбрать чуть более шуструю 660Ti от Асус и выше по частотам сам проц. В общем вышла чуть пошустрее системка:

dns_47be838b1c9537acfa5293eb46ffed2a.jpg

Ссылка на корзину

Смена ОЗУ с 1600 на 1333 почти никак на общей производительности не скажется.

gtx 760 в сумму асуса 660ti должна уложится, но вот когда они завезут, да и ДНС накрутит...

Опубликовано

Krukerdal

Норм !

PS> Только я смысла не понимаю, зачем память брать для Оверклока, хотя "гонять" фактически систему не собираешься.

Опубликовано

да я чет смотрю у проца написано DRR3-1866, думал память на такой же частоте взять.

не стоит так брать?

значительная разница будет только у APU, а здесь лучше обычную ддр3-1333/1600 использовать, ибо дешевле

а на разницу можно взять fx-8320

и для чего будет использоваться комп?

бп можно слабее - даже 500Вт хватит, если не будут добавляться жесткие диски

Только я смысла не понимаю, зачем память брать для Оверклока, хотя "гонять" фактически систему не собираешься.

я вообще считаю, что специальную память только для рекордов брать надо: некоторые бюджетные планки очень хорошо гонятся, если верить статистике

Опубликовано

Krukerdalнет смысла брать такие плашки!! в играх не будет разницы от частоты оперативы !! тем более кингстоун не ахти память !! + днс цены завышает!! лучше уж взять эти http://www.dns-shop.ru/catalog/i129279/pamyat-dimm-ddr3-4096mbx2-pc12800-1600mhz-corsair-vengeance-9-9-9-24-r.html#opinion + можно поиграть с частотами и таймингами, ещё и съэкономить 400р

Опубликовано

алексей555

А какой смысл покупать память для "Оверлока" если ее гонять толком не будут ?! Прям как парадокс :D

PS> Krukerdal не советую брать память для Оверклока, если только гонять их на Экстриме иди на Воде, а так лучше купить простую дефолтную память, а на сэкономленные деньги что то важное купить для себя/семьи и т.д.

Опубликовано

Krukerdal

пересборка на систему не для разгона и менее шумный кулер с более качественным блоком питания с меньшим энергопотреблением

с бюджетом на полтора рубля меньше

dnsamd.jpg

Опубликовано

FleXtorалексей555

согласен, можно по проще

пересборка на систему не для разгона и менее шумный кулер с более качественным блоком питания с меньшим энергопотреблением

Буду разгонять! :D Кулер думаю нада по отзывам выбрать.

На сколько мне известно, вроде нада БП брать с запасом. Т.к. от номинала (550) отнимаем 50-100Вт и получаем реальную мощность 450-500 Вт.

А для AMD FX+7850 думаю необходимо как минимум 600 Вт.

Опубликовано
На сколько мне известно, вроде нада БП брать с запасом. Т.к. от номинала (550) отнимаем 50-100Вт и получаем реальную мощность 450-500 Вт.

это имеет знаение к нонэйм блокам питания.

Теперь почти все производители указывают реальную мощность, а БП с маркировкой-сертификацией 80+ 90+ тем более указанная мощность соответствует указанной

ну как считаете считайте... берите плохой БП но с 600-650 ватт заявленной мощностью...

говна не советую

Опубликовано

Avalonsky

Бренд ничего не решает.

Даже простые и дешевые комплектующие могут десятки лет работать.

Со всеми комплектующими 50/50, качественный или некачественный.

Опубликовано

Добрый день, посоветуйте пожалуйста ноутбук в пределах 20-22 т.р. Ноут в основном нужен для работы в photoshop и Lightroom, для игры в WOT ну и фильмы посмотреть в хорошем разрешении.

Опубликовано

Добрый вечер. подскажите пожалуйста примерный ценник за Б/У перс комп-р: 4 ядер 4000. 1G видеокарта GeForce, винт на 500, 2G оператив + монитор на 19, клава, мышь.

Опубликовано

Miraida

Полное описание пожалуйста ! Мы не телепаты ;)

PS> Полное описание можно узнать из Документов/Гарантийного Талона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...