=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В общем, поменял подушки двигателя, поставил те, которые называются самопальные. То есть в старые изодранные подушки залили резину в нашем депо. Видать, резина получилась слишком жёсткой - вибрация идёт по всему кузову. А это достаёт сильно. Пробовал затягивать болты, держущие подушки, пробовал ослаблять - результата никакого - вибрация остаётся. Думал притрутся со временем, перестанет вибрировать - ан нет.Автомобилисты Улановки, что можете посоветовать? Заказывать и покупать оригиналы я не хочу - ибо дорого и со временем всё равно изорвутся...
MOSCOW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 купи "аналог". дешево сердито. ходят так же примерно.
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 MOSCOW, да в том то и дело, что аналог стоит так же как и оригинал
MOSCOW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 че реал? пздц.мож контрактные взять? тока б\п по РФ
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 MOSCOW, ну конечно. при этом найти аналог очень трудно. даже в экзисте предложили только оригинал
Digma Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ничего не сделаеш. Покупай "аналоги". И не гвори что они дорогие.Стоют они нормально, главное поискать. Все равно рано или поздно придется купить.И если ездить аккуратно, то они и не порвутся.
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Digma, не подскажешь где найти аналоги?
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 arc хонда лого кузов GA3
Digma Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Поезди по магазинам и определись где дешевле.Могу посоветовать следующие, где сам беру запчпсти:"Фортуна", "МОСТ", "KYB".Еще есть "масленка" называется "GS OIL KIXX", она в зеленхозе находится если ехать с города по правую сторону. Не заметить не реально. Там СТО ремонт ходовой, у них и запчасти имеются. Там тоже можно узнать.
arc Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 GA3 - это какой именно?Logo есть в кузове E-GA3 и GF-GA3Уточни также какой двигатель, год и коробка
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 arc, у меня сейчас документов под рукой нет. двигатель D13В, год 2000, коробка автомат
MegaDos Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня товаришь тож поменял подушки поставил "аналоги" тайваньские ,так же трясло ,аж зубами стучал ...В итоге взял оригинал ...Можешь попробовать в резине котроую залил отверстий насверлиь (они примерно такие и есть) ,хотя резина должна быть конечно элластичной изначально (не старой)
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 MegaDos, да они с отверстиями. эх, не было печали, да машину взяли
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти