Дэн Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 MacПросто в основном все и я в том числе, привыкли искать по трекеру..В любом случае удачи вам в исправлении багов! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поиск по трекеру пока не берусь переписывать, потому что собираемся ставить отдельную поисковую систему Sphinx, но этот вопрос еще окончательно не решен. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а от гугла поиск на сайт поставить возможно? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Justice, сайт не индексируется гуглом, соответственно, поиск работать не будет. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не обновляется статистика трекера. Она обновится, если вы не будете выключать торрент-клиента до момента восстановления полной работоспособности сервера. В этом случае, клиент сразу при соединении с трекером передаст ему всю информацию о накопившейся за это время статистике.До сих пор статистика не работает. Скачал фильмов 30, как было 1,09тб, так и осталось. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Mos, вероятнее всего, это из-за проблемы завышенных скоростей. Система считает пользователя читером и не зачисляет трафик. У меня точно так-же, и у многих других пользователей. Над данной проблемой работают. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Странно... Ап засчитывается, а даун нет.Это я так, к пред. своему посту. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда заработает поиск в трекере???? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда заработает поиск в трекере????в разделах есть поиск.Например хочу найти Шаг впередрезультат Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ГалсанЭто поиск по форуму.Bang имеет ввиду поиск по трекеру. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 трекер совсем сдох..... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Bang, не сдох, а работаю над его выздоровлением. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 трекер совсем сдох..... ничего он не сдох, все нормально работает. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 трекер совсем сдох.....Страшные вещи какие говоришь, сплюнь три раза... ...в левый глаз Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 трекер совсем сдох.....нененененне у меня ещё закачки есть Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Почему сайт "Улановка" все называют трекером?"Трекер" - это второй пункт в главном меню "Улановки".В нем (в трекере) список раздач отсортированных как тебе угодно (я сортирую по времени регистрации по убыванию, т.е. самые последние релизы вверху).Так вот "трекер" сейчас работает, но вот поиск в нем - НЕТ!Мак, когда исправишь? уже две-три недели страдаю - не могу найти, то что меня интересует....Искать по форумам не удобно. Например: Хочу найти все релизы со словом "Айзек" (Азимов), я понятия не имею какие релизы могут быть: книги, аудиокниги, фильмы, док. фильмы и т.д.Мак, скажи когда? а? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Bang, да я бы и сам хотел узнать ответ на вопрос "когда я смогу наладить поиск по трекеру" Копаю каждый день.Если есть люди, разбирающиеся в PHP и работавшие хоть раз со сфинксом, просьба стукнуть в личку. Может быть сможете помочь. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фуф! Нежданно-негаданно решение проблемы поиска по трекеру оказалось настолько простым, что самому смешно Поиск по трекеру работает не на сфинксе, но главное, что работает З.Ы. Привинчивать сфинкс к нему наверно все-таки будем, но теперь можно не торопиться. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Mac Поздравляю! Осталось глюки с неверным подсчетом статистики решить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Prov1rus, ага, не говори. Я уже этот анонсер наизусть выучил)) Ссылка на комментарий
liv128 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мои поздравления!!!+1 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кул! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Теперь поиск по форуму не работает *17ну хоть трекер наладился) *102 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 deniska, как это не работает? Все работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения