Аяна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Приветствую всех!не знаю, может про него кто и писал, я форум не читал.(сижу с ника сестренки))Вобчем есь такой аппарат, мультитроникс, кто-нить у нас в городе его продает? прост офигенная тема. Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кажется самое ближайшая точка продаж... это Иркутск... Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в УУ такого добра нету чтоли? Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 проще заказать в интернет магазине ... Ссылка на комментарий
Аяна Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У нас используют такие приблуды?мне он крайне понравился, но боюсь, что через месяц он достанет, а бабло отдано...так же как и 4 года назад с фм-модулятором... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так же как и 4 года назад с фм-модулятором...Музыку на модуляторе менять можно)))))))))))И вообще, судя по функциям, вы сравнили комбайн и терку))Про мультитроникс тоже только сегодня увидел рекламу. Интересно, так-то. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 видео не смотрел, но осуждаю (с)это же обычный бортовой комп? таких полно с подключением к obd разъемуобычно хватает встроенного компа, который мгновенный расход показывает да среднийи то вретразве что можно сэкономить на сканере в сто, тут комп сразу покажет код ошибки и, возможно, расшифровку Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну так что скажете? стоит заказывать или нет? и станет ли он на обычную японку после 1996 годов? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В УУ не продаются. Ближайший продавец - в Иркутске, ТЦ "Автоград" . Мультик показывает не только расход топлива - в нем отражается более 200 параметров. Вещь полезная в том случе, если вы проводите много времени в машине и ездите на большие расстояния. Ну и если понимаете те цифры, котрые он вам будет выдавать. Например, массовый расход воздуха, длительность впрыска или положение дросселя...А так.. чтоб 3 км по городу раз в неделю проехать - лишняя приблуда.По поводу совместимости с автомобилями - вот их сайт - http://www.multitronics.ru/, находите нужную марку и... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну так что скажете? стоит заказывать или нет? и станет ли он на обычную японку после 1996 годов?что-то я насмотрелся видео, захотелось заказать именно такой-же как у них в Форике, он на сайте у них 6 с лишним рублей стоит и парктроник к нему сразу заказать тоже. Ссылка на комментарий
grishin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 зачем он нужен ? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на магнитоле RIF500 стоит 5725 Ссылка на комментарий
Аяна Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня маркуша 11-ый, там дина нетю!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((а хочу именно риф500....да, поищите предожения в нете, они есь дешевле.Graf +1 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Угу, Graf прав.Не очень нужная вещь, имхо, для большинства.Ну или если у вас check engine часто загорается, то поможет сэкономить)))) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 dodge не соглашусь ... если тебе нужна полная информация о твоем авто ... то это нужная вещь!!! Ссылка на комментарий
Аяна Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Димас, ставь се, протестим)) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я заказывал знакомому в день рождения с Иркутска, судя по тому что он не только на своих машинах подключает а еще и знакомым дает попользоваться (замерить расход, считать ошибки) вещь нужная, главное ею уметь пользоваться. Себе попозже тоже закажу. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мля, я чё-то вААпще загорелся, после зарплаты решусь наверное Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 mikolka покупай .. не пожалеешь ... если ты заботишься машиной и понимаешь в ней)))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 mikolka покупай .. не пожалеешь ... если ты заботишься машиной и понимаешь в ней))))забочусь о ней очень сильно, понимаю в ней нормально, надо купить однако Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 mikolka удачи в покупке ... после покупки ждем отчета о работе и ее функциях ... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пробовал, очень удобно разгон до сотни мерить . Ссылка на комментарий
neonboy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 СТО Автонаворот.т.204430 Цена ~6500 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, на сайте написано только правый руль. Чо на левый не прокатит чтоли? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пришел и мне RIF500 (синий), брал у официалов тут http://www.smagazin.ru/, доставка ТК Энергия (200руб за 4 дня.)Потеплеет, займусь установкой, а то там панель разбирать надо чтоб до датчика топлива подключится и к габаритам.Кстати появился новый RIC-700 c цветным TFT дисплеем 2.4" разрешением 320х240, стоит не на много дороже, но я что то не стал рисковать новинкой и взял проверенный временем девайс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти