Shamanist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Прощения у (ж) просить?Нуу это надо заслужить.Ты не грусти, прошу не надоВедь мы когда то были рады.Задесь рифмы сочинять смешныеНо только мы одно забыли.Я хам, падонок и пижон.Тщеславен и самовлюблен.Готов прожить я без любвиТакая сука се ля ви. *42 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да и не надо - бог проститМне связываться с ВАМИ.Порой звучат слова простыА наяву-печально.Хотела б я - исправить ВАСНо невозможно это сделатьНу,что ж ..живи и не хамиИ будь нежней со всеми. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 О, Shamanist, прошу тебя,Со ВСЕМИ нежностей не надо!)Будь нежен с женщиной, любя,Мужчины же не будут рады!) Ссылка на комментарий
RedDragon12 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сигарета за сигаретой,Улетает пачка за час.Понимаю что с прошлого летаСигареты стреляют в нас.Убивая свое здоровьеРано поздно ли все же умру…А пока я живой, слава Богу,И пока я живой… покурю! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пачка за пачкой - в угаре сполнаСтрельнЁшь и опять - нет ни шишаПодумай-ка лучше о жизни своейВедь молодым и жить веселей. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 dibar Открою я тебе секретЧТо даже хаму, дамы делают омлетА нежности и прочие порывы.Им место есть, но и они бывают лживы.Хоть есть чем в старости себя занятьГрехи мне в церкви будут отпускать. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чтото рифма не идётЯ хреновый рифмоплёт. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Чу! На балконе шевеленье.Когда же будет представленье?Прошёл хреновый рифмоплёт...5 дней... а рифма не идёт....(( Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Чу! На балконе шевеленье.Когда же будет представленье?Прошёл хреновый рифмоплёт...5 дней... а рифма не идёт....((Сколько можно "слезы лить"И балкон все шевелить.Ты dibar позвал б друзейБудет в горнице светлей.И начнется представленьеВсем гостям на удивленье.Все забудем незачетыИ пройдут все переплеты.Да! Неделя уж прошлаА людей-то ни гроша.Раз,два,три ,четыре,пятьBik пошла пока гулять.Где же люди?РифмочиВаши мысли нам нужны.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Чтото рифма не идётЯ хреновый рифмоплёт.Плохо рифму ты зовешьВсе проспишь и не найдешь.Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:dibar Открою я тебе секретЧТо даже хаму, дамы делают омлетА нежности и прочие порывы.Им место есть, но и они бывают лживы.Хоть есть чем в старости себя занятьГрехи мне в церкви будут отпускать.О! Вы надеетесь на богаГрехов у вас видать,так много. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мой милый Bik.Вот Вы пришли.Сияньем света озарилибалкон, партер и лоджии в придачу.Как Хорошо!Друзья мои увы, все скУчны и грустны.Нет радости от них.Мы на балконе кучкой восседаем.. ждём...А вдруг?!Блеснёт творенье рифмой интересной,Сверкнёт и зазвучит щемящей лирой поднебесной...Закружит.. унесёт... но вот....Опять лишь тишь и скука на балконе...Нет авторов, нет рифмы... Стиля нет!!!))Тихонько жрём попкорн и засыпаем....С надеждою, ага. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 dibar Мой милый Bik. Ты что? Действительно,забыл за неделю,что я женского рода)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 О, милый Bik,Тебя я так назвал в контексте "друг".Не обижайшься, плиз!Люблю, целую, Вася. Ссылка на комментарий
Gunslinger Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Цыгане шумною толпоюТолкают ж.пой паровозНе потому, что он железныйА потому, что без колес. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 О, милый Bik,Тебя я так назвал в контексте "друг".Не обижайшься, плиз!Люблю, целую, Вася.Тебя прощаю и за этоТы пропоешь мне семь куплетов.С цветами ты придешь ко мнеЛюблю,целую - вся в огне.Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Цыгане шумною толпоюТолкают ж.пой паровозНе потому, что он железныйА потому, что без колес.Что-то новое волнениеПоявилося движение.То ли поезд-пАрАходТо ль цыгане без колес. Ссылка на комментарий
Gunslinger Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Свежая оленина,Мясной рулет из конины,Запеченный верблюд Матвей -Этнографический музей!Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:С цветами ты придешь ко мнеЛюблю,целую - вся в огне.Вот что фехтование с людьми делает!!! Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Села муха на варенье - вот и всё стихотворенье Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Муха слезти не смогаВ сладкой жиже померла.Сегодня - воскресеньеВсем мальчикам варенье.В том варенье - труп лежитПо англиЙски говорит.Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Свежая оленина,Мясной рулет из конины,Запеченный верблюд Матвей -Этнографический музей!Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:С цветами ты придешь ко мнеЛюблю,целую - вся в огне.Вот что фехтование с людьми делает!!!Фехтованье - это знаньеНепомерное вниманье.Мы рифмуем и поемИ немножко - хлеб жуем.Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:Мой милый Bik.Вот Вы пришли.Сияньем света озарилибалкон, партер и лоджии в придачу.Как Хорошо!Друзья мои увы, все скУчны и грустны.Нет радости от них.Мы на балконе кучкой восседаем.. ждём...А вдруг?!Блеснёт творенье рифмой интересной,Сверкнёт и зазвучит щемящей лирой поднебесной...Закружит.. унесёт... но вот....Опять лишь тишь и скука на балконе...Нет авторов, нет рифмы... Стиля нет!!!))Тихонько жрём попкорн и засыпаем....С надеждою, ага.Что-то мрачно на балконеИ на ринге - скучно что ли.Как поднять вам настроеньеВедь сегодня воскресенье.Я тут рифмочку прочтуИ друзей развеселю.Расскажу я вам ребятаГде была .. что увидалаЗамарочек нахватала.Сядьте рядом у костраСлушайте мои слова:Я летала в синем небеКуковала на звезде.Все глазенки прогляделаИ спустилась на сосне. Ссылка на комментарий
Gunslinger Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Фехтованье - это знаньеНепомерное вниманье.Мы рифмуем и поемИ немножко - хлеб жуем.Что? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тебя прощаю и за этоТы пропоешь мне семь куплетов.С цветами ты придешь ко мнеЛюблю,целую - вся в огне.О, милая, BikК Вам залетитЭтот венок.Редко бывает,Но попадает,В цель Рифмоплёт.Хоть каждый знает,Да, ожидает,Вашей любви.И каждый поэт,Сомнения нет,Вам брат по крови.Дальше писать,Рифмы слагать,Я побоюсьЕсли Вы здесь,На балкончикВзгляните,Я к Вам вернусь.Вот эпитимья, семь Вам куплетов.Тут же цветок.За сим удаляюсь,Жду поцелуев)И огонёк....))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 dibar----------------Болею право - ангел мой!Лежу с температурою одной.Авось пройдет - прочтя любяГоворю тебе не зря.О,боже! Боже - милый друг!Да ты поэт! И в миг прощен.Ах,как сейчас - довольна Я !Ребята! И в Улановке друзей нашла .Юлить и врать мне не с руки!..Люблю вас всех - ведь мы друзьЯ ! В Улановке - одна "СЕМЬЯ !ps: посылаю воздушный поцелуй и огонек)) Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что за балкон? Что за секрет?Не буду врать! Я - не поэт.Я так ... блуждал, листалСтраницу за страницей.И что попало я читал,Хотелось даже материться! =)Но вот прочел я стих,Один, затем другой...И голос разума затих,И вот подумал я такой:"А что за балкон?"Он фигурирует везде,И почему так всем по нраву он?!Он в каждом маленьком стишке!Но помните! Я - новичок!Всегда есть то, что не в домек... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 OlssonЗалезай-ка на балконИ включай-ка граммофон.Там живет один dibarПрославляет свой базар. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ тут плещет фехтованьем,И беззаботно до зариСлагают рифму болтари,Словами чуждых убирая,И лишь одну здесь прославляя,То раздевая, то взывая,Дорогу стелют к ней они.Она стихами словно плетью,Тут хлещет всех по многу раз,И шаманист бежит отсюда,Взрывая мозг свой каждый раз,Дибар сложил колени к ней,И вот он Он, у ног богини сей,Сидит скучает, стихи ей посвящает,Мозги с кювета собирает.А резюме сего, присутствие всего:Рифмованного словоблудства,Коварства и паскудства,Простой душевной скуки,И ветки безразборной сути... 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Словами чуждых убирая,И лишь одну здесь прославляя,То раздевая, то взывая,Дорогу стелют к ней они. Ах,ты "коварное созданье"!!!Из под тишка ужалить все спешишь.И речи ваши - "так прекрасны!"Что я не знаю,как мне бытьПечально! Но однако..Зачем моих друзей здесь обсуждатьУж лучше б с рифмой подружилисьТак проще же на свете жить.А ваша "дьявольская" спесьМеня заводит и не скрою:Я ваша мстительная речь!Уже в штыки вас принимаю... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот пришла опять сюдаИ не вижу ни шиша.Где же вы мои друзья ..Что ль ,забыли про меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти