MOSCOW Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну че флудеры, никто не возьмется, деже цену не назвав=))) тогда на стошке сделаю. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну че флудеры, никто не возьмется, деже цену не назвав=))) тогда на стошке сделаю.Боюсь даже отвечать, но думаю что со мной согласиться бОльшая часть форума: "Хорошая работа должна хорошо оплачиваться".....То есть если не можешь поменять сам то на СТО, нет денег тогда учись менять сам ибо никто за "спасибо" работать не любить....Пофлудить всегда пожайлуста Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а при чем тут флудеры? ты бы конкретизировал да и всё, типа такого:Нужно снять ГБЦ, притереть клапана, поменять МСК, поставить ГБЦ на место, отрегулировать ГРМ. Работа в моем гараже, я помогаю подержать ключи, плачу за работу 3000 р. тогда можно было бы и думать. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 deavilесли согласен за 3000р - давай, ибо все же ее по сти-то надо снимать и смотреть. скажи какие ключи нужны. долго ли мы это производить будем - просто щас еще свет не восстановили в гараже. чтобы присвете дня все это делать. аккумуляторный свет я обеспечу.заодно и я бынаучился сию процедуру делать. хавчиком тоже обеспечиваю, так как жву рядом с гаражом.согласен? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С аккумуляторным светом жопа чё либо делать((По времени 2-а дня... Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 говорил я тебе - делай сразу, со 2-м котлом то проблемы.По теме голову снять или двиг целиком особой разницы по работе нету, плюс ее надо и подшаманить. Поэтому с разбором от 7 и выше. пздц.ценник в принципе адекватный.Тупо в гараже делать голову не советую, ибо грязно, тесно и ниче не видно. Запаситесь парой тройкой запасных сухарей))удачи Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 результаты вскрытия показали отсутствие МСК на впускном клапане 2-го цилиндра Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 бугогагага)))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 просто предыдущий мастер, в время капиталки его просто не поставил. Первый раз такое вижу *146 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ахренеть, как так не поставить МСК!?Вот у меня вопрос, тут помойму Moscow писал что он хочет их заменить из без снятия ГБЦ, но сколько я представляю, без снятия это не возможно! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 говорят - можно Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 если кто на ежиках кто нить будет подобную процедуру делать позавите хочу посматреть ну и без участия не останусь, просто ежики я только начал изучать ))) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мы со снятием все же делаем. завра узнаем будем клапана притирать или нет. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сам делаешь? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 djjump я делаюДобавлено спустя 36 секунд:без снятия это не возможно! возможно, но тяжело. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я там только "подай ключи".=)) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ахренеть, как так не поставить МСК!?Вот у меня вопрос, тут помойму Moscow писал что он хочет их заменить из без снятия ГБЦ, но сколько я представляю, без снятия это не возможно!Возможно делать без снятия, ничего сложного.... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Просто цель ставилась попутно притереть клапана, а без снятия ГБЦ это точно сделать не получится. Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 deavilМожно на очередь записатся? двиг 5A-FE Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Xas ответил в л/с Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может ты и мне кольца поменяешь? Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ой атчОт с фотами фстудию!!! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кстати притирка клапанов является не обязательной при хорошей и более менее ровной компрессии. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 все готово. собран по человечески.ништяк мотор работает. тихо рабтает. нигде не стучит не гремит. все мягко.ровно.огромное спасибо deavil!!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может ты и мне кольца поменяешь?UP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти