Panzer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 xiaot ...ЮНАЙТЕД!!! ухаха *70 Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Rain manясно дело приходи!!xiaotPanzerМанчестер сакс)))))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Фотки то выложат? Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 но кстати насчёт фоток вылажите! там вроде макс фотал.....MaKcВЫЛАЖИ ФОТКИ))))) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 *110 zanoza, еще один такой выпад и получите месячный абонемент в гор. баню.martinges, по возрасту думаю мальчик это ты )))он далеко не мальчик)))З.Ы. Как-нить приду с вами сыграю )) ты меня не сдавай)) пусть думают что я по возрасту еще мелкий))))фотки скоро будут, все руки не доходят качнуть их) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вообщем неплохо поиграли, ну и вот фотки.Пароль, количество голов, с которым команда Улановки выиграла СТ. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Kart решил на СТ под моим ником посидеть?? мило *129 Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Innokentyхрен те... как вы стшники к нашим девушкам относились, та к и мы вам ни чего не дадимА как мы к вашим девушкам относились!? Мне очень даже понравились ваши девушки... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 из игры запомнился аццкий момент, когда вратарь ст обнял за ноги Саву ))) поди молил чтобы не бил по воротам ))отмечу еще отличный селект Савы ) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Народ сильно не звездимся!!! А то когда у нас будет слабый состав, проиграем им, и они так же будут разарятся на весь мир про победу над улановкой! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 чему звездитца то, никто не сомневался в результате Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Приходи, посмотрим как ты на поле!Ы. Стряхну пыль со своих бутсов Игра завтра или в четверг? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Игра завтра или в четверг?в четверг Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Приходи, посмотрим как ты на поле!Ы. Стряхну пыль со своих бутсов Игра завтра или в четверг?игра в четверг, скорее всего в 3 часа . Короче в среду вечером посмотри info)))) еженедельные футбольные сборы.... Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вчера придти не получилось. ставил столбы. мну очень жалеет.сегодная 4 августа игра будет или нет??? если будет, то кто подойдет?? отпишитесь пожалуста. а то не знаю, останусь в городе или домой поеду. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Antoha, меня точно не будет ) йа только в четверг появлюсь а вообще это ст сегодня собрались играть.Kart, да при чем тут звездиться? )) всё по делу, мы и когда проигрывали отжегали и угарали ))) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 НОРОД не забывайте что мы играем для того чтобы развлечься..... и ненадо говорить что мы круче)))) А мы всёравно Молдодцом!!!! Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 MaKcв фотках один файл открывается, другой нет (код 4, не подходит ) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто сегодня в 19-00 придет пинать мяч?? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я приду а кто еще будет? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я опоздаю на один час, вы еще там будете??? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 MaKc в фотках один файл открывается, другой нет (код 4, не подходит )В смысле, там же 5 фотографий и все! Я туда никакие файлы не закидывал. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Torresзачетно поиграли))) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 торрес, ты в какой майке бегаешь? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Torresзачетно поиграли)))И не говори, вообще отлично! Самое главное что я забил гол! Поначалу был нервоз, ничего не получалось...но потом все гуд.Добавлено спустя 39 секунд:торрес, ты в какой майке бегаешь?Totti Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти