Risen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 inOzeгде и когда играете??? к кому обратиться насчет аренды? Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Надо было залы давно ещё начинать снимать... потому что щас уже все время занято или договариваться с арендодателями, чтобы звонили, когда кто-нить отказывается от своего времени. Сами играли раз в неделю + если кто позвонит.. на недельки 2 забросили.. щас в понедельник опять играем)RisenЗвони в Мостовик(452320), БМДК(телефон у друга.. многие знают их телефон так то), Локомотив(282965 кажется).С Новым годом всех) Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вот вам телефон спортзала на мясокомбинате 674187, звать мужика Алексей, с ним и договариваться.RisenСейчас найти спортзал ваще тяжко! где-то рудлей 600-700 в час стоит аренда Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да пока набираем вес, а весной сгонять будем Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Весной подтянусь к вам!не зимой холодно играть тем-более морозы скоро будут ПХД! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Risen играем на БМДК, зал все время забит так что не поиграете там) 40 руб час за человека! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 inOze, скока там народу ходит? Че с**а мне нихрена не сказал? Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 спортзал мясокомбината отпадает, там елка.Завтра узнаю насчет остальных, и сельхозки. Отпишитесь кто заинтересован и готов поучаствовать деньгами. Из расчета в среднем 600р/час, на 10 человек (минимум, 4 чела уже есть), на 2 часа ===> максимум по 120 руб.А то получится, что договорюсь, а никто не пойдет. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 гоу завтра с утра на всгту играть, кто желает ! ухахах, это была Шутка Ссылка на комментарий
Aika Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в понедельник с 6 до 8, зал есть на локомотивекто пойдет играть пишыте!еще выходные возможно получится договорится Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Aika сколько с человека?непроч собраться и поиграть Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А зал то большой? Я бы тоже хотел поиграть тока незнаю возьмёти ли меня а то мне токо 14 лет..а так играю нормально..ах да если меня возьмёте могу взять с собой ещё хорошего воротчика ...и по скока надо скидыватся? Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 за Aika я писалпо сколько скидываться зависит от кол-ва игроков... примерную выкладку я дал выше, если наберем народу на 3 -4 команды соответственно дешевле.NooKтут вроде идея в том, что все играют кто хочет, если хорошо играешь почему нетхотя желательно, чтобы от 16 было Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 где этот зал находится? Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 этот зал помоему находится на остнаовке Сизо, вот этот что-ли?Меня возьмете? Правда мне 11 лет ) Ну пожалуста возьмите) Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Меня возьмете? Правда мне 11 лет ) Ну пожалуста возьмите)ну как тебя не взять ты же мля - Аршавин )) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Arshavin, если тебе 11, то мне все 6,5 лет от роду! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Risen Желание есть! А со старшими играл...ну осталось когда, где, и по сколько скинутся решить.. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Arshavin ага а я седовласый дед Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну и как спортзал? Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 *05 *104 , если получится собраться, то гоу в одну команду, ниче тима получится :6,5 лет , 11 лет , седовласый дед , и ещё одного малыша или деда и готово Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мля мну 6,4лет!Возьмёте? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ха-ха-ха как смешно *20 Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 приходите все кому не лень самому бы придти ещё Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Inn & DorgievGhargal молчат что-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти