=-Ярослав-= Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И сколько это стоит? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну то есть сигналка уже есть, мне просто нужен автозапуск Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В сигналках обычно встроена функция автозапуска. Почитайте инструкцию.Или вы про что-нибудь типа Webasto? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Можно. Но очень неудобно пользоваться.Никогда не знаешь завелась машина или нет.Неудобная процедура запуска по таймеру.Ненадежность.Блоки стоят около 1500 + 1000 (примерно) установка.4500 стоит отличная сигнализация...... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 можно и стоит около 2000 +/-500руб + установкаSOBR-ARS 202m – Устройство автоматического запуска для бензиновых и дизельных двигателей с механической или автоматической трансмиссией. Встроенные таймеры, запуск по температуре, интеллектуальный турботаймер.SOBR-ARS 203 – Устройство автоматического запуска для бензиновых и дизельных двигателей с кнопочным управлением зажиганием с механической или автоматической трансмиссией. Встроенные таймеры, запуск по температуре, турботаймер.Absolute T110 – Таймер для управления устройствами запуска. Предназначен для подачи команды запуска периодически через определенный интервал времени, или в заданное время суток.Absolute T210 – Таймер для управления устройствами запуска. Дополнительно к функциям Т110, выполняет функцию термометра уличной температуры и салона, вольтметра. Может запускать двигатель при остывании салона до заданной температуры, или разряде аккумулятора автомобиля.Absolute TTX – Интеллектуальный турботаймер для автомобилей с двигателями, оснащенными системой турбонаддува.Подробнее здесь: http://sobr.ru/catalog/91/На сколько известно ставят в мангусте. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне щас в стопол-с сказали на фига тебе один автозапуск, ставь сразу сигналку с этой функцией и давай за это 6500 0_омне такая сига не нужна. мне просто нужен автозапуск, чтобы прогревать машину. а знать завелась она или нет, я буду всегда, т.к. она почти всё время у меня на виду ))) ну и на брелке автозапуска должно же показываться завелась машина или нет? или я что то путаю? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 =-Ярослав-= на брелке показывается автозапуск, отключение автозапуска + подаёт звуковой сигнал. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 почему мне так активно впаривают именно сигналки с автозапуском??? денег хоят срубить? ведь есть же отдельные от сигналок системы запуска двигателя!!! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На брелке у вас ничего не будет показываться Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 может, мне кто-нибудь продаст б/у сигналку с автозапуском недорого? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 почему мне так активно впаривают именно сигналки с автозапуском??? денег хоят срубить? ведь есть же отдельные от сигналок системы запуска двигателя!!!впаривают активно, потому что блок запуска ставить геморно, проще снять и поставить новую. Представь если что то глюкнет, на что тогда думать, то ли сигналка сломалась, толи блок запуска. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 =-Ярослав-=, вот интересно, сигналка блокирует зажигание в режиме охраны, а вот автозапуск разве получится поставить, чтобы сигналка не сработала? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Если в сиге есть выход на модуль автозапуска то норм можно всё организовать без проблемм.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну в общем тему можно закрыть, решил поменять сигналку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти