Перейти к содержанию

"Микроблог" ВКонтакте, устраивает ли он вас?

Digma

Устраивает вас "микроблог" ВКонтакте?  

235 проголосовавших

1. 1. Устраивает вас "микроблог" ВКонтакте?

• Не устраивает, однозначно!
      109
    • Мне все равно, будь что будет.
      69
    • Да абсолютно устраивает!
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично меня он никак не устраивает и не будет устраивать.

Почитав блог Дурова, он там приводит статистику что якобы около 70% пользователей устраивала пробная "бета" версия микроблога, ну типо они якобы её пользовались и были довольны.

С сегоднешнего дня они лишили нас права выбора, и "порешили" стену.

Зачем...?

Так почему если 70% всех пользователей устраивал микроблог, в "моих новостях" у 100% друзей статусы типа: "Уберите микроблог, верните стену"

И я их поддерживаю. Ну это лично мое мнение, меня он не устраивает. Вот и интересно стало, решил проверить статистику на Улановке.ру.

Вопрос: устраивает или нет вас "микроблог".

По возможности комментируйте!

Опубликовано

нашли что обсуждать...

побеситесь недельку, митинги там всякие устроите, потом привыкните... а еще он вам понравится, но вы в этом не признаетесь, а пользоваться придется, если хотите сидеть в контакте, потом спасибо еще скажете

в мире похуже вещи творятся, и тоже митинги, голосования, ругаются все... а толку

микроблог - удобно.

Когда поймете все его прелести, привыкнете, будете радоваться :)

я уверена

Опубликовано
7.4. Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового;
Так что... Бунты не пройдут.
Опубликовано

Отношусь к 70% к тем, кто юзал его по желанию. Нравится.

С ним удобнее.

Вообще не понимаю-неужели людям заняться нечем, кроме как митинги против блога устраивать.

Опубликовано

Да ладно вам)) Все привыкнут к этому микроблогу.. Хотя он мне тоже не нравится (пока что), в некоторых вещах я консерватор... Вспомните, когда Mac поменял расположение веток на форуме.. сколько было возмущений.. Прошло больше полу-года, хоть кто-нибудь про это вспомнил сейчас?

Так же и вконтакте:

Когда поймете все его прелести, привыкнете, будете радоваться

:yes:

Опубликовано

А вобще нужно было оставить право выбора, т.е. кому надо пользовался бы "микроблогом", а кому не надо пользовался бы обычной стеной. Так бы наверняка никаких возмущений небыло, все были бы довольны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...