xiaot Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 SAWAНегер ты наш, как мы без тебя то нету острия у наканечнега сеня можно так то в 4-5-6-7-8 часов мне без разницы.... Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 у меня завтра не получится екзамен цко Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Глупый вопрос: Все смогут завтра на игру придти, а то сегодня сборная играет? Ссылка на комментарий
Proga Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 не проспать бы.народ, а мяч то есть??? отпишитесь, кто придет. Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мяча нету и не кто не придет. Я лично не подойду у меня сборы военные!!! в воскресенье Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 хмм... ну если соловей говорит что никто не придет, тоже тогда не пойду Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я приду, xiaot думаю тоже, так что мяч будет. Приходим))) Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Если мяч будет то я приду )) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да пошутил просто он сам не пойдет Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ну что кака? )) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Soloveiнепонятные у тя антоха выводы, я не приду значит никто не придет и мяча не будет...))мяч я ношу,а люди и без тебя приходят...мало каеш в этот раз была...так чисто в основном потрепались) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Soloveiнепонятные у тя антоха выводы, я не приду значит никто не придет и мяча не будет...))мяч я ношу,а люди и без тебя приходят...мало каеш в этот раз была...так чисто в основном потрепались)Вы че пошутил же я, просто там написали что: кто придет и есть ли мяч, я так и ответил что не кто не придет. Совсем не имел ввыиду что если ч не приду то не кто не придет Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 TolkienDRR, да я ваще чета не гамю в последнее время. А наши Стшники играют вроде, надо как нить с вами сбиться! Покажем как играть надо *05 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 давай-те, соберёмся поиграем допустим в среду, или четверг аль как? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 barbiДавай, в среду. Я приду, Толкиен правь информер. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 tr1xl, с удовольствием бы, вы время назначайте )))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 TolkienDRRМне по фиг, у мну каникулы, студенты!!! Ващи предложения! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Во-первых, я наконец-то закрыла сессию сегодня. Во-вторых, с этого дня я свободна и могу приходить на игры в любой день В-третьих, весело.ааааааа на счёт мяча не парьтесь, и у меня теперь есть мяч , он тоже будет приходить на игры ))))) я вас с ним познакомлю хиххи я его назвала Rik хахахха блин, только он мальчик ))) и поэтому не розовый..... *05давай, ну что когда решим собраться??? блин вас же х--н соберёшь.. номеров никого нет(кроме конечно Баира, и Димы, Артёма, Антона), надо будет как-нибудь у всех их взять и обзванивать, прям как девчонок хахаха *05 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня вообще времени сейчас нету... то автошкола, то сессию догонять... блинУ Соловья тожа времени нет и вообще скоро он уедет на практику(((( Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 в среду и в четверг я не могу придти блин ))) военные сборы ща идут у меня ваще нервоз)) а вот начиная с пятницы я в любой день))) давайте поиграем побольше а то мы с Соловьем скоро на практику уезжаем в Иркутск на 3 месяца )))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Mux@, barbi, tr1xl ну раз хотите, давайте завтра часа в 4 вечера?! вы пишите что свободны, хотите поиграть. Вы время давайте ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я предлогаю либо в четверг в 17-00 пятница в ну хоть во сколько ну и конечно же в воскресение как обычно в 12-00 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 блин нахер написали что в среду я приперся как дурак Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 блин, ну так ни кто не сказал что в сред могут придти........ отмолчались...думаете вообще смоит собираться в будни? кто за поднимите ручку..... Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я предлагаю в пятницу ))) лично я смогу в любое время подойти )))) мне что в 12-00 что 17-00 без разницы )) ну наверно еще прикинется во скока точно соберемся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти