cardiolog Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) По автоэлектронике может кому надо http://vk.com/club81673403 Изменено 15 марта, 2015 пользователем cardiolog
100 Start Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Кузовной ремонт,покраска.Сварочные работы.Ремонт дверных личинок.Поиск автозапчастей для вашего автомобиля. Гагарина 86а.Перед ГАП-3 СПРАВА.Бокс.39-45-45.
Хозяйка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Кузовная мастерская Body-Servise, на Жердева 10в. 617272. Качественно и со скидкой на расходные материалы!!!
САмаЯ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 сломалась АКПП .у кого есть номера путевых мастеров кто не дорого ремонтирует и грамотно!!!можно гаражных!! 245я коробка на 7аМеня тоже интересует такое. Обзвонила пол города везде цены разные. Машина акула 2,4,
РЕвизор Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 на территории ПАП_1 пр. Автомобилистов 3а к7. есть полный спектр услуг, шиномонтаж, кузовной ремонт, ремонт ДВс ходовки, автоэлектрика аквапринт, развал схождение, поиск продажа автозапчастей, автоюрист, и все это в одном месте) СТО "REGION 03" "VINservice" "AUTOSTYLE" номер тел. 578-573.
Bags Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Ищу запчасти по мелочи в салон на корону бочку. Может кто видел на разбор? И Позарес нужно переднее правое крепление у бампера где заканчивается ланжерон. Две железки таких.
Tryton Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Отзыв о магазине престиж-авто в Автомире: Заказал топливный фильтр в Престиж авто. Ценник вдвое. 1000 р за фильтр. Ладно, согласился. Через 2 дня пришел заказ, фильтр оказался не мой. Тут же менеджер по моим описаниям нашел подходящий фильтр, озвучил цену 950р. Согласился. Благо продавец из-за большого количества народа не услышала разговор с менеджером. При оплате продавец озвучила адекватную цену 500р. Оплатил, забрал. Позже позвонил, спросил почему такая разница в цене. По телефону объяснили что я везунчик и купил фильтр по старой цене. Видимо пока стоял в очереди на оплату произошла переоценка товара. Алилуя, как мне повезло. Но сдается мне, что менеджер просто хотел меня нагреть. Больше не буду обращаться в эту контору.
COPK Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) роторными кто занимается у нас или еще нет таких? Изменено 16 октября, 2016 пользователем COPK
Frost Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ, помогите. Где можно заказать из интернета запчасти на Хёндай Ай30? Прошелся поместным магазинам, не нашел необходимые запчасти. Посоветуйте надежный интернет-магазин!
mikolka Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 16:19, Frost сказал: Народ, помогите. Где можно заказать из интернета запчасти на Хёндай Ай30? Прошелся поместным магазинам, не нашел необходимые запчасти. Посоветуйте надежный интернет-магазин! Экзист чем не устраивает?
valmont27 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Недавно столкнулся с проблемой поиска автозапчастей для своей европейской машины. К сожалению нормальных авторазборок для данных авто у нас в городе нет... Совершенно случайно наткнулся в инете на сайт . Заказ приняли быстро, доставка относительно не долгая. Но деталь пришла Скоро буду установливать! Кто столкнулся с данной проблемой, рекомендую обратиться к ним Спам-ссылка удалена модератором // @Mac
РЕвизор Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Регион 03, качественный кузовной ремонт https://vk.com/region03_pap1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти