sparky nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Hover У меня на второй раз страницы заходят,на первый даже не грузятся Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поиск наладим.А что со страницами? По-моему, все в порядке. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Mac Долго грузятся или вообще не грузятся,на других сайтах все норм. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Страница профиля действительно, заметил, долго грузится. Разберусь. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня еще сегодня какой то баг был про 6538 сообщений Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня еще сегодня какой то баг был про 6538 сообщенийочень баянистый баг, забей Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 stalker_romich96 ой умный какой Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня "поиск" не работает...хочу найти - все ваши сообщения. а фиг (((привык же.теперь многие ветки пропускаю.актуальный вопрос, многие своии сообщения не могу вспомнить где отписал, поиск в ручную занимает много времени, исправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да очень надо свои сообщения находить через профиль Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Страница профиля действительно, заметил, долго грузится.Нет.По сравнению с другими страничками рунета ВСЯ Улановка сильно тормозит.минимум 2 дня уже. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Далее.Улановка тормозит на 2-3 секунды.чем сложнее запрос по страницам (форум, поиск,) тем больше тормоза.Вот щас на запрос моего профиля ваще упала в даун.Явные проблемы с базой.выдала резульат обращения к моему профилю:Could not obtain post ids2(переходил по ссылке с поста на форуме, нуна подправить профиль)) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня вроде бы ничего не тормозит.. единственное что накаляет, так это не работающая ссылка "Найти ваши сообщения"Даже на улановку реже стал из за этого =( Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня вроде бы ничего не тормозит.. единственное что накаляет, так это не работающая ссылка "Найти ваши сообщения"Даже на улановку реже стал из за этого =(+ один .) раньше сидел а каждые минут 5 тыкал "Найти В.С" сейчас вообще без нее не могу..и наверное много таких..а еще чаще через профиль искал свои сообщения Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Наладим-наладим. Спасителя Xtender'а ждем Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сиды не все отображаются? *18 Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Налааадили!!! наконец то!! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 примите благодарность) Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну короче чему верить ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо Xtender'у arthur, пока ни тому, ни другому. Статистика безбожно врет, занижая количество пиров. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 бесит уже что пиры не отображаются в раздачах!Мак исправляй быстрее Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Hannibal, ждем, люди работают. Если есть желание и возможность помочь, помогаем, в противном случае, ждем молча. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 бесит уже что пиры не отображаются в раздачах!Мак исправляй быстрее Mac все робит да, у мя и сиды и пиры отбражаются. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Новая проблема-открываю сообщения в спойлерах, они открываются и тут же закрываются... Или это только у меня так? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Yustas, обнови страницу и все пройдет, это говорит о том, что страница не прогрузилась полностью по какой-то причине... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 последние дни вот такое наблюдаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения