cardiolog Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) По автоэлектронике может кому надо http://vk.com/club81673403 Изменено 15 марта, 2015 пользователем cardiolog Ссылка на комментарий
100 Start Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кузовной ремонт,покраска.Сварочные работы.Ремонт дверных личинок.Поиск автозапчастей для вашего автомобиля. Гагарина 86а.Перед ГАП-3 СПРАВА.Бокс.39-45-45. Ссылка на комментарий
Хозяйка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кузовная мастерская Body-Servise, на Жердева 10в. 617272. Качественно и со скидкой на расходные материалы!!! Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 сломалась АКПП .у кого есть номера путевых мастеров кто не дорого ремонтирует и грамотно!!!можно гаражных!! 245я коробка на 7аМеня тоже интересует такое. Обзвонила пол города везде цены разные. Машина акула 2,4, Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Приезжайте к нам! Ссылка на комментарий
РЕвизор Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 на территории ПАП_1 пр. Автомобилистов 3а к7. есть полный спектр услуг, шиномонтаж, кузовной ремонт, ремонт ДВс ходовки, автоэлектрика аквапринт, развал схождение, поиск продажа автозапчастей, автоюрист, и все это в одном месте) СТО "REGION 03" "VINservice" "AUTOSTYLE" номер тел. 578-573. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ищу запчасти по мелочи в салон на корону бочку. Может кто видел на разбор? И Позарес нужно переднее правое крепление у бампера где заканчивается ланжерон. Две железки таких. Ссылка на комментарий
Tryton Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Отзыв о магазине престиж-авто в Автомире: Заказал топливный фильтр в Престиж авто. Ценник вдвое. 1000 р за фильтр. Ладно, согласился. Через 2 дня пришел заказ, фильтр оказался не мой. Тут же менеджер по моим описаниям нашел подходящий фильтр, озвучил цену 950р. Согласился. Благо продавец из-за большого количества народа не услышала разговор с менеджером. При оплате продавец озвучила адекватную цену 500р. Оплатил, забрал. Позже позвонил, спросил почему такая разница в цене. По телефону объяснили что я везунчик и купил фильтр по старой цене. Видимо пока стоял в очереди на оплату произошла переоценка товара. Алилуя, как мне повезло. Но сдается мне, что менеджер просто хотел меня нагреть. Больше не буду обращаться в эту контору. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) роторными кто занимается у нас или еще нет таких? Изменено 16 октября, 2016 пользователем COPK Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ, помогите. Где можно заказать из интернета запчасти на Хёндай Ай30? Прошелся поместным магазинам, не нашел необходимые запчасти. Посоветуйте надежный интернет-магазин! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 16:19, Frost сказал: Народ, помогите. Где можно заказать из интернета запчасти на Хёндай Ай30? Прошелся поместным магазинам, не нашел необходимые запчасти. Посоветуйте надежный интернет-магазин! Экзист чем не устраивает? Ссылка на комментарий
valmont27 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Недавно столкнулся с проблемой поиска автозапчастей для своей европейской машины. К сожалению нормальных авторазборок для данных авто у нас в городе нет... Совершенно случайно наткнулся в инете на сайт . Заказ приняли быстро, доставка относительно не долгая. Но деталь пришла Скоро буду установливать! Кто столкнулся с данной проблемой, рекомендую обратиться к ним Спам-ссылка удалена модератором // @Mac Ссылка на комментарий
РЕвизор Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Регион 03, качественный кузовной ремонт https://vk.com/region03_pap1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти