ros.pro Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Доброго времени суток! Как сделать звук глушителя тише? А то громкий какой-то, хотя дырок нет.... ? Может насадки какие есть? Или еще что? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я думаю, если поставить промежуточный резонатор, который обычно где то под днищем или основной глушитель поменять то поможет...наверное у тебя типо пряматок???)))) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у меня как то прогорал резонатор в место его приварил трубку и стала тише работать))) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 CHARGERs, не, какой прямоток, не люблю эти тарахтелки)))LeXoN, резонатор это такой сетчатый? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да, который ближе к двигателюможет у тебя секёт где нибудь? Заедь на яму посматри внимательно Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ros.proТам, если мне память не изменяет, еще при состыковке всего глушака стоят кольца с железными кольцами внутри и залитой резиной.. типа прокладки.....имеют свойства со временм прогорать и отработанные газы пойдут наружу..отсюда лишний звук...Может я и ошибаюсь.. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 nikolas222, прокладки стоят и прогорают, но у меня целые...Еще такой вопрос, двигатель работает тихо, но если прислушаться, то слышен такой стрекочащий звук - это нормально? Ссылка на комментарий
Пришелец Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 nikolas222, прокладки стоят и прогорают, но у меня целые...Еще такой вопрос, двигатель работает тихо, но если прислушаться, то слышен такой стрекочащий звук - это нормально?Нормально. Гидрокомпенсаторы - рабочие !!! Когда нет стука, дело плохо. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у тебя случайно катализатор неубирали? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 MOSCOW, я не убирал... как это определить? (сорри, я кроме подвески пока ни в чем не шарю((( )И что из-за этого может быть? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 катализатор - керамическая хреновина внутри глушитея, чаще всего идет за кислородным датчиком перед резонатором. состоит из примерно тысячи дрочек, сама штуковина где-то 5-10 см. нейтрализует вредные выхлопы и тем самым подводит под высокоэкологичные нормы. имеет свойство забиваться в этим бырочки всякая хернь из двигла, особеннно если есть расход масла выше нормы.его тупо выбивают ломом и машина после этого едет легче.но появляется противный звук громкоработающего двигателя .тут можно его новый ввраить или как там его присобачивают хз. он стоит от 3000 новый. б\у брать так же логично, как аккумулятор и кислородный датчик - бред полнейший.думаю у твоей машины он когда-то забился,его и убрали. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 MOSCOW, ясно, спасибо! Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 1. какая машина?2. какая у тебя банка стоит?3. как проявляется "громкий глушитель", в частности на каких оборотах он громкий? На холостых или когда газульку давишь.4. когда менял масло и свечи?чтобы не создавать новую темуГде у нас можно выправить глушитель? И выправляют ли, если сама труба вмята вовнутрь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти