vasilisk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ктонибудь чтонибудь слышал по этому поводу? В инете много инфы но хотелось бы узнать может кто то воплощал, так сказать в жизнь, такое творение.... Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Аццкое волго) Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Cам хочу 1JZ-FE поставить на Волгу 21 поставиьт. Тока нет недег Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 коробку тока ишо надо и проводку.......... а самое главное СЛЕСАРЯ с мозгами Ссылка на комментарий
Vo8a Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Т.к. это тянет на миллион я бы заморочился с 1UZ V8 4.0L один хрен денег гора уйдет.... За собой замена двигателя потянет все, просто купить установить, так не бывает.если взвешивать:((( 2-3 года потраченые на конструирование+ некоторое кол-во денег с 5-ю(а может и 6) нулями))) против((( двух краунов или одного крузера))) я бы выбрал второе ))) Сделать можно... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Читай про волгу 1JZhttp://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/bonder/http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/jetsamnaz/V8http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/volga-cupe/ Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 но хотелось бы узнать может кто то воплощал, так сказать в жизнь, такое творение....кто здесь будет это делать... *26Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Т.к. это тянет на миллион я бы заморочился с 1UZ V8 4.0L один хрен денег гора уйдет.... За собой замена двигателя потянет все, просто купить установить, так не бывает.если взвешивать:((( 2-3 года потраченые на конструирование+ некоторое кол-во денег с 5-ю(а может и 6) нулями))) против((( двух краунов или одного крузера))) я бы выбрал второе ))) Сделать можно...Откуда такие цифры? Все делают по месту. Как-раз таки просто купить и установить) Чертежи, ток переходники и пластины для установки. Решается установкой эелементов балки донора, и сращиванием кардана донора с волго-карданом. Либо установка задней подвески от того-же марка. УЗ-не бюджет. Гораздо проще/дешевле найти джея с коробасом. Ссылка на комментарий
Vo8a Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 но хотелось бы узнать может кто то воплощал, так сказать в жизнь, такое творение....кто здесь будет это делать... *26Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Т.к. это тянет на миллион я бы заморочился с 1UZ V8 4.0L один хрен денег гора уйдет.... За собой замена двигателя потянет все, просто купить установить, так не бывает.если взвешивать:((( 2-3 года потраченые на конструирование+ некоторое кол-во денег с 5-ю(а может и 6) нулями))) против((( двух краунов или одного крузера))) я бы выбрал второе ))) Сделать можно...Откуда такие цифры? Все делают по месту. Как-раз таки просто купить и установить) Чертежи, ток переходники и пластины для установки. Решается установкой эелементов балки донора, и сращиванием кардана донора с волго-карданом. Либо установка задней подвески от того-же марка. УЗ-не бюджет. Гораздо проще/дешевле найти джея с коробасом.Ну если задача сделать то базара нет....если сделать хорошо!!!, то я думаю что как раз такие суммы, ну конечно я в какой то степени утрирую.......гораздо проще/дешевле нормальную машину купить....НУ...., а UZ-ет.... дело в стиле, бульканье V8.... старому авто больше пойдет чем рядная шестерка... Стиль ( дело вкуса)Спорить не буду... ИМХО Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кста УЗ можно найти дешевле джея, джей 20-35; УЗет 15-25 вот и думайте.... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Un®eLe@$eDподдержу.за 13 уз находили....в волгу....а нах он там? а есть волга? Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну если задача сделать то базара нет....если сделать хорошо!!!, то я думаю что как раз такие суммы, ну конечно я в какой то степени утрирую.......гораздо проще/дешевле нормальную машину купить....НУ...., а UZ-ет.... дело в стиле, бульканье V8.... старому авто больше пойдет чем рядная шестерка... Стиль ( дело вкуса)Спорить не буду... ИМХОстиля как-раз и не будет в8 были только на "догонялках" змз505, тогда уж. Либо американца...спорить никто и не собирался Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Кста УЗ можно найти дешевле джея, джей 20-35; УЗет 15-25 вот и думайте....эт де так дешево ? Сколько сталкивался с ценами на указанные моторы, всегда уз был дороже. Может дело в состоянии двига?Да и как регить?? Люди регят жейзеты, уз хз хз Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Он РЕАЛЬНО дешевле, главное знать где брать Он дешевле потому как спросом не пользуется и ушатать его можно с трудом... Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 +1уз реально дешевле. поэтому часто выбор падает на него... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ТАЗЫ ВАЛЯТкакая разница что регить в данном случае..... Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу всё таки турбануть 1UZ, джей не то))))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Un®eLe@$eDты сам знаешь скока на него чарджер стоит.а уж турбу то.... Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 3071 всяго 15-ху)) можно турбы взять с 3-GTE и голову тоже))) Надо вообщем 1UZ и 3S-GTE - 2 шт. в разбор))))) Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 где-то на краун клабе писалось по чаргер на 1уз, хорошо ехал ) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Он РЕАЛЬНО дешевле, главное знать где брать Он дешевле потому как спросом не пользуется и ушатать его можно с трудом...ну будем знать, где брать)ну да. с этим не поспоришь)Добавлено спустя 5 минут:ТАЗЫ ВАЛЯТкакая разница что регить в данном случае.....разница во многом. начиная от кубатуры, до крутящего момента. не мне, тебе рассказывать... это на словах "какая разница", а на деле, когда сталкнешься...как на счет 1FZ? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты мне про регистрацию вообще то писАл а не про момент и лс....с этим многое понятно.а вот с регистрацией то нет. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Опят неправильно поставленно ТЗ)))) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ты мне про регистрацию вообще то писАл а не про момент и лс....с этим многое понятно.а вот с регистрацией то нет.а при регистрации что учитывается??? как раз и учитываются, все те разницы, по сравнению волго-мотора (не важно какого (поставленного с завода, расчитанного дипломированными и лицензированными специалистами)) с ино мотором, который устанавливался совершенно на другое авто. что не ясно с регистрацией уз, по сравнению с жейзед? все вытекает из разницы в моторах. это и так понятно. поставишь ты 4-литровый в8 или 2.5 рядную шестерку... или типа в нами диалог: "-ну че, когда будем волги с уз и жейзед проверять? как она вообще. -да п@х. какая разница... пишем что норм все."есть знакомства-зарегят без проблем. нет знакомств-исход понятен. зарегят, но придётся побегать и заплатить...далее, ты мне написал про регистрацию. я тебе ответил. или ты спросил? а где вопросительные знаки?разница в моторах значительная... опять-же, не мне тебе рассказывать...уз регистрировать будет тяжелее.есть вариант, ставить двиг и кататься с доками. ТО покупать. если регить не бюджет и большой геммор.если хозяин реально настроился, то стоит определиться, для чего авто. отсюда и старт для творческой мысли) вообще, щас не о том разговариваем... хозяин реально указал на конкретный мотор. поэтому надо обсуждать установку жейзета под капот волги, а не рассуждать о уз-фз и тп. ему предложили только другие варианты. так-же можно смотреть на рыбы в-ку и т.д.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Опят неправильно поставленно ТЗ))))эт чиво? эт каму? Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Есть ли смысл вообще это мутить???Проще продать волгу, да и купить тачку с двиглом1JZ-FE !Меньше расходов, гемора, времени! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ТАЗЫ ВАЛЯТход мысли твоей понятен)))Да мы же предложили. Пусть сам думает.msi-superничо ты не смыслишь в колбасных обрезках. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ТАЗЫ ВАЛЯТход мысли твоей понятен)))ток я тебя не понял. будь добр, объясни что ты имел ввиду?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти