xiaot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 мдяяяя....слов нету, нада ту тему закрыть просто, чтоп другие ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫЕ не могли писать туда сваи сочинения...народ у кого кагда сессия заканчиваетца?)кстати вот примерно наша сборная ----------------------SAWA--------------------------dvzmaloy---solovei--kart-----------------voron--------Tolkien--------------trixl-------------------------xiaot-----------------------это чисто по некоторым играм я так прикинул)))сава чисто танк большой дядя всегда замыкает, малой и соловей по бокам, карт плеймейкер , дефендеры трикс и ворон, толкиен последний зачитнег, и я воротах. ваши построения?) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 xiaotНе Леха ты не прав!1.Малой правша, и поэтому там ему будет играть не удобно, туда надо dvzhalva(Пашу), а малого отодвинуть к центру.2.Последним надо постввить dvzhalva(Егора) те так:----------------------------SAWA--------------------------------dvzhalva(П)---dvzmaloy---solovei--kart-----------------voron--------Tolkien--------------trixl-------------------------------dvzhalva(Е)----------------------------------------------------xiaot--------------------------------ну вот так, а главным тренером будетbarbi! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 barbi c савой нападающие)))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Опять в той ветке написали ппц! Еще и херню какую то!barbiВ этот раз без фотика были?ага, блин дурик! опять админов надо будет просить ага без фотика *02ну вот так, а главным тренером будетbarbi!оооо я согласна!!! форма у вас будет розовые футболки белые трусы и розовые гетры(или белые гетры???)ну как? *14Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:barbi c савой нападающие))))неееееееее, я лучше тренером *05 Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 форма у вас будет розовые футболки белые трусы и розовые гетрыЭмо сакс!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 черную форму, черные трусы, черные волосы, черными подводками глаза и черную губную помаду Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну как ваши сборы??? Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Трали-ВалиПроцветают)))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 barbiЛена ты тренер, а не дизайнер ! А форма такая уже есть в Италии в парме кажися (но есть уже). Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 xiaot тему закроют не дадут редактить посты =) но мальчик йафно умом обделен.. кста пойду оЧеПятку удалю =Рtr1xl есть маленькая видюха как Лена стесняется, но все же переоделась =Р жаль не успел заснять как она шортики переодевает =Рbarbi фотки очень даже ничего )))tr1xlа йа думаю---dvzhalva(П)---dvzmaloy---solovei------kart-----------voron--dvzhalva(Е)----------Tolkien-----trixl---------------------------------xiaot-----------------------------------------------SAWA-----------------------------сдвиг Егора левее - это нарочитость.. чтобы левый фланг подкрепить Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дядябаир капитана однако) подпиши © Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 TolkienDRRСогласен, тоьлко хз когда эта сборная соберется в полном составе!((((выложи плз! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ура!!! Меня в стартовый состав взяли!!!)))) Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 блиана.. надо бы хоть раз оторвать свой зад от стула, и пойти показать на что я способен...а то только пишу и пишу что типа приду... но не получается всё никак... всё! в это воскр!даже на сотовом напоминание поставлю чтоб не проспать... в 12, да???давайте, всё я настроился... Sawa, Kasper, Gros, Kart, Solovej, Jonny Truelove... подходим!Саян, давай 15 точно поиграем. у меня 14 экз, 15 свободен. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 интересно наблюдать за вашими комментариями.TolkienDRR, ты становишься, Гусом Хидингом =) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 толкиен скорее джон терри...)) Ссылка на комментарий
Proga Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кто придет 15 числа???Ы.З. ниче если я народ приведу (2-5) чел?? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Трали-Вали =) вы же собирались в последнее воскресенье? вроде стшников видел.Proga, приводи.ЗЫ йа может приду, а может и нет. Уезжаю, если успею вернусь =) тут есть предложение сыграть до воскресенья. Подумайте. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 опять до воскрсенья не получитца ни укого паходу Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я наверно не смогу придти в воскресенье)) на сборы пойду Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а мне вообще пофиг я приду...)))) буду играть хоть с кем... Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 я наверное приду Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Jonny TrueloveK@$perмм.... ну так то можно... посмотрим, созвонимся! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Народ извините, плиз, но я не смогу прийтиЗЫ Йа-Дрогба! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 SAWAПогребняк ты, ну или Булыкин))))А че седня то не хотите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти