dvzhalva Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вы уж извините что не приехал, завтра как никак 1 сентября, готовился)) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 все извеняются, я тоже извеняюсь что не приехал.!)))неполучилось... Под утро спать только лёг, и нет сил было проснуться и поехать.. Но в четверг буду оБязАтельНо)))))TolkienDRRя согласен в токое время.... все ведь теперь учатся((( Ска не хочу на учёбу.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну тогда в четверг в 17.00 играем =)правда йа еще своё расписание толком не смотрел на четверг ))) зато в тяпницу и субботу не учусь =Р Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 TolkienDRRкруто я тоже в суботу не учусь, теперь появилось два свободных дня))) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 TolkienDRR, второй раз прошу! Создайте расписание игр! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Трали-Вали, а йа толком не понял что ты хотел ))))вот тебе расписание:Четверг 17.00Воскресенье 10.00а так всегда игроки ст приходят когда мы играем.. и знают уже давно что мы по четвергам и воскр играем Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если переживем БНЦ то постараемся прийти Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если переживем БНЦ то постараемся прийтиПереживете, она вам сразу скажет: "Из вас останется только половина, так что можете сразу вешаться!" А если серьезно, то крепитесь, тяжко придется!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Трали-Вали здрасти! можно к вам обратиться, как я поняла вы играете за СТ. А у вас женская команда есть? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Напоминаю игра в 17.00!! в 5 вечера, т.к. есть возможность что поле будет занято в 3 =)Игра в 17.00!!!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Приду, давно не играл! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 barbi, раньше две девушки были... а терь тю-тю Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 у меня большие сомнения что много кто подойдет в 10 утра после дня города )))может на 12 дня перенести хотя бы? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 TolkienDRRбыли такие разговоры ага. мне все равно када приходить Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 может завтра соберемся по раньше?? ) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Степан МЫ вроде как в восресенье собираемся! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Степан, завтра день города ))) в день города играть в футбол лень )) буду пить ))Panzer, а йа чтот не слышал таких разговоров )))Ну раз все молчат, тогда в 10 и остается время )) Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кароче я не знаю примчимся мы или нет)), но ещё с триксом порешаем! А в 10 часов это рано (все охота поспать), приом будет холодно (все таки зима скоро))) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 tr1xlну так то я знаю.. вот и спрашиваю МОЖЕТ завтра соберемся, вобщем кто может(и хочет) приходите)) Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Cтепан я с СТ и мы собераемся завтро в 12 часов поиграть даваите приходите если что разделимся на 2 команды да поиграем от души=) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы главное не убейтесь до воскресенья! Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вы главное не упейтесь до воскресенья))! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я постараюсь прийти!ЗЫ parazit аватор смени, а то пред в башка пападет! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну что давайте в 12.00 в воскресенье. Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 B 12 так в 12. Я приду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти