Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы чё всё время ссылаетесь на то что девушка стоит то? щас прикатим каляску с ребёнком и на ворота поставим себе чтоб вам на жалость давить))

нечестный приём *124

все голы которые я видел (и ваши и наши) были случайными (первый и последний гол я не видел)

ну эт понятное дело чисто тренировочный матч, в воскресенье уже посерьёзнее сыграем

кстати, безоговорочной победы улановки не произошло, тортеГ вам всётаки не светит :diablo: ыыы

спасибо за игру)) тока перерыв между таймами долгий какой-то, а мне в 5 часов по делам надо было :

Опубликовано

Innokenty, они на фтп где то валяются )

HENRY, ну ставьте )) йа не понял, ты так сильно гордишься забитыми голами? )) ыы

тортег будет за победу в воскр ))

Опубликовано

HENRY, ну ставьте )) йа не понял, ты так сильно гордишься забитыми голами? )) ыы

тортег будет за победу в воскр ))

и поставим :P а насчёт голов я ничё не говорил, тем более я вообще ни одного не забил :yes: ВСЕ голы КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ были случайными вот и всё. а насчёт воскресенья посмотрим ещё кто кого ;)

кстати пяткой круто в штангу попал *125

Опубликовано

HENRY мы не ссылаемся на то что стояла девушка, никто так не написал, если читать посты внимательнее, мы писали что нас бурно рассмешила фраза "МЫ ИХ ПОРВАЛИ"

и насчет случайности голов...наши голы были более менее в жанре, у триска ваще здравый перехват после неудачного выбитого мяча..а вот нечто непонятное типо навеса который тупо влетел и 2ой между ног который еле катился, единственый мяч ето у Жиркова, но он как бы за нас играет))

Опубликовано

как дети :)

" - нет это мы круче

- нет мы круче

- у нас девушка на воротах

- у нас голы красивше....."

прошу прощения за стёб и пошлость :) но очень похоже что вы(Ulanovka-Stbur) тут кхем как бы помягче то "меряетесь у кого длинее"

блин игра есть игра :) Мэрилин и девушка неплохо отыграли матч, немного сноровки и неплохо будет держать ворота :)

Тренировочный Выигрыш у Стбура.

Общий счёт "оффициальных" игр помойму в пользу улановки(или +1 или +2)

2 Мэрилин: тяни девченок) просто интересно на них поглядеть :) да и глазу приятно обилие девушек на трибунах/поле

P.S. Всё что было сказано ИМХО прошу не обижаться)

Опубликовано

Innokenty

см 43 или 44 страницу (или 42). там ХР выложил

хорошо поиграли.

нормальный гол был только у жиркова. (остальные уж сильно "корявые")

в первом тайме ворота "улановки" были заколдованы.

во втором колдовство сработало и СТ не пропустил. во втором тайме опасных моментов у ворот СТ почти не возникало. были конечно проходы, но защита четко сыграла.

мну так и не побегал (болела коленка), стоял рядом с воротами.

DDR красиво сыграл, но в штангу. если б забил, то был бы самый красивый гол за историю Улановка-СТ +1 тебе

Опубликовано
DDR красиво сыграл, но в штангу. если б забил, то был бы самый красивый гол за историю Улановка-СТ +1 тебе
DDR? ТОЛКИЕН ДЭ ЭР ЭР! =))))
Опубликовано

У вас Сычева не было, а у нас уже давно нет множества игроков основы, например: K@$per, Gros, Solovei, Eugine, infinite!!!

Опубликовано
У вас Сычева не было, а у нас уже давно нет множества игроков основы, например: K@$per, Gros, Solovei, Eugine, infinite!!!

у вас хоть выбор есть) а у нас кто придёт тот и играет :lol: (и то полный состав не всегда набирается)

Опубликовано

Kart, SaWa, Калаш и Макс тоже отсутствовали )) Калаш и Макс это друзья Димаса и Димаса ))) ыЫ

tr1xl, ДРР-ррррать мы будем СТ ))))

HENRY, хаха )) расмешил ))) тогда за нас Саню (Соулкетчера) отдали )) и вас было аж на 2 чела больше )) в воскр нас еле 10 челов набралось, и то спасибо Antoha своих знакомых привез (в кол-ве 4). Хеее Это скорее у нас кто придет тот и играет ))) просто сегодня уж 17 челов набралось примерно ))

Кстати, йа вот думаю что в это воскр уланофцев только на 2 нормальных состава (8-8, 9-9) будет )))

Опубликовано

мячей много! Можно и на другой половине поля играть! Играем же на интерес, а когда народа много некоторым людям тяжело себя проявить! Таким как SAWA, ему будет мало места чтоб разбежаться! И вообще футбол должен радовать глаз, а до других еще дойдет очередь сыграть!

Опубликовано
Innokenty

было бы круто! с моего прострела удар был ;) Я так то хотел в ворота попасть с разворота, но увы, просто уже был нервоз и просто так пинал как мяч попадет ближе к ногам. P.s. В воскресенье попробую побегать по полю, а то было тяжело после запоя (((((((

Опубликовано

tr1xl

да знаю я что он Дрр. мне проще называть баирку ддр. он вроде бы не обижается.

Torres

с твоего прострела (я же поддался. всетаки я улановец)))

Опубликовано

я плохо играл нужно в воскресенье реабилитироваться. А то я 2 раза играл и забивал по одному голу, а вот в третий раз не смог забить.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...