fragmatik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 крутаааВаще Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 suddenka 16 - 0 fragmatik Хороший счет,fragmatik походо на паблики читерит Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Krik™парень ты бредишь,какие еще читы???твой ник и я за тебя раскажу,(если ты играл на моем серве)моё мнение - ты обычный нубчег,который на каждом шагу трещит про читеров и как жи3нь не справедлива(это по поводу твоих кривых рук) Ссылка на комментарий
radlick Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Меня забанили за то, что типо я Читер, у веряю это не так!пожалуйста разбаньте меня плиизз!СССр*JIeHuH ник Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 печаль... читеры, базарят и пинг 250 это найс.. Инета внешнего не хватает зато 32.facepalm - это слабо сказано. Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 radlick давай айпи или напиши мне в скайп: citizen.gДобавлено спустя 5 минут 59 секунд:L0K1 админов я просто ещё набираю что боролись с таким явлением как читерство,пинг вполне нормальный,откуда ты взял 250??? может ты торент не выключил?Инета вполне хватает на 32слота,иногда бывает лагает но это со стороны провайдера.Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:кстати НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ АДМИН НА СЕРВЕР,админку дам бесплатно,желательно чтоб админил с утра до обеда.Человек должен хорошо разбирался в читах и амхмодменю,там и поставлю кого-нить с этого форума Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 fragmatikЯ где табличку видел надо 1400к на 20 слотов, и то будет напряженно.Про торрент, а как его выключить оО. Наверное глянул. и пинг такой не у меня одного trace делать было лень. Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 L0K1 у тебя провайдер какой??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 fragmatikNET03 если что Ссылка на комментарий
MIG_29 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 грамотный сервак!!!народ всегда есть (ктото говорил что на бурнет не тянет! тянет еще как!!! и не еб...т!!! Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дак я всем так говорю,ток мне никто не верит *02 Ссылка на комментарий
mva194254 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 fragmatikда Fragmatik сервер ништяк только читаки иногда там играют!!! надо чтоб чаще заходили админы днем!!! Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 mva194254 сейчас работаю с набором администраторов на сервер,первый блин комом, набрал много неадекватных админов,но они уже в прошлом Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 норм серв ! Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чем тебе СТбур не угодил? Админы норм, античит стоит, стрельба норм. Че не нравится то?Вот вот бурнет и нет03 согласен - КАЛ. Ссылка на комментарий
mva194254 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 fragmatikвозми меня без заявки!! я захожу только с 4 до 7! а потом уже как время дает Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 mva194254какой ник у тебя на моём сервере?? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не успел на сервак зайти, меня читарём назвали. А пинг под 100 скачет, было раньше намного меньше Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Hover Да,на прошлой неделе зашел на серв,убил троих и меня назвали читером,народу всегда дофига,лаги и пинг большой! Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Hoversparky nick, по проблеме пинга - на нашем сервере бывает такое что пинг прыгает до ста но это бывает очень редко,и на счет того что вас обзывают читером, не обращайте внимание на всяких малолеток которые попросту noob'4uku Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 зашел проверить как там сервер в новогоднюю ночь и окуел сервер полный,люди вы совсем стали задротами даже в новый год не можете оторваться от компа.Надо было выключить сервер (может быть какой нить задрот лишился девствености ) Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Потешный серв... ппц... толкотня одна... Ссылка на комментарий
Granat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 =))) мдааа Fragmatik читак =D ) - кто это придумал???suddenka? Нуб бесявий,- а так гуд сервераfragmatik (CW_server делаеш???) Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 =))) мдааа Fragmatik читак =D ) - кто это придумал???suddenka? Нуб бесявий,- а так гуд сервера *facepalm Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 =))) мдааа Fragmatik читак =D ) - кто это придумал???Это все проделки ненавистников-читеров ,забей на них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти