=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В общем, поменял подушки двигателя, поставил те, которые называются самопальные. То есть в старые изодранные подушки залили резину в нашем депо. Видать, резина получилась слишком жёсткой - вибрация идёт по всему кузову. А это достаёт сильно. Пробовал затягивать болты, держущие подушки, пробовал ослаблять - результата никакого - вибрация остаётся. Думал притрутся со временем, перестанет вибрировать - ан нет.Автомобилисты Улановки, что можете посоветовать? Заказывать и покупать оригиналы я не хочу - ибо дорого и со временем всё равно изорвутся... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 купи "аналог". дешево сердито. ходят так же примерно. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 MOSCOW, да в том то и дело, что аналог стоит так же как и оригинал Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 че реал? пздц.мож контрактные взять? тока б\п по РФ Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 MOSCOW, ну конечно. при этом найти аналог очень трудно. даже в экзисте предложили только оригинал Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ничего не сделаеш. Покупай "аналоги". И не гвори что они дорогие.Стоют они нормально, главное поискать. Все равно рано или поздно придется купить.И если ездить аккуратно, то они и не порвутся. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Digma, не подскажешь где найти аналоги? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Какое авто? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 arc хонда лого кузов GA3 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Поезди по магазинам и определись где дешевле.Могу посоветовать следующие, где сам беру запчпсти:"Фортуна", "МОСТ", "KYB".Еще есть "масленка" называется "GS OIL KIXX", она в зеленхозе находится если ехать с города по правую сторону. Не заметить не реально. Там СТО ремонт ходовой, у них и запчасти имеются. Там тоже можно узнать. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 GA3 - это какой именно?Logo есть в кузове E-GA3 и GF-GA3Уточни также какой двигатель, год и коробка Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 arc, у меня сейчас документов под рукой нет. двигатель D13В, год 2000, коробка автомат Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня товаришь тож поменял подушки поставил "аналоги" тайваньские ,так же трясло ,аж зубами стучал ...В итоге взял оригинал ...Можешь попробовать в резине котроую залил отверстий насверлиь (они примерно такие и есть) ,хотя резина должна быть конечно элластичной изначально (не старой) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 MegaDos, да они с отверстиями. эх, не было печали, да машину взяли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти