vaverita Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В 22.30 19 марта на телефон Арюны Соктоевой поступил звонок с подавленого номера с угрозой,о том,что если мы ,как организаторы,НЕ ПЕРЕСТАНЕМ заниматься организациями игр,то НЕКТО примет меры.Так же сообщили,что знают,где проживает она и ее родственники.И еще раз сказали прикратить заниматься организацией ирг!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 vaverita, надеюсь вы прописали звонящему стену и пузырек йада. А также обратились к ОПСОСу и милиции за распечаткой. Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 MacДа,завтра милиция этим делом займется!Ведь тут явное нарушение закона,и состав преступления на лицо! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а игры ещё будут проводиться?если да,то с какой частотой? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Mac Можно просто стену! Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 onegas_игры ни кто не отменял!след. игра 5 апреля!проводится будут каждые 3 недели! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 предлагаю собраться капитанам в ето воскресенье пол 3 в хепи ленде Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 NiLiK ну вот огласил всю инфу без меня)поддерживаю! Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 NiLiKЗачёт про монахов! *pactalomЯ бы как их увидил сразу оттуда сиганул! ;)4 Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 и так сбор всех капитанов будет в 23 марта в 15.00 в Хэппи Ленде.Всем капиатанам взять списки команд,списки машин с номерами.ПО всем вопросам пишите в личку или звоните 609078 Ссылка на комментарий
anime Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В 22.30 19 марта на телефон Арюны Соктоевой поступил звонок с подавленого номера с угрозой,о том,что если мы ,как организаторы,НЕ ПЕРЕСТАНЕМ заниматься организациями игр,то НЕКТО примет меры.Так же сообщили,что знают,где проживает она и ее родственники.И еще раз сказали прикратить заниматься организацией ирг!!!я думаю,может кто-нить просто решил сыграть злую шутку...может чему-нить завидует,т.к. номер-то раздавался почти всем и каждому....делать нечего кому-то!но стоит проверить этот абон!!!!!!!!как можно быстрей! Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В 22.30 19 марта на телефон Арюны Соктоевой поступил звонок с подавленого номера с угрозой,о том,что если мы ,как организаторы,НЕ ПЕРЕСТАНЕМ заниматься организациями игр,то НЕКТО примет меры.Так же сообщили,что знают,где проживает она и ее родственники.И еще раз сказали прикратить заниматься организацией ирг!!!я думаю,может кто-нить просто решил сыграть злую шутку...может чему-нить завидует,т.к. номер-то раздавался почти всем и каждому....делать нечего кому-то!но стоит проверить этот абон!!!!!!!!как можно быстрей! *15мы уже выяснили кто это!и с этим человеком уже разобрались!В любом бы случае мы не стали бы бросать заниматься этой деятельностью.Скоро запустим наш собственный сайт для игр!!! Ссылка на комментарий
nemec_com Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вопрос организаторам: идею где взяли у дозора? Или у меня есть подозрения что вы и есть бывшие организаторы дозора или с ними сотрудничиете! Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 nemec_comНЕТ идея взята не у дозора,и мы с ним не сотрудничаем!Мы работает с международной игрой Энкаутер.Возможно вам не знакома она,но в мире ее знают,скоро узнают и в Улан-Удэ!Скоро мы запустим сайт,готовый для игр!) Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Следующая игра 5 апреля. Подробности здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30990 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти