Eugine Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мяч возьму с собой , только он у меня убитый почти. Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мяч возьму с собой , только он у меня убитый почти.Бери конечно, вдруг никто не принесет, хоть таким поиграть))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ф топку 35ку, грят же там занято, а днем там если что физ-ра у школьников идет в воскресенье в 12 часов на большом поле ВСГТУ!!!! Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 надо список составить тех кто придет Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 надо список составить тех кто придетнадо!и те кого туда внесут, если потом передумают, то должны отписаться что не придут, а то не придут, даже не предупредят! Ссылка на комментарий
Eugine Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я так понимаю, придут :K@$perJonny TrueloveTolkienDRRSAWAМаКсGeDzoYAHaDogmaEugineеще не определились:МаксяраТрупик*GrosbairincoNik()KartX@C@NSayanchikNittiBlackJackTaZiKNertyinfiniteJuve[92]faNпоправьте меня, если я ошибся Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Народ, определяйтесь быстрее, поиграем в футбол. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий
infinite Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да если в воскресенье будем играть, то скорее всего смогу подойти если че нибудь ненаметится, и если в субботу не буду гулять, все таки выходной надо отдохнуть*06 Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я ТОЖЕ ЗА!!!!!! ИГРАЕМ В ФУТБОЛ!!!!!!!! Проще будет команды на форуме собрать! и сразу же назначить капитанов! чтобы потом время не терять! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Dj GlaiserРано еще капитанов назначать, сначала надо вообще собраться, поиграть, присмотреться, а уже потом, если народу будет много можно будет и чемпионат провести. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И всё же рассчитывать на 1 мяч не стоит. Если есть мяч, возьмите с собой. Лишним не будет, да и народ спасибо скажет.Трупик если проснется то придет ))))Насчет капитанов, может этого и не надо, но составить список кто за кого играет было бы желательно ))) а то на месте разбираться тяжело будет слишком много времени уйдет..Я и МаКс точно в одной команде играем. Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 вау !!!!футбольчик?я за обоими руками!!!! ну мы с KARTом мяч принесем если что!так что если че то я в каманде!!даввай те тока ваще не берем со стороный ато не интересно чето против профессианалов играть!)))))))) я тоже с KARtом в одной каманде Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Народ, отписывайтесь кто с кем будет играть, я с TolkienDRR в одной команде, составим списки, посмотрим, хотя мне главное сыграть бы, увидеть как другие играют. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я (SAWA) Gros K@$sper - точно одной Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Можно даже на мяч скинуться, рубликов по 50.Хз, если подойду, то хочу быть с батьками в одной команде. )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 кста, проблемы с вратарем.... йасень пень никто не захочет вставать на ворота.. предлагаю если матч будет длиться определенное количество времени, то по времени поделить на каждого игрока быть вратарем (если внутри команды решиться кто больше будет стоять это уже их забота). кста как вам по 40 минут на игру? много? ))Команда 1TolkienDRRMaKcКоманда 2SAWAGrosK@$sperсформируем сразу команды.. давайте фступайте )ЗЫ перчатки с собой не забудьте взять.. падения возможны а поле твердовато еще Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ну если так ...Команда 1TolkienDRRMaKcКоманда 2SAWAGrosK@$sperто я тогда за 1 команду. Еще за нас будет играть Cron. его пока на форуме нету.Команда 11.TolkienDRR2.MaKc3.Jonny Truelove4.CronКоманда 21.SAWA2.Gros3.K@$sper Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 принято.. добор команд дальше.. не спим, до воскр рукой подать Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ура, нас в команде 1 уже четверо, народ определяйтесь с командами, а то время и вправду быстро летит, не заметите, а уже воскресенье 12.00, ох уж это времечко. Интересно, какой уровень игры у людей, как сами себя оцениваете? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да тут уже каждый боиться ломаком в футболе показать себя, могу смело уверить: Я вообще плохо играю, до Рональдиньо или Ранальдо (и Криштиано, и зубастика) ой как далеко Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не будем отходить от темы, определяемся! Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Неее братцы... в воскресенье ни как(работаю да и BlackJack тоже походу работает). впринципе кому надо те и соберуться но все-равно я считаю что выехать на в.березовку вобяз надо. Так что после улановки пати планируем выезд на природу - в футбол поиграть *59 Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 команда31.тихон2.Kart3.Lekha (ну я точна незнаю мб уговорю,такто он любит футбик!!!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 у Cron'а неплохой уровень игры))) на физре вместе мяч гоняем...во 2 команду может быть еще троих запишем...завтра попытаемся уговорить.... Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 чуваки из 3 команды прыгайте во 2! там пока народу мало.да, Cron неплохо играет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти