Jump to content

Любители бездомных собачек, все сюда..

Никуля

Recommended Posts

Вчера будку построили для маленьково щенка а на утро их уже было 5, но мы с друзьями ухаживаем за ними щеночки ещё грудные!

Они деляца Эвалюционируют завтро 10 будет :D

Вчера будку построили для маленьково щенка а на утро их уже было 5, но мы с друзьями ухаживаем за ними щеночки ещё грудные!

послезавтра уже 20 будет=))

Сначала разведут дворовых шавок, а потом плачутся. Не понимаю таких "тимуровцев".

послезавтра уже 20 будет=))

китайские щенята 126018972890.jpg_deda4d9f78ad528d725e3a6bfbf6352f.gif

Сначала разведут дворовых шавок, а потом плачутся.

С таким пренебрежением..... Не породистые собаки даже лучше чем породистые!!! А "дворовая шавка" тебя будет еще больше любить!!! имхо.

OverDrive

Хех съесть на моей практике такого не было!!! ( канешно они озлоблены спору нет. Их не трогай и они тебя не тронут! )

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Anna1

Приюта у нас как такого нет! ( он есть но там мест нет ) знаю потомучто в подьезде собачку подобрал вылечил её от глистов вшей и т.п., паспорт ей сделал хотел в приют отдать туда не взяли. Обьявление дал в бесплатную газету, на следующей же недели её забрали и потом еще 2ве недели телефонные звонки типа: " Вы собачку в хорошие руки отдаёте?". На самом деле ооочень жалко было отдавать как бы привык..... но делать нечего у самого на тот момент 2-ве собачки было!

OverDrive Это люди их довели! Бъют, нет еды вот им и приходится становиться монстрами. СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

И кстати почему тему затолкали в досуг и развлечение?

OverDrive

про девочку дата статьи как я понимаю 11.01.2010 значит примерно в этих числах эта трагедия и случилась? Январь, на даче уже давным давно делать нечего..... моё мнение этих собак закрыли в какомнибудь помещение ( возможно? ) после последнего визита бабушки и внучки прошло не мало времени скорее всего....... собаки сошли с ума. Конешно не мне об этом судить...... если это на самом деле было то это горе, Я НЕ СПОРЮ. Это моё сугубо личное мнение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Пока писал стока новых сообщений...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Ulan.VIP

Да люди в основном и виноваты в этом! Как появляются бездомные собачки? У человека есть собачка она ощенилась, пространсто не позволяет содержать ( или средства ) раздать неполучилось.... усыпить неможет ( или дорого) , выбрасить! А можно было просто стерилизацию сделать ( с одной стороны жалко.... с другой стороны........ я своим её не когда не делал ! подумать об этом заранее! я так считаю.

Тема для любителей а не для нелюбителей бездомных собачек

да я НЕ люблю бездомных собак, но мне их очень жалко и я бы их собственоручно пачками в приют свозила бы, но как сказал unnamed мест нет.

unnamed

дайте пожалуйста их тел, адрес

Никуля

Anna1

Я узнал номер телефона: " Общество защиты животных" - это и есть приют. тел 673331.

позвонил я туда там сказали что берут тока 2-ух месяцев от роду. И еще что мест нет...... :( печально.