Tinylya Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 номер [о244кв] ага Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ахаха,и спрашивается,зачем я номера затирал.ппц Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а что в номерах такого?ну и че что знают... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это по натуре GT-R, но кузов другой. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 гы)) в чем кузов другой?))) R35.... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В этой машине чувствуется затаившаяся "дурь", за счет "мускулистых" линий кузова в передней части, которая в любой момент может выплеснуться наружу........ Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 такое чувство что затаившаяся дурь чуть не не в каждом третьем авто города))))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 такое чувство что затаившаяся дурь чуть не не в каждом третьем авто города)))))всмысле? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пля. чет я его еще не видел. вот аппарат то пздц. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вчера пятая передача его тестила.... СТИГ быстрее макларен мерседеса на нем проехал.... чуваки афигели что цена меньше в 6 раз а едит и выглядит нехуже.... да и кстате они сказали что на этих моторах никто немерит мощьность т.к. каждый мотор лепиться в РУЧНУЮ... и фиг знает скока лошадок получаеться!!!! (гыгы) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кстати да, слышал что у них хз какая мощность)как вы думаете это самая дорогая машина в городе?lexus ls470 3 машины, одна 4 с лишним млн стоит Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вчера пятая передача его тестила.... СТИГ быстрее макларен мерседеса на нем проехалСтиг, вообще-то, из Высшей передачи (Top Gear). Top Gear и Fifth Gear являются заклятыми "друзьями".У Top Gear есть 2 сюжета посвященных GTR. Один где Кларксон ехал по Японии на нем против Хамонда и Мэя на скоростных поездах. Второй - тест на гоночной трассе в Японии и круг на их треке в Британии11 сезон 4 и 5 серии. (впрочем, он там действительно быстрее макларена SLR проехал трассу) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 такое чувство что затаившаяся дурь чуть не не в каждом третьем авто города)))))всмысле?гонщиков много Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 блиин водила отзовись!))) прокатиться бы...)) Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ага,)ты бы имея такую машину доверил бы кому нибудь? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да я даже в багажнике готов Главное чтобы за 4 секунды Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да я даже в багажнике готов Главное чтобы за 4 секунды в лес даже? *05 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 странно, хорошая точила, а номера не очень... А кто хозяин Камоюхи с номерам о001оо? Вот это я понимаю номер. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 странно, хорошая точила, а номера не очень... А кто хозяин Камоюхи с номерам о001оо? Вот это я понимаю номер.когда ты на такой тачиле, крутые номера не нужны) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Камоюхи с номерам о001ооэто номера гос. организации... Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Tymmmi +1 нах нужен номер ЭТО GT-R ))эх моя мечта с 18 лет..... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 LeXRoHOнекропостер) Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В маршрутке ехал. Остановились на светофоре, прямо возле неё)) Блиин, разглядел всю.)) Вашпе красавица)) Весь микрик пялился, даже водила себе чуть шею не свернул. бгг) Ссылка на комментарий
Fomkinrus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня увидел сей аппарат На первой фотке виден сам хозяин (в очках), успел его сфотать, когда он выходил из GT-R Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 блин!!! видать разными дорогами мы с этим гетером передвигаемся,ниразу не виделно красавец конечно,спору нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти