vaverita Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 В 22.30 19 марта на телефон Арюны Соктоевой поступил звонок с подавленого номера с угрозой,о том,что если мы ,как организаторы,НЕ ПЕРЕСТАНЕМ заниматься организациями игр,то НЕКТО примет меры.Так же сообщили,что знают,где проживает она и ее родственники.И еще раз сказали прикратить заниматься организацией ирг!!!
Mac Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 vaverita, надеюсь вы прописали звонящему стену и пузырек йада. А также обратились к ОПСОСу и милиции за распечаткой.
vaverita Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 MacДа,завтра милиция этим делом займется!Ведь тут явное нарушение закона,и состав преступления на лицо!
onegas_ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 а игры ещё будут проводиться?если да,то с какой частотой?
vaverita Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 onegas_игры ни кто не отменял!след. игра 5 апреля!проводится будут каждые 3 недели!
NiLiK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 предлагаю собраться капитанам в ето воскресенье пол 3 в хепи ленде
vaverita Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 NiLiK ну вот огласил всю инфу без меня)поддерживаю!
Slim-CB™ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 NiLiKЗачёт про монахов! *pactalomЯ бы как их увидил сразу оттуда сиганул! ;)4
vaverita Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 и так сбор всех капитанов будет в 23 марта в 15.00 в Хэппи Ленде.Всем капиатанам взять списки команд,списки машин с номерами.ПО всем вопросам пишите в личку или звоните 609078
anime Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 В 22.30 19 марта на телефон Арюны Соктоевой поступил звонок с подавленого номера с угрозой,о том,что если мы ,как организаторы,НЕ ПЕРЕСТАНЕМ заниматься организациями игр,то НЕКТО примет меры.Так же сообщили,что знают,где проживает она и ее родственники.И еще раз сказали прикратить заниматься организацией ирг!!!я думаю,может кто-нить просто решил сыграть злую шутку...может чему-нить завидует,т.к. номер-то раздавался почти всем и каждому....делать нечего кому-то!но стоит проверить этот абон!!!!!!!!как можно быстрей!
vaverita Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 В 22.30 19 марта на телефон Арюны Соктоевой поступил звонок с подавленого номера с угрозой,о том,что если мы ,как организаторы,НЕ ПЕРЕСТАНЕМ заниматься организациями игр,то НЕКТО примет меры.Так же сообщили,что знают,где проживает она и ее родственники.И еще раз сказали прикратить заниматься организацией ирг!!!я думаю,может кто-нить просто решил сыграть злую шутку...может чему-нить завидует,т.к. номер-то раздавался почти всем и каждому....делать нечего кому-то!но стоит проверить этот абон!!!!!!!!как можно быстрей! *15мы уже выяснили кто это!и с этим человеком уже разобрались!В любом бы случае мы не стали бы бросать заниматься этой деятельностью.Скоро запустим наш собственный сайт для игр!!!
nemec_com Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Вопрос организаторам: идею где взяли у дозора? Или у меня есть подозрения что вы и есть бывшие организаторы дозора или с ними сотрудничиете!
vaverita Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 nemec_comНЕТ идея взята не у дозора,и мы с ним не сотрудничаем!Мы работает с международной игрой Энкаутер.Возможно вам не знакома она,но в мире ее знают,скоро узнают и в Улан-Удэ!Скоро мы запустим сайт,готовый для игр!)
bigderill Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Следующая игра 5 апреля. Подробности здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30990
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти