romankinroma Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здарова Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а где хотите турнир то проводить на улице, или в зале?если 7 человек то надо наверное на улице.А завтра чё собиремся играть, если да то где?Я за улицу, и в первом и во втором случае. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну если по 7 чел то на улице придеться!!! а так то можно было и по 8 человек)) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну нахрен на улице(( -1давайте в зале Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 чемпионат) гыы ну тада уж скинуться, купить кубок(помоему до 2000 руб)+гравировка(типа кубок Улановки ----> что то около 750 рублей чтоли). Итого получится переходящий кубок по результатам чемпионата P.S. Завтра кто то на стадион придёт нет? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну тогда надо в зал, по 5 человек!!! если будет больше, то там уже мясо будет!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Когда играем:1) в ЗАЛЕ просто ТАК, ради Удовольствия2) на УЛИЦЕ??? Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Трали-вали, нас тут игнорируют.С таким упорством игнорить надо ещё уметь! Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я завтра подойду на стадион. там игры будут идти Зимний мяч где примерно с 11-30 до 15-00 что-ли, но можно будет на коробке( за 7 корпусом) сыграть, может быть с мужиками(любительская команда"Согласие") (если возьмут)они вроде каждое воскресенье играют на ВСГТУ. Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Пошлите завтра в зале поиграем! ! ! Может кто-нить узнать на счет зала завтра ? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 писец, ей Богу, Кеха ты прав Давайте завтра посути сыграем Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 хз .. у меня послезавтра экзамен!!! а где собираетесь?если че я могу дать телефон директора БМДК!! Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 парни извини завтра не получиться!Мы сегодня ездили, собирали народ только с дивизки, одного парнишку в травмпункт увезли. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 о_О че случилось?! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 dvzhalva, ммм, жесть!Дивизка? Какой участок? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну так че?! сколько народу набиратЬ? и ваще состоиться ???Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:че не кому не интересно что ли?! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 организатор кто был? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Аleksandr!! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ЕЩЕ РАЗ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Я берусь за Организацию турнира . До 10 февраля все команды пусть отправят мне в личку :1. Название команды2. Состав команды (Ф.И.О.каждого игрока. Кол-во человек 8 в поле + 2 запасных(запасные не обязательны))(Внимание! В составе команды должен быть хотя бы 1 человек с Улановки!!!!!Перед матчами участники должны будут предоставить какое то удостоверение, подтверждающее его личность( чтоб было без подстав)). Возраст игроков - не младше 16 лет !После 31 января заявки не принемаются !!!!НА СЧЕТ ГДЕ И КОГДА БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК СФОРМИРУЮТСЯ КОМАНДЫ!!!!!КОМАНДА-ПОБЕДИТЕЛЬ турнира получит кубок, и ....... ( все зависит от количества команд) ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРИЗОВОЙ ФОНД , и победителям достанется мяч, которым будем играть все матчиСписок команд будет написан в 1-х числах февраля в новой теме, где буду писать все результаты!!!! Дальнейшая информация о турнире будет в новой теме.пример заявки: команда - Чебурашки :-)состав : 1. Иванов Иван Иванович. 2. Сидоров Петр Петрович(в скобках ник ,если пользователь улановки) 3. Роналдов Кристиан Николаевич 4. Ф.И.О. 5.Ф.И.О и т.д.Если достаточное кол-во команд не соберется, то турнир проводиться не будет. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а может лучше сказать сначала в зале или на цулице будет турнир !!!!!! а потом все решать, я лично за зал ! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 скорее всего на улице, в зале дорого походу Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кеха, Борька есть желание в числах 20-21 собраться... я со своими подойду!? Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Vova что случилось не знаю, нога в ногу влетели и усё.Трали-Вали 3 участок. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Степан, если будет тепло так мы придем... А то на улице отморозишь, то что не отмораживаеться Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я в том году на физре в 8 утра не чего не отмораживал, а тут ты говоришь отморозишь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти