}0pa D@! Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 }0pa D@!, насчет шести игроков это не приеувеличение ) это было действительно так )) в остальном примерно так и было Учитывая, что нас в защите было не больше 6-ти, а я опекал Видича, а Гес держал дальний угол, можно сделать вывод, что это преувеличение))) Он просто обыграл одних и тех же людей по несольку раз. Ппц аще, как можно такое допускать... о_О Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 }0pa D@!учитывая что у вас вся команда тусовалась возле варатаря, а 4 человека бегали и пытались пробивать. У вас даже негде было развернуться, и голы были слабые. Я очень хорошо знаю этого парня и если у вас в защите был бы размах побольше то был бы бедный варатарь....Я тебя уверяю.... И то что тебя один раз сламали то это не что , этого парня сломали два раза: 1-удар локтём в солнечное сплетение, после чего он встал и пошол играть; 2- его тупо сбили возле ворот. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да хорошая была вчера игра.. мне понравилось.. теперь буду стараться чаще играть с вами..На счет матча, то жалко конечно что проиграли.. но это же и есть непредсказуемый футбол, понравилась игра нескольких людей в нападение из противоположной команды во 2 тайме, ведь именно они создавали все опасные ситуации и держали целый тайм под контролем.. и безусловно, их тактика в этом тайме была эффективна, нежели наша! На счет нашей команды, то мы нашли какое-то взаимопонимание в начале игры.. и сыграли очень неплохой 1 тайм, были конечно ошибки, но они как то хорошенько подтирались другими участниками.. так что все шло довольно хорошо.. и по поводу гола, кто то говорил что он случайный, но это судить не им.. так как я хорошо видел замах и ту траекторию мяча, в которой мяч должен был полететь.. это был не тупо удар по воротам, а красивый удар в правую "6", Юра в этом моменте сделал все на 100%. Во 2 тайме начался хаос.. все шло очень плохо.. с выпинывания мяча из ворот)), ну что поделаешь не адаптировалась наша защита под этот мяч.. ничего смешного в этом нет. Защита испытывала большое давление и все таки сломалась.. очень удивил правый защитник, у которого прямо под носом проходило 2-3 человека и они всегда были за 3-4 шага от него.. так просто недопустимо делать) }0pa D@! Нападение просто встало!? )) А что ещё нам оставалось.. если мяч выносился прямо в ноги нападающим команды противников?? Мдаа.. про опорную зону.. А что же вы не могли выбрать одного чела и поставить его туда? В 1 тайме я был опорником.. и попросил потом чтобы кто нибудь заменил меня и я ушел в нападение во 2 тайме.. Даже когда мяч попадал на середину поля было несколько моментов когда, ПЗЩ просто уходила с этим мячом на фланг и там же его теряла, не делая никаких передач!?Что сказать.. хорошая игра, всем игрокам спс!З.Ы. Уважайте друг друга.. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ето не под мяч адаптировались, просто средняя линяя переигрывала вашу...поетому все подборы были за нашими Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Степан, это был удар, который йа (вратарь) не видел, включая и игрока, который бьет.xiaot, +1. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ух ты, вдруг тактичность появилась? )))не пиши мне пеД!!!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мдя...великая фраза "умом не блещет" была перехлеснута вышележащим постом Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пасиб йа знала, что Вы верите в меня! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ух ты, вдруг тактичность появилась? )))не пиши мне пеД!!!!! *15дура, не тебе, а Сычеву. Иди копай кривоногая. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 xiaotTolkienDRRДа, да вам виднее... что сказать, я просто писал, что думал и как можно объективнее.. но видимо не получилось.. Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 СтепанДа правильно ты написал, ну почти.....ZanozaНе оскорбляй никого!!! чё за пеД, думай головой прежде чем пишешь. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Степан, насчет остального тобой сказанного йа практически согласен )) за исключением моей и xiaot подметки Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 на недельке соберемся народ? ))предложение четверг, с утра или с вечерка )) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 давай в четверг вечером. я с утра на работе (до 17-30). в 18-00 меня устроит))думаю, что будет человек 10, и сыграем 5 на 5 без мяса.если че, я подтяну несколько человек.Добавлено спустя 49 секунд:TolkienDRRты в какой форме бегал? я че то не допер. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Antoha, йа на воротах сначала был, потом в защите. Форма МЮ без надписей Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 давайте пораньше, а то мне домой тяжко добираться... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 DIM@Sпешком, бегом))) до дивизки норм форму как раз наберешь)) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну так че?? в четверг вечером??? Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сколько народу то подойдет? Надеюсь мы не будем играть в 300 )) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну так что нород играем в четверг? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ***************************Матч Реванш********************************************Сильные СОПЕРНИКИ , СТРЕМЛЕНИЕ ПОБЕДИТЬ ,ФАНТСТИЧЕСКИЙ ПОЕДИНОК ,ДВУХ НЕОТЕМЛЕННЫХ СОПЕРНИКОВ!!!****************************УЛАНОВКА VS СТбур *************************************В ВОСКРЕСЕНЬЕ на СТАДИОНЕ ВСГТУ в 10.00. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хех ну положим моё столкновение с вашим форвардом было чисто игровым, а то что я угодил при этом ему в солнечное сплетение случайность(не выцеливал же я это место). А по поводу игры, не сказал бы что она была жесткой.Единственный момент по игре -> очень много народу на малой площади поля => был бы состав меньше тогда была бы более интелектуальная игра. Всё вышенаписаное ИМХО Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 давайте в четверг в 3 часа.. как неделю назад собирались ждем фсех =)ЗЫ реванш в воскр. четверг так разминко SYCHEV (22:59:19 22/07/2008)ну в это воскресенье мы ждем весь основной состав Улановки .....не какого второго мы должны отыграть так и передай своим играем 10 на 10 челхоть бы тут отписался про это, а то нашей девушке написал )) насчет чего он ждет, пусть ждет. а придет тот кто сможет ))) а то возомнил =Рдокучи 10 на 10 на маленьком поле.. пздц... где моск?! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 TolkienDRRПро моск я с тобой согласен, как можно играть 10 на 10 на маленьком поле! На большом играют 11 на 11 , ну ты SYCHEV сказал, хотяб 8 на 8, я думаю в самый раз будет.хотя посмотрим скока нороду придёт, на месте разберёмся. До воскресения..... ***** Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я и впрям поражаюсь, мозГАМИ НАШЕМ, мать его, капитана! Вы бы видел что он там написал... Нас, страричков команды с Корсаром в запасе оставил... надеюсь мы соберем другую команду без КАПИТАНОВ =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти