xiaot Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Внимание НАРОД!!!!! Отменяетцоо встреча!!! Sawa TolkienDRR и я не придем....извиняйте если чо))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я прошу прощения, но началось всё с Kart'a. Сам инициатор будничной игры не смог придти. Отчего у мну отпало желание идти + йа ночь не спал. Потом xiaot позвонил и сказал что ктот там не придет. В общем облом наХ... бле Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мда, а мы с триксом устали в футбол на лавочке играть)))) Так устали, так устали)))) Надеюсь следующий раз все приедут и поиграем нормально в футбол! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в воскресенье за сегодня и за воскресенье наиграемся!!! ))) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну кто-то на лавочке сидел, а кто-то мячик всётки попинал)))) Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вопрос: как насчет раздевалки? Или вы просто приходите кто в чем есть и сразу понеслась? Я конечно догадываюсь, что раздевалка ну улице, но все же хочется уточнить . Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 KolyanТы прав, на улице))) Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я бы то же не отказался придти мяч подолбить. Обязательно приду Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Много кто говорит, мол приду, а сами не приходят, отписался, соизволь прийти! Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я приду.... шучу, я пока не знаю приду или нет... сессия, курсачи, зачеты...а так горю желанием поиграть...хотелось бы узнать какой уровень игры? кто как играет...TolkienDRR сможешь обьективно оценить?скажите в ЛС пароли на архивы видео? плиз! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 cron7mu, йа же описывался насчет паролей, всё связанное с архивами видео к barbi, а вообще видео это после игры )))) когда мы переодевались )) так что большой радости это видеть не чувствую ))) ну если ты канеш лююбишь на парней переодвающихся смотреть то другое дело ))) насчет уровня игры, то средний, но достаточный. Все пытаются сыграть в атаке, мало кто не пытается блестнуть бутЦами в атаке )) в чьей команде таких человек больше, те и побеждают )) потому что иногда получается что по 2-3 на вратаря выходят )уф йа вчера пил, если что не так написал сорри )) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Кароче, кто-то из Барсы, кто-то из Реала, кто-то из Манчестера и т.д. Отовсюда помаленьку))) Форму специально по заказу шьют))) В комплекте персональный медик, массажист, и так по-маленьку))) Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 TolkienDRR да, надеюсь если бы ты был в нормальном состоянии... ты бы не отпустил таких грубых намёков типо этого: ну если ты канеш лююбишь на парней переодвающихся смотреть то другое дело ))) ... ну да ладно, оба закроем на это глаза... только ты в следующий раз следи за тем что пишешь... ок... Voron Форма по заказу! тогда я "7" забиваю... играть буду центрального хава.... +ещё предлагаю взять медика и массажиста (лучше бы) женского пола *03 Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Канеш))) Любой каприз)))))) *78 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 улан-удэнский петр чех ака ксиаот опоздает завтро на сборы...математика у меня в 10 00, к 12 30 буду))) комунить в обяз чонить сломаю, я гипс снял) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Типа гипс снял, гипсов всех отфигачу Надо те голову сломать, чтобы ты настоящим Чехом стал )))))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 как девочек нас сделали к сожалению)))) как там паха не старался сваими золотыми ногами....кароче виноват Баир.. Все толкиен ты виноват, мы так решили... Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Наш лидер не пришёл,не поддержал команду, и ещё меня за другую команду заслали, нефиг было засылать)))))Я уж как мог делал вид что за них играю)))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 = )) гг что случилось? йа ботаю иначе у мну допуска не будет ;( сорри.. 5 лаб делаю ;( Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 неври ты спал скатино))), паша золотая нога сделал все что смог, леша рука клешня тожа, антоша(соловей) всехобводило обвел даже себя, антоша(ворон) партозинодиверсано из-зо всех сил портил игру чужакам, трикс и малой там ваще из-за тебя остались ночевать в знак протеста....эхххххтыыыыы баир баир................ Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мне даж не приходилось вида делать что играл за чужаков , так херово походу никто не играл )) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 нормальнаа) я также играю! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Наш Чех сегодня выдал, на публику играл???)))) Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а че там было то расскажите? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 балин заинтригован ))) чего такого то случилось там? )))))))) первая игра, которую пропустил =Р а так йа с начала, кста наткнулся на фотки и видео с первой игры )) профильтрую выложу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти