tr1xl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну вы ваще! *29 нормальная погода! когда в следущий раз играем? Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 да щас то на улице норм. погода давай соберемся Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Короче, приходите люди))) Ссылка на комментарий
Eugine Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Постараюсь уйти с работы в 17-30. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 в воскресенье....кароче))))) в обяз прихадите...и новенькие тожа... Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а то я сёдня весело 1 на скамейке 30 минут просидел)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хы )))в воскресенье как обычно играем )) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 кстати очень тупо иногда получаетца, приходим 6-7ом и тупо пинаем мячик,(если подфартит ктонить предложит сыграть) ваше скукота, нада чонить придумать или хз ваще даже. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хы )))в воскресенье как обычно играем ))Слушай Баир, ты можешь свою знакомую с Питера позвать пусть с нами с играет хаххах я тоже приду в воскресение!!! точняк 10000% только форму надо будет погладить)))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 barbi = ) ага пусть с вами сыграет ))) ну если ты точно придешь, то йа ее всем в вокресенье покажу )) пусть гордяться =Рxiaot +1 народу бы побольше )) а можно еще сыграть в лапту )) и потом еще напицо =))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 barbi = ) ага пусть с вами сыграет ))) ну если ты точно придешь, то йа ее всем в вокресенье покажу )) пусть гордяться =Рвот это ты загнул... хи-хи, ок посмотрим про что ты нам рассказывал *05а можно еще сыграть в лапту )) и потом еще напицо =))) а это кстати идеяяяя, давай во что-нибудь поиграем хмхмхм Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я, малой и dvzhalva в воскресенье скорее всего не приедем! *25 Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 tr1xlПриходите!!!Я приду! Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 блиана.. надо бы хоть раз оторвать свой зад от стула, и пойти показать на что я способен...а то только пишу и пишу что типа приду... но не получается всё никак... всё! в это воскр!даже на сотовом напоминание поставлю чтоб не проспать... в 12, да???давайте, всё я настроился... Sawa, Kasper, Gros, Kart, Solovej, Jonny Truelove... подходим! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 cron7mu ты настройся собери свой попенс и вперёд! а то только языком молотишь .... приди хоть обыграй всех... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 cron7mu гг ты поставь напоминание за час еще ))) а то в 12 напоминание появиться и поздно будет =Р Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 обязательно приду! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 дафайте дафайте ))) завтра поиграем =) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ничё так поиграли сёдня))) Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ну так то да вроде норм поиграли сегодня)) тока народу че то маловато было)) Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Эх блин обувь надо покупать! И по скорее бы сессию закрыть! Так бы к вам присоединился)) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я надеюсь нихто не обиделся,что я с друзьями притопал?!А так, вроде нормально поиграли мало народа было правда! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да вообще хня получилась =( народу мало, да йа еще проспал =Р но поиграли нормально..жаль йа с похмелья был ;( через недельку повторим Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Играла отличная, народу пришло нормально! было бы больше уже не так было бы! эх... да и девчонки не пришли жалко так, хотя все сказали что придут пришли только 2-е кошмар, вот и собирай и делай тренировки эх....)))Так-с раз эту тему не кто не поднимает и все парни привыкли ждать я всё таки скажу! Что парни если вы договариваетесь в 12-00, так приходите в 12-00... а то нам мне прикол вас ждать до 12-30... что за женское поведение.....за это вам 2-йка!!!!!!TolkienDRR была нормальная, просто кому то пить меньше надо, ты в начале игры вообще варённый был и падал постоянно хех ))))Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:я надеюсь нихто не обиделся,что я с друзьями притопал?!А так, вроде нормально поиграли мало народа было правда!конечно ни кто не обиделся, кого говоришь то!!! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ничё так поиграли сёдня)))Антошка, молодец! окуратно играл! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 barbiTolkienDRRВСГТУ, а не ВГСТУ, а ещё лучше ВСТИ!!!2barbiДай телефон, очень хочу посмотреть женский футбол Опять в той ветке написали ппц! Еще и херню какую то!barbiВ этот раз без фотика были? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти