deizart Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Плиз кто-нибудь подскажите кто знает такойконтору по автозапчастямнаходится на Сахьянова 5 или 5аНазвание "Автоострова"Срочно нужно запчасти заказать.... Ссылка на комментарий
deizart Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и что ни кто не знает???? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я не знаю, заказываю в Автотрейде на Стрелке. Ссылка на комментарий
deizart Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я не знаю, заказываю в Автотрейде на Стрелке.И как работают по доставке запчастей Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я не знаю, заказываю в Автотрейде на Стрелке.И как работают по доставке запчастейОтлично, в основном если что-то не сложное, за пару дней с Иркутска притащут, ну а если дальше, примерно неделя. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ГыГыГы про автотрейд)))Последний раз там брали сальник на 1JZ-GTE(М)менегер, (П)окупатель, (С)кладМ: здравствуйтеП: здрастиМ: что вас интересует?П: Надо сальник тыр пыр тыр (поскипано) только надо на впускной вал чтобы на конце в номере было цифра отличная от 56М: Ок,*даёт счётМ: оплачивайтеП: (про себя) Хм, 56 на конце, на склад надо посмотретьП: тыр пыр тыр, дайте сальник согластно счёту посмотретьС: пожайлустаП: (про себя) ЛЯТЬ НЕ ТО!П: Дайте мне распечатку из каталога я вам пальцем покажу что мне надо.М: Мы распечаток не даёмП:Поверните тогда монитор, какая разницаМ: Вы там ничего не поймёте в программе...П: Перед вами тут чё дебилы что ли???М: Я так не говорил....П: (про себя) хер я больше в эту контору приду, понаберут идиотов...П: позвоните на склад чтобы дали посмотреть сальник перед его оплатойМ: (даёт бумазейку) вотП: (идёт на склад) "№%?*("№%П: Покажите вот этот сальникС: Ок (приносит показывает)П: Выписывайте счётМ: ОкП: (оплачивает, забирает)М: Всего хорошего!П: Чтоб ты сдох.... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ГыГыГы про автотрейд)))Последний раз там брали сальник на 1JZ-GTE(М)менегер, (П)окупатель, (С)кладМ: здравствуйтеП: здрастиМ: что вас интересует?П: Надо сальник тыр пыр тыр (поскипано) только надо на впускной вал чтобы на конце в номере было цифра отличная от 56М: Ок,*даёт счётМ: оплачивайтеП: (про себя) Хм, 56 на конце, на склад надо посмотретьП: тыр пыр тыр, дайте сальник согластно счёту посмотретьС: пожайлустаП: (про себя) ЛЯТЬ НЕ ТО!П: Дайте мне распечатку из каталога я вам пальцем покажу что мне надо.М: Мы распечаток не даёмП:Поверните тогда монитор, какая разницаМ: Вы там ничего не поймёте в программе...П: Перед вами тут чё дебилы что ли???М: Я так не говорил....П: (про себя) хер я больше в эту контору приду, понаберут идиотов...П: позвоните на склад чтобы дали посмотреть сальник перед его оплатойМ: (даёт бумазейку) вотП: (идёт на склад) "№%?*("№%П: Покажите вот этот сальникС: Ок (приносит показывает)П: Выписывайте счётМ: ОкП: (оплачивает, забирает)М: Всего хорошего!П: Чтоб ты сдох....Это никоем образом не относится к качеству запчастей и их цене Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 он про качество ничего не говорил, он про обслуживание в магазине. всяко разно не приятно сталкиваться с недопониманием Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 находится на Сахьянова 5 или 5аНазвание "Автоострова" Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это никоем образом не относится к качеству запчастей и их ценеНе люблю когда мне в магазе ЗЧ:1. Хамят за мои же деньги.2. Навязывают то что мне не совсем подходит.3. Не понимают мной поставленную задачу.4. Считают что умней покупателя. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 4. Считают что умней покупателя.мне так лини от фита пытались впихнуть мотивируя что они по каталогу...хатя они моих на сантиметров 10 длинее...их даже если молотком ставить не войдут Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 П:Поверните тогда монитор, какая разницаМ: Вы там ничего не поймёте в программе...странно, я когда крайний раз покупал у них подушки, манагер мне монитор повернул и говорит смотрите какая вам нужна *16А еще заметил что там все менеджеры работают по разному, и поэтому обычно оформляю заказ у одного и того же Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ради интереса найду счёт скажу ФИО менегера Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пользовался услугами "Авто-острова". Нормально. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ради интереса найду счёт скажу ФИО менегера Ждём, интересно, кто там хамит Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вроде экзист хорошо для меня работает. Но у меня европа. 5-7 дней и все здесь Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вроде экзист хорошо для меня работает. Но у меня европа. 5-7 дней и все здесьНа японские тоже возят, находятся на борсоева 105. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В Автотрейде менеджер Валера -нормальный чел, пухленький такой. Второй от входа сидит. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 DELO ага, вот я у него обычно и заказываю Ссылка на комментарий
deizart Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пользовался услугами "Авто-острова". Нормально.звонил им спрашивал стойки мне по тел. сказали передние 2100 р. а к ним приехал они мне говорят 3300 р. Че за хххххспрашивал как мона будет заказ оплатить они мне так ничего внятного и не сказали чето меня енто насторожыло!!!! Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пользовался услугами "Авто-острова". Нормально.звонил им спрашивал стойки мне по тел. сказали передние 2100 р. а к ним приехал они мне говорят 3300 р. Че за хххххспрашивал как мона будет заказ оплатить они мне так ничего внятного и не сказали чето меня енто насторожыло!!!!может просто машинку перепутал, я два раза заказавал запчасть на разные машины все нормально и без завышения.... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 deizart, явно что-то недопоняли, причём друг друга. Предоплата - 50%. Срок ожидания - 7-10 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти