DIM@S Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Drutsaогромный респект(о_0)!! Торт был очень-очень-очень-очень вкусный!отыграли зашибись, хоть и не выиграли но игра была класс!Дождик,лужи,слякоть - рамантика! Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Отлично поиграли, было весело. Впервые в таких условиях играл. Под конец вообще пофиг было на дождь и тем более на лужи. Очень понравилась игра Пуйоля, ну и каненша TolkienDRR'а не раз спасал наши ворота. Тортег понравился, пасиб Друтсе , токо я не понял скоко лет теперь бесплатно работать )))))))))). Ну а что касается отр стороны, то резко хочу высказаться в сторону в сторону парня???!!! в форме Спартака: сам из себя ничего особого не представляет, зато вонь на всё поле!!!!!!!! и если я тебя ударил по ноге, то эта была случайность(тк моя нога тоже тпострадала, а я не мазахист и стараюсь играть аккуратно!!), а вот тебе стоит поаккуратней играть корпусом, тк удар корпусом это не случайность(по-моему со мной все согласятся, ну кроме тебя), вроде с виду мужик, а ноешь как баба изо всякой ерунды(девушки не обижайтесь) , где то там уловой увидил(окуляры свои протри), да и вообще твоё неспортивное поведение меня просто убивает (мы играем для улдовольствия, а ты не знаю для чего, тебе наверно медали дарят за каждую победу).ИМХО: такие на поле вообще не должны выходить.Остальные в принципе играли нормально за что огромное спасибо !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Drutsa, Спасибо мегабольшое за мегафкусный торт!!!По игре"Мясокровище" одно слово!ЗЫ Я и не знал, что умею так материться! Если что-то кому-то сказал, крайне резкое, то без обид, это я же на поле, так сказать в порыве эмоции, а так я, таких слов и не знаю даже! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Так то хорошо сыграли... но как всегда это был не самый лучший наш состав...по нулям сыграли по количеству ударов в створ мы всётаки лучше а по количеству угловых это ваще неприлично как-то было где-то 20:5 в нашу.(фром ст форум)2 СТ от ваших угловых никакой пользы да и мы подали не 5, а явно больше. А воротчик выходил и при угловых и выбивал и при подачах- это не удары в створ.Спасибо Drutsa!!! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Drutsaспасибо за торт. был вкусный. хочу еще)))игра понравилась. тож в таких условиях 1 раз играл.Парня в форме спартак москва зовут Саша. фамилию писать не буду. Не понравилось его неспортивное поведение. спорит (хоть он сам не видел) и стоит на своем, (незнаю зачем) как ... простите, писать не буду.Если бы я его не знал, то произошла бы потасовка.наконец узнал кто такой СЫЧЕВ, о котором все отписывались. нормальный парень.з.ы.: еще раз спасибо Drutsa за торт. было приятно Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Согласен с отписавшимися про Соулкэтчера (тот самый Саша), что так сильно из-за углового то было спорить, да и вообще к чему такие расприи (вроде так пишется =), играем ради удовольствия.А в целом угловых у наших ворот действительно много было. Но ни одного действительно опасного не увидел. Первый тайм был тяжкий. Пару голевых моментов у ст точно было, но удача была на нашей стороне. Второй тайм отыграли хорошо. Только в конце тайма уже ст пару ударов опасных сделали.К слову у нас много не пришло, в то время как у ст (насколько йа понял), явка была чуть ли не обязательной. Состав от предыдущего довольно сильно изменился. Не хватало у СТ защитника в оранжевой футболке )))Vanix, спасип =РЗ.Ы. разыскивается вратарь для сборной Уланофки =Р Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 TolkienDRR А Леха Volf где? Уже уехал что ли? Да и xiaot наверное в рамку встать сможет! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 От Сычёва)))Спасибо всем за Интересную игру .....Классно порубились и дождь не помешал ....., но мы все равно хуже играем !!!Лучшие игроки Улановки по моему мнению tr1xL, SAWa и ваш Вратарь !!!! класс играли , жалко что тока DIM@Sа сломал наш Игрок , извиняюсь за предчененный вред !!!Всем Пока !!! я завтра уезжаю в Москву на Кубок РЖД с 1-3 августа все смотрим и болеем за наш ЛОКОМОТИВ !!!удачно сыграть в то воскресенья , тока сильно Стбур не рвите ..пожелейти их .... Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 TolkienDRRнафига улановке вратарь?? по-моему уже есть один и его зовут Баир))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 TolkienDRRМне всегда он не нравился!!! Теперь я смогу ходить на встречи... Кто- нибудь меня еще помнит?!))))) Пусть стбур боится!!! SAWA и TolkienDRR мы еще им покажем!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Фотал с зумом, так что фотки не очень =) нормальные фотки тут 27.07.08Спасибо Дрюце за вкусный тортег! ) Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 блин, опять проспал. след игру мож в будние проведем?а то в воскресенье с утра многие отсыпаются после гулянок всяких. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я съел два смайлика и последнию "А"!xiaot как обычно Зомби! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 SAWAНе хвастайся проглот!Jonny TrueloveМожно было бы... Ссылка на комментарий
NeVerMAN Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всем спасибо за игру!С адекватным противником всегда интересно играть))Хочу еще раз извиниться за пару столкновений с моим участием, действительно не специально)У Вас отлично сыграл парень в нападении в желтой футболке (не знаю его тиени и ника) =))И в конце матча вратарь превосходно вытащил мяч, летевший в "девятку", после того, как я пробил+))Еще раз спасибо за игру! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 завтра вроде нету дождя в обед может сыгранем? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 завтра будут лужи. (до 17-30) давай после 17-30 сыграем. я подтяну пару челов Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 у меня каждый день тренировки с 9-12 и с 18-21, все оставшееся время я свободен.Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:посмотрел фотки - лужи пыздэц! Как вы еще играли? Воротарю вместе с мечом пришлось отбивать кусочки грязи и воды... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 tr1xl, Леха Volf уехал в Москоу. хз когда вернется. А Леха xiaot вредничает и не хочет вставать =)))Kart, помним ))) мы всё ст покажем ))) ну подходи, а то потерялся куда то. Насчет Мне всегда он не нравился!!! это ты про Соулкэтчера?Jonny Truelove, четверг в часа 3-4 дня еще собираемся.Antoha, хочу в среднюю линию ))) поэтому нужен вратарь ) хотя в четверг Лена встанет на ворота, уж больно хочет. насчет сыграть завтра, может хоть пару дней отдыху? давайте также в четверг?Torres, нет, мы как разу успели на более менее нормальном поле сыграть Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:NeVerMAN, в какой форме был? ты имеешь ввиду удар в ближнюю девятку? Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 DIM@S как там в четверг, во скока? Я забыл=) Ссылка на комментарий
NeVerMAN Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 TolkienDRR, я кудрявый в черной форме в красных манежках) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Пацаны,а кто у вас на левом фланге играл?светловолосый такой Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 MagioNПока точно не решили ты заходи так посматривай,ога?InnokentyНападение? Защита? Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Innokenty ну вохможно эт я(в синей футболке и чёрных штанах), что? Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ближе к защите. да так, ничего, нник своего опекуна узнать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти