Перейти к содержанию

Замена прокладки головки блока цилиндров.

ros.pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё вместе ибо была выроботка, маслёнка гасла с запозданием вот после замены масло-насоса проблема пропала.... Да и стоимость оригинального насоса кажись в 2 т.р. вылилась....

• 4 года спустя...
Опубликовано

А если уровень антифриза в расш. бочке растет и пузыри наблюдаются это сто пудово прокладка ГБЦ ? Хотя в бочке не наблюдаю масло и на щупе тоже эмульсии нету ! И еще когда заводишь машину слышится под панелью где-то булькает и потом перестает ! Народ подскажите от чего это может быть ? Куда рыть ? С чего начинать ?

Опубликовано

А если уровень антифриза в расш. бочке растет и пузыри наблюдаются это сто пудово прокладка ГБЦ ? Хотя в бочке не наблюдаю масло и на щупе тоже эмульсии нету ! И еще когда заводишь машину слышится под панелью где-то булькает и потом перестает ! Народ подскажите от чего это может быть ? Куда рыть ? С чего начинать ?

99% 

у меня все точно также было на 1JZ. Я себя тешил надеждами, что все по-минимуму обойдется. В итоге пробой прокладки в 2-х местах

Опубликовано

какой мотор? печка дует как?

2az Tayota Camry 2.4 печка дует жарко , но только когда едешь а как на холостых , то еле теплая !

99% 

у меня все точно также было на 1JZ. Я себя тешил надеждами, что все по-минимуму обойдется. В итоге пробой прокладки в 2-х местах

а где у нас в городе делают ? дорогое удовольствие ?

Опубликовано

2az Tayota Camry 2.4 печка дует жарко , но только когда едешь а как на холостых , то еле теплая !

а где у нас в городе делают ? дорогое удовольствие ?

в среднем 8 т.р., в начале зимы прокладку гбц двыдавило, до сих пор не делал, времени нет, да и с СТО определитсья не могу.

Подскажите номера телефонов хороших мастеров или нормальных СТО . Буду благодарен

Опубликовано

у меня с работой, заменой МСК колпачков, шлифовкой, запчастями и жидкостями вышло около 20 т.р.. Но, это было в 2012 году и мотор 1JZ-GE

Советую обратиться в Макс-Авто, 3-ий бокс, я там только ремонтируюсь уже много лет.

Опубликовано

звони 89644002223, но просто менять прокладку смысла нету, нужно голову промерять и скорей всего придется шлифовать.

я вкурсе про шлифовку и замену мск колпачков и тд и тп

у меня с работой, заменой МСК колпачков, шлифовкой, запчастями и жидкостями вышло около 20 т.р.. Но, это было в 2012 году и мотор 1JZ-GE

Советую обратиться в Макс-Авто, 3-ий бокс, я там только ремонтируюсь уже много лет.

А не проще тогда контракт купить?

Опубликовано

На контракте тоже, желательно, поменять все резинотехнические изделия)) Те же сальники и прокладки, чтоб через некоторое время опять туда не лазить. Если делать для себя, то лучше уж свой мотор перебрать. Если на продажу, то можно и контракт воткнуть не меняя в нем ни одного сальника... будущий владелец будет потом вспоминать "добрым" словом.

Опубликовано

я вкурсе про шлифовку и замену мск колпачков и тд и тп

А не проще тогда контракт купить?

я против контрактных моторов. Лучше эти деньги вложить в свой мотор, зато будешь уверен в нем

Опубликовано

На контракте тоже, желательно, поменять все резинотехнические изделия)) Те же сальники и прокладки, чтоб через некоторое время опять туда не лазить. Если делать для себя, то лучше уж свой мотор перебрать. Если на продажу, то можно и контракт воткнуть не меняя в нем ни одного сальника... будущий владелец будет потом вспоминать "добрым" словом.

я против контрактных моторов. Лучше эти деньги вложить в свой мотор, зато будешь уверен в нем

Убедили, теперь нужно найти нормального мастера.

Опубликовано

Убедили, теперь нужно найти нормального мастера.

Опубликовано

Заехал в Авто-лидер на Стрелке сделали диагностику все посмотрели головка блока абсолютно сухая искали причину откуда же берется воздух в системе охлаждения так как при заводке где-то под торпедой слышится булькание (переливание ОЖ ) так и не нашли ! Добрые люди-человеки вот скажите откуда еще может взяться воздух в системе если голова сухая ? 

Опубликовано

Пробитая прокладка - это далеко невсегда внешние подтеки на голове, блоке.

Надо смотреть выхлоп, пузырьки и запах выхлопа в расширителе, состояние масла и ОЖ, греется ли двигатель при длительной езде и т.д.

Попробуй для начала поменять крышку на радиаторе, заехать носом в горку и погазовать, дабы выгнать воздух. Может проблема элементарно в воздушной пробке.

• Нравится 1
Опубликовано

Заехал в Авто-лидер на Стрелке сделали диагностику все посмотрели головка блока абсолютно сухая искали причину откуда же берется воздух в системе охлаждения так как при заводке где-то под торпедой слышится булькание (переливание ОЖ ) так и не нашли ! Добрые люди-человеки вот скажите откуда еще может взяться воздух в системе если голова сухая ? 

у меня на 4афе заклинил термостат вот из за него давилло воздух так как японская двига не хочет работать без тнрмостата, в итоги 400 рубей новый термостат и проблема решена!!!

зы: а в сто ездил все говорят прокладку дуноло и так далее я думал ппц попал!!!но Один друг)дай бог ему здоровья говорит просто японцы хитрые и без нормального рабочего термостата будет давить житскость!!!!

Опубликовано (изменено)

Меня аж смех разбирает :)

Автолидер ходовку нормально не может продиагностировать, а до моторов им как до луны, тем более пробой прокладки ГБЦ :)

Я уже чуть выше писал, куда можно обратиться по этому поводу. Понты и красивые вывески у данного сервиса отсутствуют, зато толку больше на несколько порядков! (и находится через дорогу)

Изменено пользователем mikolka
Опубликовано

у меня на 4афе заклинил термостат вот из за него давилло воздух так как японская двига не хочет работать без тнрмостата, в итоги 400 рубей новый термостат и проблема решена!!!

зы: а в сто ездил все говорят прокладку дуноло и так далее я думал ппц попал!!!но Один друг)дай бог ему здоровья говорит просто японцы хитрые и без нормального рабочего термостата будет давить житскость!!!!

Я расстроен (( так как термостат вроде работает. Когда температура рабочая нижний патрубок трогаешь он становится горячий ! Не понимаю что происходит ваще ...

Меня аж смех разбирает :)

Автолидер ходовку нормально не может продиагностировать, а до моторов им как до луны, тем более пробой прокладки ГБЦ :)

Я уже чуть выше писал, куда можно обратиться по этому поводу. Понты и красивые вывески у данного сервиса отсутствуют, зато толку больше на несколько порядков! (и находится через дорогу)

Да мне честно говоря тоже показалось что они маловато шарят ... 

Опубликовано

Если на хх температура рабочая а печка плохо дует то печку воздушит на ходу продавливает это один из признаков того что газы давят в систему охлаждения. И совсем не обязательно что можно увидеть подтеки тосола на блоке бывает микротрещина в гбц но это в основном на дизелях на бензинках это редко встречается

Опубликовано

Может быть микротрещина в гильзе . Смотри антифриз на выхлопе.Замена гбц прокладки 6 т р.

симптомы такие : в расширительный бачок по тихому идут пузырьки , когда заводишь и газуешь слышится булькание как будто воздух в системе ну и антифриз в бачке стоит на одном уровне всегда причем. А где у нас в УУ могут определить пробой или не пробой ? Какое СТО занимается этим ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...