mikolka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Уважаемые собратья - автомобилисты, подскажите пожалуйста где можно нормально диски тормозные проточить? И примерную стоимость сей процедуры пожалуйста сообщите.Авто Honda Torneo Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В движении точат(ли)есть одно НО: мои хондовские вентилируемые диски они не смогли проточить, т.к. по толщине не подошли. Плюнул и купил новые. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В движении точат(ли)есть одно НО: мои хондовские вентилируемые диски они не смогли проточить, т.к. по толщине не подошли. Плюнул и купил новые.Ardem спасибо! Но1. СТО Движение я обхожу стороной2. У меня простые стоковые диски без какой-либо перфорации Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 mikolkaИзвени что может быть не по теме, у моих друзей у одного Inspire а у другого Акорд. У обиох бьют при торможении колеса. Тот который на Инспайре тоже в движение обратился, и тоже у них ничего не получилось. Так оба и ездят, уже привыкли. Это что болезнь? Я просто на тойотах, пока еще ниразу с этим не встречался. (тьфу-тьфу канеш) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Digma, слава богу, что у меня не бъёт при торможении/разгоне. Просто на задних дисках имеются маленькие бортики по внешнему радиусу тормозного диска. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 mikolka, знакомый на филдер протачивал у Жидовецкого, в 5000 где-то обошлось полностью с заменой колодок.. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 mikolka, знакомый на филдер протачивал у Жидовецкого, в 5000 где-то обошлось полностью с заменой колодок..Откуда у Жида такие ценники? В КИТТО без снятия точат по 750 р. диск помоему, но почему-то туда ехать не хочеться Ссылка на комментарий
simon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 по революции 1905 г сцто правка дисков там видел точат. сам не пробовал. точили диски на королле. помоему за 600 р. хотя может цена от авто зависит... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 по революции 1905 г сцто правка дисков там видел точат. сам не пробовал. точили диски на королле. помоему за 600 р. хотя может цена от авто зависит...Спаисбо, на выходных съезжу Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Digma, слава богу, что у меня не бъёт при торможении/разгоне. Просто на задних дисках имеются маленькие бортики по внешнему радиусу тормозного диска.Если диски не бьют, то смысл их протачивать? Бортик говорит только об износе диска, эксплуатации он никак не мешает. Минимальная толщина заднего тормозного диска 8 мм. Если меньше, то его не протачивать, а менять надо... Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 simon на революции в правке дисков точат ужасно!!! приехал туда на своей машине, мастер проточил так, что ездить было не возможно ... потом приехал в СТО Форсаж и все сделали нормально ...в итоге оказалось, что когда точили в правке дисков криво выточили .. разница в 2-3 мм на разных сторонах диска ... вобщем теперь туда ни ногой ... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 sergei1987, а СТО Форсаж где находится и какая стоимость проточки? Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 sergei1987, а СТО Форсаж где находится и какая стоимость проточки?657273проточка 500 руб диск по-моуму была. точил там нормально все. ходовку только у них делаю. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 sergei1987, а СТО Форсаж где находится и какая стоимость проточки?657273проточка 500 руб диск по-моуму была. точил там нормально все. ходовку только у них делаю.ok, спасибо, на выходных поеду Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 апнем тему, вопрос актуален, где? почём? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 апнем тему, вопрос актуален, где? почём?то же надо .... Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В Форсаже нормально проточку сделали , думал что диск безнадежен был , но ребята сделали как надо и по ценнику нормально Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 звонил им 400 сотки сказали один диск=) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Видел что протачивают в автолидере, что за Народным рынком. Ценами не интересовался. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не испытывайте судьбупроточка двух дисков 800-1000новый диск ~2500 рублястоит ли экономия 4-5 тысяч - кузовного ремонта или жизни? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вопрос уже не в цене, а в качестве работы.. у меня бить начало после использования не качественных колодок Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 шумануть надо в автолидер=) буду брать ABS япия вроде колодки 1200 за комплект на перед машина форестер. во всяком случае не NIBK какой нибудь. хотел вообще брембо одеть но их просто нет. а нишинбо дороже оригинала=) зад барабан там уже выработка такая что колодки зацепляются и просто не снимается барабан)) не по паре лет на одних колодках езжу, если не больше - как новые Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В начале лета протачивал в китто... Колодки не скрипят, биения нет... Доволен... Ссылка на комментарий
Форвард Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 тоже актуально Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Делают точно:1.Автолиде2.На революции 19053.Форсаж4.Драйв - было 500р за диск, сейчас не в курсе5.Ойл сервис - там делал 600р за дискНе вижу смысла точить диск если биения, скрипа и какого либо дискомфорта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти